![]() |
Цитата:
Именно этот человек пишет нередко полезные вещи, потому я его текс читаю, как бы коряво он не был написан |
Цитата:
Дело в желании, образованности и уважении к другим , а не в оправданиях своей безграмотности и "своеобразности" (это не Вам).:pardon: |
Цитата:
Мы живем в мире где приходится нередко приспосабливаться |
Dekker,Вот тут не соглашусь, инет не школа, где проверяют правописание и чистописание, а самое главное, когда нечего возразить по существу , то скатываются к обсуждению правописания и стилистики. ИМХО.
|
Цитата:
Когда нечего возразить - надо признать правоту оппонента. Суть не в том, что он пишет, а КАК. |
Если бы компы ща были на перфокартах, то бьюсь об заклад - Птица красил бы каждую перфокарту в разные цвета и в таком виде пихал бы их в считыватель :crazy:
|
Цитата:
|
Вот вы тут щас(сейчас), что-то пишете, а Митяй сидит, и от скуки читает вас, развлекается. Он, типа, просто подписался на газету -"Про него".
Ну, пишите, пишите. Равнозначно также можно и Президенту писать, жаловаться на него же. Всё равно, всерьёз никто не воспримет. |
YRA62, я щяз на работе...тут как бы скучать некогда...но всё равно газету ***про Себя*** почитываю...Интересно всё же...какой я со стороны...:angel:
|
Цитата:
|
второй, Скорее всего Так ...
<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/JkxYEdDxaEg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
Митюха, вы ко всем своим недостаткам еще и нарциссизмом страдаете.
|
О.Н., Олег, да ладно, это просто прикол.;)
|
О.Н., Грешен...В той или иной мере им страдают ВСЕ...потому как невозможно не любить себя -хорошего...:angel:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну сейчас то он уже исправляется помаленьку.
Устал,бедолага,разного размера буковки делать. Оставил только цвета.Так попроще. |
Митюха, твоя тема лидирующая по сообщениям за февраль! Тянется народ к тебе. ;)
|
Митюха, С праздником тебя !!!! И измени шрифт, о..... , опять молотком по мне ...
|
YRA62, От Второй танковой Армии Второго СГАДн 199 полка г.Висмар-и тебя тоже с праздником!!!:thank_you2:
|
шурави, Я как мать Тереза ко мне многие на исповедь идут ...у кого в глазах проблеммы...или в иллюзорном восприятии...
|
Цитата:
|
как по мне так это просто выпендриться, в остальном пустая трата времени.
|
Rakovnik, Т.е.У вас как и у большинства развито Зрительно Цветовое Восприятие в первую очередь...а смысловое уже вторично...
Пример!!! .....вы в лесу...к вам подходит СИРЕНЕВЫЙ лось и спрашивает у вас Человеческим голосом *скажите пожалуйста -который сейчас час???*...То что он ЦВЕТНОЙ сразит вас наповал -первее...чем то как он к вам обраЩЩается...;) |
Цитата:
|
Rakovnik,Если собрался, что-то продавать, то пиши сразу модератору или поменяй авто в профиле :) В этих темах посты не набьешь.
|
Rakovnik, Просто я не заморачиваюсь на Чёрно-белых стереотипах...Для Большинства конечно это ШОК:shok:
|
mikem65,Михаил...блин...а чё то об этом и не подумал даже....:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Митюха, Сейчас меня заблокируют... :dirol:
|
Denver, Да ладнооо Без Криминала -Усё...;)
|
Цитата:
|
Denver, Михаил Ситуацию прокачал Сразу...Какого Фикуса На белом Коне сюда занесло КИАвода...???...Ладно бы Хотел ФЛЮЕНС приобрести так и начал бы с этого...А так начал прыгать по темам и сообщения набивать ...
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |