![]() |
Что то Котяра притих! Хотелось бы встретитсо передать бабло за шилдик и номерные рамки взять, к тоМу же обещал свои рамки о дать другу на меган))) а то ездит с прикручеными к бамперу))))) жду инфы!!!
|
странно даже как то котяра не пишет уже давно!!! куда пропал? интересна!!!
|
Цитата:
|
похоже на то))) и будем ссылатсо на то что нет инета под рукой))) а так ругнутсо хотсо))) не со злости конечна))
|
Цитата:
Цитата:
Теперь внимательно слушаю... |
Так вот надо бы пересечься)))) желательно на западе москвы, может имеет смысл даже на автосалоне!
|
Molla, на Автосалон в эти выходные не попадаю, буду праздновать ДР.
Подъезжай в Строгино к метро. Тел. у тя есть! |
Гуд, сегодня не смогу, морально не готов, а вот завтро очень может быть после 20:00
|
Цитата:
|
Скоро сентябрь, когда можно будет получить готовые шильдики и где?
|
adsh, написал в личку!
Syrdon, а у нас до сих пор так и не собралось 10 человек. Еще неделю жду, потом делаю тем что есть и на этом тема с шильдиками будет закрыта на неопределенное время!:diablo: |
Блин вот засада, хотя с другой стороны будет ограниченная серия))) так легче друг д:D:D:D друга узнать на дороге))))
|
adsh, Molla, все, запал пропал?))
Я заказываю шильдики сегодня\завтра. Кто не успел - будут заказаны просто клубные НЕ ИМЕННЫЕ, в ограниченном количестве. |
Котяра, Вот это правильно, сколько можно..... Кто захотел тот деньги сдал. А по времени они сколько будут готовится?
|
M@X, да я думаю, что неделю, не больше, пока по срокам точно не сказали!
Не терпится уже именной шильдик получить?)) До клубной встречи не будешь ждать? |
Цитата:
|
еще раз уточню... я правильно понял, что мы остановились на втором варианте, когда НИК написан под логотипом, а не слева от него?
Цитата:
|
Мне второй вариант нравится больше!
|
Котяра, мне понравился тот у которого слева.
|
Бармаглот, я так понимаю на тебя тоже заказываю и передаю через Nemo ?
M@X, хочешь выделицца?)) Просто у кого ники длинные - ты прикинь какая колбаса выйдет, а не шильдик... 30 см в длину... |
Котяра, у меня то короткий, а снизу не смотрится.
|
Цитата:
|
|
M@X, ты учти, что этот вариант длиной примерно 25 см.! Если тебя устраивает... то не вопрос!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
господа, нужен русский шрифт, что бы был похож на шрифт Dungeon, используемый в нашей символике, кто может что посоветовать, не хочу колхозить "левым" шрифтом ники на русском.
|
Котяра, а покажи как с низу будет выглядеть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
искал - не нашел такойже шрифт как ты написал - а в данном только англицкий зашит.... :mda:
мне все варианты написания ника нравятся и внизу и сбоку :scaut: |
Вложений: 1
Цитата:
Черное - это основа на которой будут крепиться буквы |
красива - ждем :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Котяра, когда ожидается?
|
M@X, раздача слонов ожидается на ближайшей встрече клуба, которую планирую организовать 25 сентября, сейчас как раз открою тему по встрече.
|
1.Molla
2.Ромастый (кол-во 1 шт.) 3. Fenix34 - 1 шт. 4. Syrdon - 1 шт. 5. NeformAl - 1 шт. 6. M@X - 1 шт. 7. Leon. 8. Бармаглот 9. Guslik-1 шт 10. шурави-1 шт 11. Лёха - шт. 12. Flucksuator- 1шт. Напомни цену вопроса и ожидаемое время, спасибо. |
Flucksuator, опоздал малость, весь список с 1 по 11 номер уже отдан на изготовление, надеюсь, что завтра будут у меня готовые шильдики.
Посему могу предложить шьльдики без НИКа, коих я запас с десяток) Либо собираем следующие 10 человек на именные, но как долго это будет - не могу сказать, но точно не в этом году))) |
Котяра, если можно для меня без НИКа придержи до встречи.
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |