Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Ублюдство от "МТС" (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=45)

Nemo 16.05.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от кверулянт (Сообщение 563623)
Мне показалось, что по приведенной ссылке вполне себе убедительно доказано, что смс- оповещение отключал именно МТС....

Не-а... Там вполне убедительно показано только то, что оповещения действительно отключались и подключались.
То ли у этой братии спецов нет, то ли они намеренно накручивают...

vop 17.05.2016 11:37

Цитата:

Сообщение от кверулянт (Сообщение 563623)
Мне показалось, что по приведенной ссылке вполне себе убедительно доказано, что смс- оповещение отключал именно МТС....

А где по приведенным ссылкам падение акций МТС на 5%? Написали, что накакали, причем себе в штаны. В общем дерьМократы.

Roman12310 17.05.2016 19:11

Теперь из-за двух недоумков нужно распустить слюни и бежать в Мегафон???????

Aler-Neznakomec 17.05.2016 21:10

Цитата:

Сообщение от Roman12310 (Сообщение 563803)
Теперь из-за двух недоумков нужно распустить слюни и бежать в Мегафон???????

Зачем так критично? Говорю из своего опыта. Я в компании МТС с момента ее появления на Урале, это примерно 10 лет. Ничего хорошего от этой компании за недешевые тарифы не получил. Терпение кончилось и перешел в Билайн, а добил меня в основном интернет... Никого, ни к чему не призываю!

Roman12310 17.05.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от Aler-Neznakomec (Сообщение 563819)
Я в компании МТС с момента ее появления на Урале, это примерно 10 лет. Ничего хорошего от этой компании за недешевые тарифы не получил. Терпение кончилось и перешел в Билайн, а добил меня в основном интернет...

я по работе сталкиваюсь со всеми тремя операторами, самое овно - мегафон, деньги списывают за подключенные ими без нашего согласия услуги, средства потом устанешь возвращать. Если начинаются проблемы, делают круглыми глаза и говорят что у них проблем быть не может, они же великие. Как корпоративный клиент самое удобное (комфортное) обслуживание как раз в МТС (сам сижу на нем уже лет 7), у Билайна цены чуть дороже, нет принудительной блокировки номера при превышении определенного порога. Просто в конце месяца узнаешь насколько попал по факту

Владимир 65 17.05.2016 22:10

Разводят на деньги все компании просто надо немного следить за своим номером, а с МТС я общаюсь с 2002г. было много симок и притензий к ним никаких.

кверулянт 18.05.2016 12:28

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 563667)
А где по приведенным ссылкам падение акций МТС на 5%? Написали, что накакали, причем себе в штаны. В общем дерьМократы.

По ссылке про падение акций нет естественно... о акциях в тви писали много..а дерьМократы как раз не они. Они либералы :dirol:

vop 18.05.2016 12:31

Цитата:

Сообщение от кверулянт (Сообщение 563935)
По ссылке про падение акций нет естественно... о акциях в тви писали много..а дерьМократы как раз не они. Они либералы :dirol:

А я на бирже не заметил падения, может это только у троллей в твиттере падали? Инфу, чем выкладывать, проверять надо.

кверулянт 18.05.2016 12:43

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 563936)
А я на бирже не заметил падения, может это только у троллей в твиттере падали? Инфу, чем выкладывать, проверять надо.

О, величайший из биржевых маклеров, простите великодушно за слив непроверенной финансовой инфы ;)

vop 19.05.2016 10:07

Цитата:

Сообщение от кверулянт (Сообщение 563937)
О, величайший из биржевых маклеров, простите великодушно за слив непроверенной финансовой инфы ;)

А чего смешного? Ну держу пакет акций на черный день(правда не МТС), тем более они(акции) менее подвержены девальвации в долгий срок, точнее не подвержены. Проверяется все в два клика, например здесь

Sova 20.06.2016 00:42

Цитата:

Сообщение от Владимир 65 (Сообщение 563835)
Разводят на деньги все компании просто надо немного следить за своим номером, а с МТС я общаюсь с 2002г. было много симок и притензий к ним никаких.

Ну и желательно периодически проверять список платных услуг в личном кабинете. Иногда они все-таки шалят: подключают всякие дорогие ненужности.

Антон2016 28.11.2016 14:58

Да услуги надо проверять сами подключают

Vld 28.11.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от Антон2016 (Сообщение 586399)
сами подключают

Это - полная ерунда...
Может прийти СМС с предложением как-то на него ответить.
Тот, кто в детали не вникает, а жамкает на что попало и подключает себе то, что не нужно.
Или в Интернет такое происходит. Номер телефона вводится там, где не надо.

Andrey D 28.11.2016 16:24

Подключают, еще как сами подключают. Раз в полгода захожу в ЛК и проверяю. Иногда выскакивает новая услуга. Обычно это та, которая раньше была бесплатной становится платной. Предупреждения не всегда приходят. Во все смс вчитываюсь и на все подряд не соглашаюсь.

Vld 28.11.2016 16:29

Andrey D, перебор в утверждении, однако.
В это могу поверить вполне.
Цитата:

Сообщение от Andrey D (Сообщение 586410)
Обычно это та, которая раньше была бесплатной становится платной.

Короче... Дело все в том, что сами подключаете разные услуги. Потом и возникает какая-то путаница и неразбериха.
Я никогда ни одной услуги не подключал. Нет такой надобности.
И никогда ничего не выплыло.

автоVLADелец 28.11.2016 18:34

Vld, такая вот история. Пять лет назад поставил GSM сигнализацию на даче, симка замурована внутри, ее чтоб достать надо разбирать корпус. Пол года назад начал таять баланс, личного кабинета нет, не проверить куда уходят деньги, кое как дозвонился до оператора, оказалось уже два месяца по рублю в сутки за услугу снимают. Которую я сам подключить никак не мог.

Vld 28.11.2016 18:41

автоVLADелец, история печальная.
Но...
Факт без осмысливания - сор для головы.
1. Что за услуга?
2. Кто ее подключил? Информация об этом должна быть у оператора.
Я столкнулся раз с таким. Сам что-то где-то нажал. Потом позвонил, выяснил все обстоятельства.
3. Если незаконное подключение услуги и баланс "таял", то как это можно назвать?
Стырили деньги. Надо было требовать возврата.
Так, что - рассказ ни о чем.

автоVLADелец 28.11.2016 19:07

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 586433)
Если незаконное подключение услуги и баланс "таял", то как это можно назвать?

Топикстартер уже назвал. Пять лет симку не доставал, чтобы произвести действия с каким либо подключением услуг надо симку переставлять в телефон или иметь личный кабинет.

Vld 28.11.2016 19:29

Цитата:

Сообщение от автоVLADелец (Сообщение 586442)
Топикстартер

Глупость он и ляпнул, а не сказал и не назвал.
Цитата:

Сообщение от автоVLADелец (Сообщение 586442)
надо симку переставлять в телефон или иметь личный кабинет

Как я понял, до истины и без этого добрался?

С Мегафон у меня дело было.
Стал от них Интернет плохо работать. Детали не помню, в чем эта "плохость" выражалась. Дело не в этом.
Логи и трассировка у меня были.
И доказал я им, что это - результат их деяний.
Детали тоже не помню. Что-то с адресацией у них было.
С VPN.
И переписка - по почте.
И компенсировали они мне мое недовольство, увеличив баланс.

Так, что кто имеет наличие "ублюдочности", надо еще подумать.
Ты смысл этого слова знаешь? Знаешь, насколько оно мерзкое?

автоVLADелец 28.11.2016 20:18

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 586451)
Как я понял, до истины и без этого добрался?

Через оператора по данным паспорта.

Deniska_77 26.06.2017 12:43

Вообще, МТС поражает своей упёртостью. Как корпоративный клиент (наравне с мегафон есть ещё и эти три буквы) сталкиваюсь с жуткой текучкой кадров, крайне неадекватными тарифами, которые превышают конкуретнов порой в 2-2,5 раза...
Качество связи далеко не самое лучше... Ужас, в общем!

Byaka 27.06.2017 12:23

Казалось бы... с приходом Теле 2 будет больше конкуренция и снижение тарифов. Однако качество упало, тарифы выросли.

vop 27.06.2017 15:07

Цитата:

Сообщение от Deniska_77 (Сообщение 602531)
Вообще, МТС поражает своей упёртостью. Как корпоративный клиент (наравне с мегафон есть ещё и эти три буквы) сталкиваюсь с жуткой текучкой кадров, крайне неадекватными тарифами, которые превышают конкуретнов порой в 2-2,5 раза...
Качество связи далеко не самое лучше... Ужас, в общем!

Не знаю как корпоративные тарифы, но для частников у всех федеральных ОПСосов тарифы примерно равны. В МСК только Теле2 дешевле, но и покрытие отстойное. У МТС сейчас можно подключиться на "Смарат для своих" (500 мин. 10Гб) за 200 руб. мес. Мне он достался после того как пошли отказываться от домашнего стационарного. Получили стационарный за 1 или 5 руб./мес (без исх. трафика) и данный тариф. Можно его в сети купить за 800-1200 руб. Продают сотрудники МТС, они получают по 10 кодов активации и могут подключать друзей и родственников, большая часть этих кодов идет на продажу. Так я ребенка подключил.
Сижу и на МТС и на Мегафоне, сказать что Мегафон лучше не могу. Часто наличие связи показывает, но ее нет, ни какой. МТС если что-то показывает, то голос точно есть. По покрытию примерно паритет.
На даче Мегафон стал хуже ловить, а вот МТС лучше, но это частный случай в конкретном месте.

второй 27.06.2017 22:14

У меня в городе МТС ещё принимает, а за городом в 10 км уже нет связи. Теле2 и Мегафон ловят везде, даже в глухих деревнях.

Byaka 28.06.2017 11:10

Сейчас выбираю симку для интернета на неделю на дачу, так вообще по отзывам все операторы - гавно :D даже не знаю, что и выбрать. Ещё и USB-модем не могу найти, потерялся уже где-то.. придётся новый покупать.

Valery_Petr 14.09.2017 14:32

Самое печальное, что нет ни одного нормального оператора. Все воруют, обманывают и плохо обслуживают.

vop 14.09.2017 15:38

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 602612)
Сейчас выбираю симку для интернета на неделю на дачу, так вообще по отзывам все операторы - гавно :D даже не знаю, что и выбрать. Ещё и USB-модем не могу найти, потерялся уже где-то.. придётся новый покупать.

Смотри те что у соседей работает, то и берите. По модему... практически от любого оператора легким движением пальцев будетработать с любым опсосом. Берите модем с коннекторами для внешней антены.
Я использовал внешнюю антену «КОНТАКТ 4.0» - истинно работает. Сначала купил одну на прием, позже потом вторую на отдачу. Можно одну такую . А на прошлой неделе соседи "поделились" Wi-Fi, у них оптика заходит в дом.
Если сигнал хороший, то модем не нужен. Ваш смарт способен раздавать инет и по Wi-Fi, и по USB и по блюпупу.

Тут собрался перевестить на "Смарт для своих"(200 руб, 10Гб, 600 мин, ребенка уже перевел) свой Мегафоновский номер. Начал портацию в МТС, перезванивает Мегафон, спрашивает почему собрался покинуть, объяснил, удержали спецтарифом за 210 руб (12Gb, 600 мин). Потом еще и на этоту мин. оплату 10% скидки подцепили, я был в шоке.

Byaka 14.09.2017 16:49

Да уже не актуально. Купил мегафоновскую симку и модем нашёлся слава богу, покупать не пришлось. Конечно фигово, что безлимитные пропали тарифы. Сцуки.

Komendor99 29.08.2018 13:23

У меня не давно было ублюдство от билайна, якобы я активировал какую-то подписку где будут снимать 30 руб в сутки, сервис предоставляет ООО"ИЗИКВАИР" я немного а....ел от этого и начал разбираться в чем же дело. Позвонил оператору и мне сказали что вы нашли на какой-то платный контент и подписка подключилась АВТОМАТИЧЕСКИ !! Хотя предупреждений что это платный контент не было и вообще в тот день я практически не заходил ни на какие страницы, пользовался только соц сетями. Мне ее отключили, но это какой-то беспредел товарищи

plut4 19.10.2018 08:53

Понял,что при покупки карточки нужно подходить писать заявление на отключение всех дополнительных платных услуг,иначе разводчят по полной сволочи

второй 26.04.2019 09:39

Во, ситуация один -в один, как у меня, только мне про симку даже не сказали и не выдали. Но письмо с угрозой судом прислали. Ходил в офис МГФ заявление писать, чтоб с меня долг, который на меня повесили, не требовали.
И тоже магазин "Связной". Похоже по всей стране в связном пакостят.
http://www.cnews.ru/news/top/2019-04...zen.yandex.com

Byaka 26.04.2019 10:06

второй, в ЕС за манипуляцию с персональными данными без согласия человека грозит уголовная ответственность. А в статье написано, что люди ещё и гасят этот долг, к которому не имеют отношения.

второй 26.04.2019 11:32

Я вообще не знал, что на меня симку оформили! Получил письмо с угрозами от МГФ, давай названивать, там с меня кодовое слово требуют. А я откуда его знаю, если симку не оформлял. Пришлось ехать в другой район города, в салон МГФ, а это километров 10 отмотать надо. И второй раз пришлось ехать, за подтверждением. Сначала заявление написал, затем второе на отключение.

YRA62 26.04.2019 14:04

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 646276)
Я вообще не знал, что на меня симку оформили!

Может мою симку оформили на тебя? Шучу. Просто я тут как-то заехал в МТС проверить сколько симок за мной числится. И выяснилось что одна из симок, которой я пользовался лет 8, вообще за мной не числится. Номера гражданских паспортов не совпадали. Хотя покупал я её именно в том же офисе МТС. Ошибка девочки в цифрах паспорта, которая оформляла мне тогда покупку.

Ostrovit 17.10.2019 14:19

А есть ли возможность, полностью отключится от доп.услуг МТСа ?
Может кто знает?? Читал подобную тему на пикабу, но чёт не мог её найти к сожалению (((

FILIN2000 17.10.2019 14:40

Цитата:

Сообщение от Ostrovit (Сообщение 652748)
А есть ли возможность, полностью отключится от доп.услуг МТСа ?
Может кто знает?? Читал подобную тему на пикабу, но чёт не мог её найти к сожалению (((

А какие у них услуги? Думаю можно. У меня симка в гараже в сигнализации отключена от всего, чтобы всякие смски не лезли и прочие дозвонные акции. Уже несколько лет полет нормальный. Просто иногда где-то раз в месяц, иногда реже делаю сам форс мажор, чтобы сигналка отсылала что нибудь на мой телефон, для того, чтобы симка полностью не отключилась.

Ostrovit 28.11.2019 12:28

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 652750)
А какие у них услуги? Думаю можно. У меня симка в гараже в сигнализации отключена от всего, чтобы всякие смски не лезли и прочие дозвонные акции. Уже несколько лет полет нормальный. Просто иногда где-то раз в месяц, иногда реже делаю сам форс мажор, чтобы сигналка отсылала что нибудь на мой телефон, для того, чтобы симка полностью не отключилась.

Они могут сами их тебе навязать, под предлогом того что это самостоятельно сделал...

FILIN2000 28.11.2019 18:58

Цитата:

Сообщение от Ostrovit (Сообщение 654163)
Они могут сами их тебе навязать, под предлогом того что это самостоятельно сделал...

Пока с таким не сталкивался. :nea:

Ostrovit 13.12.2019 12:56

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 654171)
Пока с таким не сталкивался. :nea:

Слава богу, повезло тебе.
Если интересно, на пикабу достаточно историй на эту тему и даже с ответами от официального аккаунта МТС на портале.

Router 12.02.2022 15:02

У меня мтс как раз. За последний месяц сняли 600 р, хотя я и не звонил никуда толком. Смсками вообще не пользуюсь. Теперь думаю на какой тариф поменять.

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3.