![]() |
Приветствую. Какая-то глобальная и не разрешимая проблема. Не работает открывание это на обоих дверях с водительской стороны. Если долго подергать ручку, то может и открыться, но как надо не работает. Постояла на 40 градусной жаре заработала, но ровно до тех пор пока не остыла 🙂, по городу электрики пожимают плечами. Сам не знаю куда залезть, что почистить/поменять/смазать?
|
Фёдор1976, явно контакт где-то хреновый.
|
Цитата:
Антенна в ручке водительской двери. |
Nemo, вряд ли. Это ж на обоих дверях. Значит дело где-то в контакте куда это всё приходит с ручек, т.к. на жаре видимо зазор уменьшился из-за расширения и начало срабатывать, а когда остывает - не работает.
|
Кроме того, существует несколько типов СР. Есть с датчиками и насколько я помню, там еще стоит концевик, если не сработало от датчиков, то при повторном вроде дергании ручки до упора она давит на концевик и СР срабатывают. У меня упрощенная конструкция стоят кнопки на всех дверях. Исправность антенны думаю можно проверить, оставить ключ у левых дверей, а открывать правые.
|
А на багажнике, кстати, срабатывает?
|
А как она должна со срабатывать? Нажимаю на кнопку багажник открывается. На ручках есть кнопки, но нажимаю на них, что-то щелкает, но ничего не происходит.
|
Цитата:
А раз двери щёлкают но не открываются, что-то с замком чтоли, несовсем понятно. А если на карте кнопку открытия нажать то нормально открываются? |
Если кнопку на пульте нажать автомобиль открывается нормально.
|
А когда отходишь от машины, то свободные руки нормально срабатывают? Машина сама запирается?
|
Доброго времени суток. Купил машину с рук с аналогичной проблемой. А именно не работает функция СР с водительской стороны. С кнопки пульта отпирается четко.Когда отходишь от машины , то "свободные руки" нормально срабатывают.На правой стороне "свободные руки" работает(отпирает). Если ключ оставить справа, левая сторона также не отпирается. То есть как бы антена левой стороны не причем. Отражатели на месте. Перечитав всю ветку прихожу к выводу что остается только неисправность обоих(на передней левой и задней левой) инфракрасных датчика.Или еще есть варианты? Решил кто нибудь проблему?
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |