![]() |
Цитата:
То ли у этой братии спецов нет, то ли они намеренно накручивают... |
Цитата:
|
Теперь из-за двух недоумков нужно распустить слюни и бежать в Мегафон???????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разводят на деньги все компании просто надо немного следить за своим номером, а с МТС я общаюсь с 2002г. было много симок и притензий к ним никаких.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да услуги надо проверять сами подключают
|
Цитата:
Может прийти СМС с предложением как-то на него ответить. Тот, кто в детали не вникает, а жамкает на что попало и подключает себе то, что не нужно. Или в Интернет такое происходит. Номер телефона вводится там, где не надо. |
Подключают, еще как сами подключают. Раз в полгода захожу в ЛК и проверяю. Иногда выскакивает новая услуга. Обычно это та, которая раньше была бесплатной становится платной. Предупреждения не всегда приходят. Во все смс вчитываюсь и на все подряд не соглашаюсь.
|
Andrey D, перебор в утверждении, однако.
В это могу поверить вполне. Цитата:
Я никогда ни одной услуги не подключал. Нет такой надобности. И никогда ничего не выплыло. |
Vld, такая вот история. Пять лет назад поставил GSM сигнализацию на даче, симка замурована внутри, ее чтоб достать надо разбирать корпус. Пол года назад начал таять баланс, личного кабинета нет, не проверить куда уходят деньги, кое как дозвонился до оператора, оказалось уже два месяца по рублю в сутки за услугу снимают. Которую я сам подключить никак не мог.
|
автоVLADелец, история печальная.
Но... Факт без осмысливания - сор для головы. 1. Что за услуга? 2. Кто ее подключил? Информация об этом должна быть у оператора. Я столкнулся раз с таким. Сам что-то где-то нажал. Потом позвонил, выяснил все обстоятельства. 3. Если незаконное подключение услуги и баланс "таял", то как это можно назвать? Стырили деньги. Надо было требовать возврата. Так, что - рассказ ни о чем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С Мегафон у меня дело было. Стал от них Интернет плохо работать. Детали не помню, в чем эта "плохость" выражалась. Дело не в этом. Логи и трассировка у меня были. И доказал я им, что это - результат их деяний. Детали тоже не помню. Что-то с адресацией у них было. С VPN. И переписка - по почте. И компенсировали они мне мое недовольство, увеличив баланс. Так, что кто имеет наличие "ублюдочности", надо еще подумать. Ты смысл этого слова знаешь? Знаешь, насколько оно мерзкое? |
Цитата:
|
Вообще, МТС поражает своей упёртостью. Как корпоративный клиент (наравне с мегафон есть ещё и эти три буквы) сталкиваюсь с жуткой текучкой кадров, крайне неадекватными тарифами, которые превышают конкуретнов порой в 2-2,5 раза...
Качество связи далеко не самое лучше... Ужас, в общем! |
Казалось бы... с приходом Теле 2 будет больше конкуренция и снижение тарифов. Однако качество упало, тарифы выросли.
|
Цитата:
Сижу и на МТС и на Мегафоне, сказать что Мегафон лучше не могу. Часто наличие связи показывает, но ее нет, ни какой. МТС если что-то показывает, то голос точно есть. По покрытию примерно паритет. На даче Мегафон стал хуже ловить, а вот МТС лучше, но это частный случай в конкретном месте. |
У меня в городе МТС ещё принимает, а за городом в 10 км уже нет связи. Теле2 и Мегафон ловят везде, даже в глухих деревнях.
|
Сейчас выбираю симку для интернета на неделю на дачу, так вообще по отзывам все операторы - гавно :D даже не знаю, что и выбрать. Ещё и USB-модем не могу найти, потерялся уже где-то.. придётся новый покупать.
|
Самое печальное, что нет ни одного нормального оператора. Все воруют, обманывают и плохо обслуживают.
|
Цитата:
Я использовал внешнюю антену «КОНТАКТ 4.0» - истинно работает. Сначала купил одну на прием, позже потом вторую на отдачу. Можно одну такую . А на прошлой неделе соседи "поделились" Wi-Fi, у них оптика заходит в дом. Если сигнал хороший, то модем не нужен. Ваш смарт способен раздавать инет и по Wi-Fi, и по USB и по блюпупу. Тут собрался перевестить на "Смарт для своих"(200 руб, 10Гб, 600 мин, ребенка уже перевел) свой Мегафоновский номер. Начал портацию в МТС, перезванивает Мегафон, спрашивает почему собрался покинуть, объяснил, удержали спецтарифом за 210 руб (12Gb, 600 мин). Потом еще и на этоту мин. оплату 10% скидки подцепили, я был в шоке. |
Да уже не актуально. Купил мегафоновскую симку и модем нашёлся слава богу, покупать не пришлось. Конечно фигово, что безлимитные пропали тарифы. Сцуки.
|
У меня не давно было ублюдство от билайна, якобы я активировал какую-то подписку где будут снимать 30 руб в сутки, сервис предоставляет ООО"ИЗИКВАИР" я немного а....ел от этого и начал разбираться в чем же дело. Позвонил оператору и мне сказали что вы нашли на какой-то платный контент и подписка подключилась АВТОМАТИЧЕСКИ !! Хотя предупреждений что это платный контент не было и вообще в тот день я практически не заходил ни на какие страницы, пользовался только соц сетями. Мне ее отключили, но это какой-то беспредел товарищи
|
Понял,что при покупки карточки нужно подходить писать заявление на отключение всех дополнительных платных услуг,иначе разводчят по полной сволочи
|
Во, ситуация один -в один, как у меня, только мне про симку даже не сказали и не выдали. Но письмо с угрозой судом прислали. Ходил в офис МГФ заявление писать, чтоб с меня долг, который на меня повесили, не требовали.
И тоже магазин "Связной". Похоже по всей стране в связном пакостят. http://www.cnews.ru/news/top/2019-04...zen.yandex.com |
второй, в ЕС за манипуляцию с персональными данными без согласия человека грозит уголовная ответственность. А в статье написано, что люди ещё и гасят этот долг, к которому не имеют отношения.
|
Я вообще не знал, что на меня симку оформили! Получил письмо с угрозами от МГФ, давай названивать, там с меня кодовое слово требуют. А я откуда его знаю, если симку не оформлял. Пришлось ехать в другой район города, в салон МГФ, а это километров 10 отмотать надо. И второй раз пришлось ехать, за подтверждением. Сначала заявление написал, затем второе на отключение.
|
Цитата:
|
А есть ли возможность, полностью отключится от доп.услуг МТСа ?
Может кто знает?? Читал подобную тему на пикабу, но чёт не мог её найти к сожалению ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если интересно, на пикабу достаточно историй на эту тему и даже с ответами от официального аккаунта МТС на портале. |
У меня мтс как раз. За последний месяц сняли 600 р, хотя я и не звонил никуда толком. Смсками вообще не пользуюсь. Теперь думаю на какой тариф поменять.
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |