![]() |
Поверь, желающих покушать копченых сомов меньше не стало)));)
Ну а по финансам - тоже как всегда. |
Ок, замутим..
По количеству рыбы в личке спишемся...... Главное коптильню с дачи не забыть))) |
Да-да, не забудь!)
|
Друзья! А кто к жаренным баклажанам соус делал??? ;)
Очень хочется и в этом году попробовать!) Куплю все что нужно!) |
Цитата:
:clapping: - Его работа! Браво! |
La famille, надо спросить рецепт этого соуса, не уверен, что Олег его привезет....(
|
3 коттеджа свободных есть, держу до субботы с разрешения администрации, вдруг кто то еще надумает присоединиться...
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное - узнать секрет)) |
Парни,Стедикам мой не пришел с ебэя(((
Видео ДР клуба,наверное не будет... А програмная стабилизация видео полное г... Мой мир рушится как башня....... Дайте водки... |
Ден незнаю о чем ты говоришь...
Но при необходимости могу вверить тебе Sony ful hd а лучше думаю у кого нить экшен hd повзаимствовать.... |
Цитата:
Можно было бы забабахать качественное видео и плавное,без потери качества( |
Господа, не откажусь от помощи в закупке провианта, если у кого то есть возможность, буду благодарен. Закупаемся в четверг, магазин МЕТРО, в Строгино (возле бывшего дилера АЗР Моторс)
|
Цитата:
Но учитывая свой вагон, наверное не смогу отказаться от такой объемной закупки как уголь и розжиг...... как и в прошлом году. Если такой формат помощи подходит, говори чего и сколько..... |
Саныч, смотри, в прошлом году брали 40 кг, почти целый мешок остался если не полтора, поэтому давай 30кг и 3 бутыля розжиги.
Ты, коптильню не забыл? Дрова же для нее тоже нужны. Ну и 5 баклажек 5-ти литровых возьми воды, руки там помыть, овощи... Кстати, если кто то хочет диковинных спиртных напитков - как обычно - берем сами) На общаке только водка, вино и пиво. |
Дим, розжига думаю бутылей 5, в этом году народу поменьше, соответственно будем жарить меньше но чаще.... тем более в этом году не так жарко, думаю аппетит нагуляется быстро...
Коптильню взял, сома заказал в четверг вечером заберу замариную... А вот за дрова, поднос и щепу конечно забыл, на даче собирался вчера в попыхах... Ладно, придумаю что нибудь.... Блин по воде... баклажки 20л тоже на даче....., ладно на крайняк прикупим, хотя... у нас же в этот раз беседка рядом с домиками можно и дойти помыть |
По розжиге - согласен.
Цитата:
|
Котяра, мне в 21.30 быть на работе в г.Видное надо. До этого времени могу помочь с закупкой)
Со Стедикамом решается пока. Может займу на новый и куплю сдесь. Если не получится,буду пилить видео но качество пострадает... Надеюсь все получится,аминь... ---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ---------- 6 бутылок 0,5 и 1л Туркменской водки ждут вас) ---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:42 ---------- Кстати,если кто приютит с ночевкой,буду благодарен!) Спальный мешок возьму) До 3х часов ночи нужно проспаться... Просто с ночной смены буду... Мне ехать потом домой,менять масло и фильтра,потом в Рязанскую область и в Уфу на неделю... |
Цитата:
Еще раз приглашаю всех желающих в субботу одним днем! Море позитива обещаю) (при желании, даже найдем место где переночевать в случае чего:lol:) |
В пятницу когда начинают заселять?
|
kaljan75, как обычно: заезд - 17:00, выезд - 15:00
|
Дорогие одноклубники, на данный момент закупки на всех (не меньше 30 человек), продукты и спиртное получается повезем на двух машинах. Это физически невозможно. Проявите сознательность.
|
Бася, на запасе я) С Димой все обговорил 2 дня назад) Возьму все не скоропортящиеся продукты) и утром в Пятницу отвезу на место мероприятия)
|
Дим, внеси пожалуйста изменение по моему экипажу:sad::sorry:
По непредвиденным обстоятельствам молодёж у меня смылась.... слава богу не вся.. итогом является 3. Фартовый + 2 (один коттедж с доп. местом) с пятницы по воскресенье Бася, - могу еще чего ни будь взять на закуп... надо покумекать что .... если есть что нужно докупить, скопируйте мой список и добавьте ниже... 1. Уголь - 30 кг. 2. Розжиг - 5 бут. 3. Вода 5л - 5 бут. 4. Рыба, маринад, дрова, коптильня 5. Грибочки домашние.... с меня))) Кстати дорогие участники встречи, соклубни, клубни и клубнички!!! Домашнее задание в виде консерв и заготовок очень и очень приветствуются особенно в пятницу вечером и не только!!! |
постараемся быть - суббота 1 день...
|
В этом году с футболками пролетаем, никто не захотел их оплачивать(
Мол кризис и все такое...:dash1: Поэтому , если есть желание - берите футболки "ПРОШЛЫЕ ГОДА ЭДИШН" )) |
Саш, опята если есть, будет отлично. Подумаю вечером по салатам. Если что, сможете с Ликой привезти отварной картошки и яиц, вычтем из закупок (думаю, Димкин будет не против). Я просто с работы буду стартовать, не доживут боюсь харчи в машине до праздника:)
---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ---------- Чуть не забыла, просьба взять по ножу, доске, терку, у кого есть. Чем больше инвентаря будет, быстрей накроем столы и будем праздновать :) |
Юлек, у нас где то должны были с прошлого мероприятия оставаться ножи и доски... вот только где они, может быть и я забирал, но не помню точно...
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, погода обещает быть на выходных отличной, без дождя и жарко (в субботу)!
Берите водяные пистолеты!) |
Цитата:
А то место водяных пистолетов уже вчера думал набор покера взять с собой, на верандочке раскинуть ---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ---------- Цитата:
Не спалить бы его :lol::lol::lol::lol::dance::dance::dance: ---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:43 ---------- Друзья, в лодке еще есть мета....!!! Будет весело! Вливайтесь, записывайтесь! |
Цитата:
Цитата:
|
Лик, Саш, привет :) Нужно средних 25-30 картофелин. В кожуре, не заморачивайтесь, там дружно почистим:)
Дим, все равно каждый год ищем ножи :) хуже не будет :) и терочку, одну я возьму |
Бася,
Юль, а яиц сколько? Что за салат то будет? Может еще что то нужно? Это на субботу?(Лика) |
Лик, предлагаю картофельный салат с ветчиной, сыром и и.п. И сделать с вашими опятками "Берендей". Угощали, влет пошло. Картофанчик режем, грибы, лучок с маслицем. Пока шашлык будет готовиться, под мясную нарезку должно пойти . И не сложно главное. Давай обсуждать, может что подскажешь.
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ---------- Да, яиц думаю десятка хватит. |
Бася, Так это на пятницу?....Ну как скажешь,я сварю
|
Цитата:
|
Приколисты, я думала это на субботу.. Но вообще, как решим вместе :)
|
Nemo, - Володь, а глубоко уважаемые представители северной столицы не побалуют нас своим присутствием???
|
Ну что, сегодня затариваемся, Юлек?;)
Дэн подъедет чутка пораньше, я тож, что на субботу, частично загрузим ему! |
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |