![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было , есть и будет взимание, по полной программе за весь кредит. Раньше проценты пересчитовались по мере погашения основного долга. Сейчас этого нет.
|
да я тоже два раза брал кредит в юни кредит по двум документом второй раз плотить6000т не нужно пока все нормально.:)
|
Дифференцированные платежи (чем дальше, тем меньше). Может быть и такое, но раскрутить банк на это - ох, как непросто. Хотя, если сроки выплаты по кредиту не сокращать, то общие суммы будут практически равными...
__________________ Сейчас все банки дают только аннуитентные платежи и даже в сбере |
А я все пытаюсь взять кредит на Флю в Юникредите :( Документы отдал еще 27.07 до 12 дня, но ответа так и нет. Хотя по программе Renault Credit Срок рассмотрения аявки 1 день. Причем я уже брал в этом банке автокредит, являюсь его клиентом 5 лет, и з/п переводят на счет этого Банка. Программа уже закончилась, страховки растут с августа и т.д. Тянут с решением неимоверно.
|
отпишитесь, как все решиться?.. :thank_you2:
|
Цитата:
А вообще если платить по диф и по аннуитету одинаковые суммы (частично досрочное погашение каждый месяц), то выйдет абсолютно одинаковая переплата. Так что максимально интересный кредит это ануитет на максимальный срок и без моратория на досрочку (т.е. каждый месяц гасим любую сумму сверх обязательной). Ну а дальше только личная организованность и пытаемся платить больше чем в извещении ) |
Мне одобрили в Юникредите в течении 2-ух дней, в субботу подал заяву, в пнд утром сообщили. Под 0% на 2 года. Одобрение действует в течении 4 мес.
Машинка приходит в конце сентября! |
Цитата:
|
Цитата:
Менеджер долго пытался впарить допы, не получилось) За соседним столом как раз старший менеджер прободил совещатие и ругал подчиненных что они мало допов продают. Дал указание не выпускать без допов Логаны и Сандеро. |
м-да.... это впаривание допов - заведомо незаконно ;)
---------- Сообщение добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:55 ---------- Цитата:
|
Задолбался уже с этим кредитом. 3-го числа отдал доки со счетом от дилера. Сказали что выписанный счет действует 3 дня. Сегодня уже 8-е, а звонка из банка о подписании договора все нет и никто ничего сказать не может.
|
Господа. Открыл тему Renault Credit, где готов отвечать на ваши вопросы касающиейся официальной программы крдитования Renault.
|
ice80, Грохнули её...
|
den005, прикрыли - до выяснения
|
Тему временно закрыли. Посему готов пока отвечать на все интересующие вас вопросы здесь.
|
Тема вновь открыта - добро пожаловать. Буду писать именно там и отвечать на запросы тоже там.
|
...забавно ) уладили все вопросы?
|
Страховщик, Вопросов и проблем не было. Было недопонимание. Спасибо организаторам клуба за предоставленную возможность помогать советом.
|
Удачи!..
|
Люди, кто знает точно??? Здесь бегло посмотрел и не нашел ответа.
Авто в кредите, каско заканчивается. Несовсем понимаю условия моего кредитного договора касаемо страхования - толи я обязан ее страховать после первого года, толи нет. В заявлении на открытие счета, предоставление кредита на авто и передачу его в залог (расписывался только в нем) написано бла-бла-бла и пункт: 10. Я обязуюсь в случае: 10.1. Если банк выразит согласие на предоставление мне кредита, не позднее даты предоставления кредита заключить договор/полис имущественного страхования автомобиля на следующих основных условиях: 1) Срок страхования - не менее чем 1 год; :this: 2) Страховая сумма - не менее страховой суммы кредита, комиссии за организацию кредита и процентов, начисленных на сумму кредита за весь срок кредита, и не более страховой стоимости автомобиля; 3) Застрахованные риски - "Хищение (Угон)", "Ущерб", "Полное уничтожение (гибель)"; 4) Банк установлен выгодопотребителем по рискам "Хищение (Угон)", "Ущерб", "Полное уничтожение (гибель)", с даты заключения договора о залоге, а также предоставит в банк в указанный срок договор/полис имущественного страхования автомобиля и документ, подтверждающий уплату страховой премии. И еще дали общие условия предоставления кредита написано все тоже, только с отличием в одном пункте, а именно: 10) Обеспечить имущественное страхование авто в течение всего срока действия договора о предоставлении кредита :this:, путем заключения договора/полиса имущественного страхования с его последующей пролонгациейпри неоходимости, на условиях: И идут пункты, как выше 2), 3),4). Пока не решил-страховать или нет 2-й год в случае, ели у меня есть варианты, но хочется понять че да как. Пожалуйста, подскажите, если кто-то в теме.:thank_you2: |
Цитата:
|
Гражданский кодекс
Статья 343. Содержание и сохранность заложенного имущества 1. Залогодатель или залогодержатель в зависимости от того, у кого из них находится заложенное имущество (статья 338), обязан, если иное не предусмотрено законом или договором: 1) страховать за счет залогодателя заложенное имущество в полной его стоимости от рисков утраты и повреждения, а если полная стоимость имущества превышает размер обеспеченного залогом требования, - на сумму не ниже размера требования |
Цитата:
А это зачем тогда? |
Цитата:
|
maxec, разницу не видишь "не менее" и "не более" ?
+ п.10 условий ты же привел... |
Denverus, Понятно :sad:...значит без вариантов :mda:
|
Цитата:
|
maxec, варианты всегда есть
|
Victor, Просто я подумал, что это:
1) Срок страхования - не менее чем 1 год; я уже выполнил и все. И что это как-бы поправка к общим условиям, вед кред. договоры разные, а про статью не знал. ---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ---------- Цитата:
|
внести изменения в договор по согласованию с банком исключив данный п. или страховать с франшизой
но поверь - с каско тебе спокойней будет самому.... |
Цитата:
Цитата:
|
maxec, страховую смени - привязывание к определенной страховой незаконно
пункты меняли... но сложно по процедуре согласования и у людей депозиты были в банке |
Цитата:
|
Ну, а чем тебя собственно могут напугать, если ты не станешь страховаться?
Чем тебе это РЕАЛЬНО грозит? Может ошибаюсь, но думаю, что у банка не будет против тебя действенных методов. Насколько я понимаю - штрафы (банковские) в таких случаях не предусмотрены. А расторгать с тобой договор в судебном порядке, реализовывать твою машину, перечислять тебе вырученное бабло.... - банку дешевле будет плюнуть. Но КАСКО независимо от условий кредита все же лучше оформлять. |
Цитата:
а затем выполнение требований пункта 10. Это требование прописано в кредитном договоре и обсуждать нужно было, когда Вы его читали перед подписанием. Теперь же поздно возмущаться, условия договора нужно соблюдать. А по поводу страховых компаний: у банка есть набор своих партнёров с которыми он работает. А искать себе приключений с вымораживанием средств у какой-то другой страховой компании банк не хочет. Так что по моему всё нормально. Страховать накладно, согласен. А не дай бог, что с машиной случится, будете возмещать банку денежку из своего кармана, так это ещё затратнее. Единственное что можно сделать: узнать список всех страховых компаний, обзвонить их все, сравнить суммы взносов за страховку и условия, выбрать то, что подходит и страховаться в офисе этой страховой компании, так дешевле, чем у ОД. Вот как-то так. |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |