![]() |
Калкин, надо лелать маленький Клуб:drinks:
|
Принимайте еще одного - тока дизель у меня -ни руководства ни отзывов ничего найти не могу. Мало дизелей еще у нас. Зато едет как 2 литра-аки ракета!
|
Вітаю з придбанням !!!!!! Ни гвоздя ни жезла
|
Цитата:
|
:dance: Принимайте новенького Флюенсовода из Киева. 2,0 CVT. Пробег 900 км :dance:
|
Цитата:
|
Поздравляю ! Удачи:friends:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вопросик киевлянам. В воскресенье 16.01.2011 на Нивках со дворов выезжал белый флю, я поморгал фарами (стоял на светофоре), но он вроде в это время отвернулся. А вчера 17.01.2011 он же обогнал меня по дороге на Виноградарь. Не соклубень часом? :friends:
|
Земляки всем добрый вечер!!!
Подскажите какую коробку передач выбрать: механику или вариатор? машинка будет эксплуатироватся: город - 70%, трасса - 30%. |
Цитата:
Для Киева лучше вариатор... |
Цитата:
|
прямо как я... только дорогую комплектацию побоялся брать... из-за зимы... зимой мёрнет машина (точне комп мёрзнет), потому аутентик взял... пока что....
|
Цитата:
|
Ну я сказал из опыта водителей... Многие жалуются... Спорить не буду... Возможно всё ОК...
|
Уменя тоже проблеммммА с замками .Буду разберать в зиме ,а так все Клас.Пошол 9000 ,зимой 8000 проблем нет.
|
Всем привет! Полтава, красный Флю 1,6 Comfort МКП. 1800 км без проблем.
|
Всем привет из Симферополя!
|
Прошол 12000 ,скоро пройду ТО-1 .Машиной доволен:music:
|
всем привет!
Краматорск, Донецкая область)
1,6 МКПП комфорт, проехал 7600км - покупал после форда фиесты 1,4 бензин, сеата альтеи 1,9TDI. Самостоятельно кататься вообще начинал с мерса С200 в 124м кузове 1987г:) Это я к чему - Флюенс супер! очень доволен мягкой подвеской, высоким клиренсом., комфортным салоном. Машинка то что хотел во всех смыслах. На трассе где надо ( конечно расход взлетит) можно притопить и ехать не медленнее некоторых лихачей. Вобщем машинкой очень доволен:):dance4: |
Тырым, пырым. Всем землякам привет.
Цикаво, сколько по Киеву клюбных Флю катается. |
Цитата:
Наклеек с клюб.ru в Киеве вроде нет (могу ошибаться).:dirol: |
Учитывая распространённость и популярность флю в Украине, всё равно )
|
Цитата:
|
NAO,
а ещё во всемирной базе автомобилий, диалоджыс рулит )))) |
Цитата:
|
NAO,
начнём с того, что у каждого диллера рено, в своей базе диалоджыс есть список машин, которые он продавал и обслуживал, что делалось и так далее ( следовательно и количество машин ) и они обьеденены во всемирную базу, допустим если вы перегоняете машину в другую страну, то вся история известна что и как ,всё делаеться по вин коду, ну совственно вот так и можно узнать скока всего флю в Украине ( или на Украине, кому как лучше ) насчёт регистрационных номеров 100% утверждать немогу, но у нас они тоже в базе есть |
Привет всем, я недавно заказал флюенс, сейчас ожидаю когда прийдет, мучает вопрос возможно ли в машину с комплектацией аутентик, постовати голвное усторойство типа как здесь http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=1417&page=36. ? И где их в Украине возможно купить?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята! А по какому времени вы сейчас живете?
|
Nemo,
В смысле? часовой пояс не изменился, время вчера перевели.. Сейчас к примеру 4:00 дня. |
Цитата:
Так вроде бы же ваши власти решили на зимнее время не переходить... |
Сначала приняли закон что бы отменить, потратили время+деньги на принятие, а потом передумали и сказали что будем переводить.. ну вроде как решили что это будет последний перевод..
У нас сейчас такая власть что ничего стабильного нету.. |
Всем привет! Принимайте в клуб Черкассы
|
Привет из Харькова! Смотрю харьковчан тут не много, но думаю это временно :)
|
Вопрос ко всем! Есть ли у Вас подкапотная шумоизоляция на 2.0 . А то я видел что ставят, а у меня нет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |