Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Видеорегистратор китайский или русский??? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4383)

gromozeka 16.05.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от raul07 (Сообщение 563604)
а зачем его снимать туда сюда ?

Что бы пьяные пионэры не утащили:crazy: Он не достаточно неприметный, что бы оставлять его в машине.

Цитата:

Сообщение от Kak_dela? (Сообщение 563593)
По крайней мере лучше их магнитного крепления ничего нет и похоже в ближайшем будущем не будет.

Как же нет? А двусторонний скотч и регистратор в зеркале?
Есть у нас на работе один товарищ... У него в прикуривателе воткнут разветвитель. К нему подключены:
Регистратор
Антирадар
Смартфон
Как ему хватает терпения все это дело постоянно снимать и ставить... Мне бы так, а то дверь открыл, влетел в машину, завел и сразу поехал, пристегиваясь на ходу.

Nemo 16.05.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 563621)
У него в прикуривателе воткнут разветвитель. К нему подключены:
Регистратор
Антирадар
Смартфон

Регик принципиально ставлю такой, что бы было видно, что он есть. Иногда бывает лучше, что он есть.
Снять/поставить уже не напрягает... автоматизм и привычка.

А такое сочетание, как ты описал, вешаю на дальняк. Только смартфон использую исключительно в качестве навика.

gromozeka 16.05.2016 23:13

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 563624)
Регик принципиально ставлю такой, что бы было видно, что он есть. Иногда бывает лучше, что он есть.
Снять/поставить уже не напрягает... автоматизм и привычка.

Я магнитолу поменял из за того, что мне было лениво 1/3 панели отстегивать. По началу отстегивал, потом надоело.

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 563624)
А такое сочетание, как ты описал, вешаю на дальняк. Только смартфон использую исключительно в качестве навика.

На дальняк оно понятно. Но наш случай тяжелый, он постоянно этот набор использует.

raul07 17.05.2016 17:35

gromozeka, и че кому помешает грохнуть стекло? Крепеж на стекле, или от него следы характерно намекают что добро в бардачке :dirol:

У бати жигуль два раза вскрывали у дома, ну бардачок вывалят наружу и все, даж без битья стекол обходилось. А в машине не то что рега, мафона не было отродясь. И это все видно, тонера нет

Kak_dela? 18.05.2016 20:00

Цитата:

Сообщение от raul07 (Сообщение 563780)
gromozeka, и че кому помешает грохнуть стекло? Крепеж на стекле, или от него следы характерно намекают что добро в бардачке :dirol:

Ну дураков всегда хватает, а по сути нафига бить стекло у того, у кого всего лишь присоска висит - есть шанс, что гаджета не окажется. Проще разбить, у кого конкретно регик на лобовом матается.

Roman12310 18.05.2016 20:14

Цитата:

Сообщение от Kak_dela? (Сообщение 564116)
Ну дураков всегда хватает, а по сути нафига бить стекло у того, у кого всего лишь присоска висит - есть шанс, что гаджета не окажется. Проще разбить, у кого конкретно регик на лобовом матается.

А колеса на ночь не снимаешь? А то вдруг....:lol::lol::lol:

Kak_dela? 19.05.2016 15:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Roman12310 (Сообщение 564121)
А колеса на ночь не снимаешь? А то вдруг....:lol::lol::lol:

На велосипеде-то? Ды нет, у меня велики в подъездном "гараже" стоят
;)

iazyk 24.09.2016 14:45

Всем привет! Кто пользовал такой регик, есть что сказать. https://ru.aliexpress.com/item/Otus-....13338.47322.0

andr62 24.09.2016 14:59

iazyk, Дружище,за 1крубль думаю не возможно купить что нить приличное.+он без дисплея,как настраивать?Или там по умолчанию?Имхо треш,но дело твое.

iazyk 24.09.2016 15:16

andr62, Просто искал для андроида пока нашёлся только такой https://ru.aliexpress.com/item/Car-D...941fefd4&tpp=1 , а этот попался случайно вот и стало интересно может кто уже пользовал.

Химик 26.09.2016 12:43

Цитата:

Сообщение от iazyk (Сообщение 579407)
andr62, Просто искал для андроида пока нашёлся только такой https://ru.aliexpress.com/item/Car-D...941fefd4&tpp=1 , а этот попался случайно вот и стало интересно может кто уже пользовал.

Зачем изобретать велосипед? обратите внимание на продукцию TrendVision,
очень хорошая техническая поддержка (российская), помогут всегда, даже посте истечении гарантии. Вот недавно нескольким владельцам, заменили АКБ совершенно бесплатно, хотя регистраторы были уже не на гарантии.

Прошивка сейчас хорошо доработана, но программисты не останавливаются на достигнутом, не предела совершенству.

Немало Ваших земляков уже пользуются их видеорегистраторами.

Вот ветка форума: https://videoregforum.ru/threads/tre...dr-718gp.1525/

andr62 26.09.2016 13:17

Химик, У меня TrendVision 718 и на форуме я там зареген)),но особо не пишу,просматриваю.
Картинка днем обалденная.

Химик 26.09.2016 16:38

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 579584)
Химик, У меня TrendVision 718 и на форуме я там зареген)),но особо не пишу,просматриваю.
Картинка днем обалденная.

Андрей, у 718-го ночью картинка тоже хорошая, просто не стоит ждать от регистратора нарушения законов физики :)
Использую модифицированную прошивку от Калининграда Orange -33%, новую июльскую прошивку пока заливать не хочу, я и этой доволен.

До недавнего времени ночной режим использовал с HDR, теперь отключил его, настройки подкорректировал и все ОК.

Назад себе поставил тоже TrendVision, но другую модель Q5 NV GPS, хоть уже относительно старенький, но снимает довольно хорошо.

iazyk 27.09.2016 06:48

Химик, И всем привет! Спасибо за информацию, но у меня уже есть регик три в одном (видеорегистратора, GPS-информер и радардетектор) "PlyMe P400 Tetra", просто у меня головное устройство на андроиде "S-160" к нему можно подключить камеру по USB, вот я и подискиваю малогабаритную под андроид.

Химик 27.09.2016 10:57

Цитата:

Сообщение от iazyk (Сообщение 579657)
Химик, И всем привет! Спасибо за информацию, но у меня уже есть регик три в одном (видеорегистратора, GPS-информер и радардетектор) "PlyMe P400 Tetra", просто у меня головное устройство на андроиде "S-160" к нему можно подключить камеру по USB, вот я и подискиваю малогабаритную под андроид.

Ясненько, по камерам можно посмотреть вот тут, хотя скорее всего дороже, чем на али: http://avtogsm.ru/

fagot 27.09.2016 13:06

Пользую российский, вот такой . Крепление на магнитах просто огонь, вне конкуренции, ни у одного регика нет подобного и вообще на сегодня Датакам это лучшее, что есть на российском рынке. Но дороговат зараза.

Химик 27.09.2016 14:12

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 579685)
Пользую российский, вот такой . Крепление на магнитах просто огонь, вне конкуренции, ни у одного регика нет подобного и вообще на сегодня Датакам это лучшее, что есть на российском рынке. Но дороговат зараза.

Ага, у Датакама много брака, а поддержка на всех забила, в профильном форуме столько ругани. Именно это магнитное крепление, одна из причин обращения по гарантии. Черный экран при включении, тоже многих достал ))
Я сам чуть не купил Датакам в свое время, но вовремя почитал форум.

Ну и дороже Датакам, не понятно почему.

fagot 27.09.2016 14:40

Цитата:

Сообщение от Химик (Сообщение 579695)
Ага, у Датакама много брака, а поддержка на всех забила, в профильном форуме столько ругани. Именно это магнитное крепление, одна из причин обращения по гарантии. Черный экран при включении, тоже многих достал ))

Чепуха, по гарантии были обращения с динамиком и ни одного обращения по магнитному креплению, в нём просто ломаться нечему. 5 версия регистратора вообще была вне конкуренции, по функционалу ни один из существующих на рынке регистраторов и теперь даже рядом не стоит, а вот на момент выхода 6 версии девайса (апрель этого года) из-за гибели их программиста прошивка была не готова полностью, не со всеми заявленными фишками и без защиты от дураков, но ситуация с этим за последние 1,5 месяца изменилась к лучшему и работа идёт полным ходом и ударными темпами. Сам регик работает стабильно, качество видеороликов на высоте.

---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ----------

Я читал про "чёрный экран" на их форуме, его появление связано с дерьмовыми картами памяти, на которых пользователи экономят. У меня же с момента покупки (29.03.2016) никаких "чёрных" экранов ни одного раза не было - регик пишет чётко, прорисовывает пройденные маршруты на карте, СПИДКАМ предупреждает обо всех камерах, засадах, опасных перекрёстках, препятсвиях и пр.

Химик 27.09.2016 15:25

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 579696)
Чепуха, по гарантии были обращения с динамиком и ни одного обращения по магнитному креплению, в нём просто ломаться нечему. 5 версия регистратора вообще была вне конкуренции, по функционалу ни один из существующих на рынке регистраторов и теперь даже рядом не стоит, а вот на момент выхода 6 версии девайса (апрель этого года) из-за гибели их программиста прошивка была не готова полностью, не со всеми заявленными фишками и без защиты от дураков, но ситуация с этим за последние 1,5 месяца изменилась к лучшему и работа идёт полным ходом и ударными темпами. Сам регик работает стабильно, качество видеороликов на высоте.

---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ----------

Я читал про "чёрный экран" на их форуме, его появление связано с дерьмовыми картами памяти, на которых пользователи экономят. У меня же с момента покупки (29.03.2016) никаких "чёрных" экранов ни одного раза не было - регик пишет чётко, прорисовывает пройденные маршруты на карте, СПИДКАМ предупреждает обо всех камерах, засадах, опасных перекрёстках, препятсвиях и пр.

При чем тут карты? Опытные пользователи давно знают проблемы карт из-за высокого битрейта, да и проблемные карты обычно проявляются остановкой записи, либо пропусками. Черный экран, это проблема железа. выяснили ведь уже.
Маршруты на карте, пишет любой регистратор с GPS. Оповещение, лично я у себя отключил и пользуюсь программой Стрелка в смартфоне.
То что у вас работает исправно, это хорошо и дай Бог, пусть работает.
Но брака у Датакам достаточно и самое главное, что службе поддержки наплевать, вот что обидно.
У меня их сервисный центр и офис продаж на соседней улице, я чуть не купил )))

Ну не зря же ветку с опросом о возврате Датакам создали:
https://videoregforum.ru/threads/opr...vozvrata.1415/
Я многих бывших пользователей Датакам знаю, которые на Трэндвижн перешли и довольны, как слоны )))

elec10 28.09.2016 14:17

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 579696)

Соглашусь с вышесказанным. Свой Датакам 5-й серии приобрел 2 года назад, сбоев и проблем никаких, работает на отлично (тьфу-тьфу-тьфу). По креплению просто замечательно, никаких прилипалок, защелок и т.п. Магниты держат отлично.2 карты памяти (я поставил 10-й класс по 32 Гб каждая) пишет попеременно, как заполнилась одна, автоматом переходит на другую. Ещё порадовал длинный шнур питания (порядка 3м), я проложил его по периметру стекла, за обивкой потолка и передней боковой стойки и вывел прямо к розетке 12В внизу передней панели(это правда на IX35, там и прикуриватель есть и розетка под панелью), так что никаких удлинителей, разветвителей и т.п. И на передней панели никаких проводов, все скрыто Разветвителем пользуюсь если требуется подключить навигатор или радар-детектор. В базе регистратора мобильных постов нет...

fagot 04.10.2016 17:33

Цитата:

Сообщение от Химик (Сообщение 579704)
При чем тут карты? Опытные пользователи давно знают проблемы карт из-за высокого битрейта, да и проблемные карты обычно проявляются остановкой записи, либо пропусками. Черный экран, это проблема железа. выяснили ведь уже.
Маршруты на карте, пишет любой регистратор с GPS. Оповещение, лично я у себя отключил и пользуюсь программой Стрелка в смартфоне.
То что у вас работает исправно, это хорошо и дай Бог, пусть работает.
Но брака у Датакам достаточно и самое главное, что службе поддержки наплевать, вот что обидно.
У меня их сервисный центр и офис продаж на соседней улице, я чуть не купил )))

Я многих бывших пользователей Датакам знаю, которые на Трэндвижн перешли и довольны, как слоны )))

Ну про службу поддержки зря вы так, я там бывал , ребята там весьма адекватные.

А на их официальном форуме, да кошмар какой-то творится, представители "КБ Датакам" недовольных покупателей оскорбляют, троллят, записывают в агенты, конкуренты, клеят оскорбительные аватары, удаляют и правят сообщения пользователей как хотят.

Я нигде не видел что бы представители производителя так относились к своим клиентам, это просто немыслимо :shok:

Kak_dela? 16.10.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от Химик (Сообщение 579704)

Вот реально читаешь тот форум и иногда попадаются отзывы о Датакаме на обычных форумах: так вот отзывы небо и земля. На видеорегфоруме некоторые постоянно слюнями брызжут какой датакам плохой, а от обычных людей читаешь - у всех всё работает, и всё хорошо. Датакамовцы про тот форум говорят, что типа агенты конкурентов там сидят, так вот реально иногда возникает такое чувство.

Химик 17.10.2016 08:34

Цитата:

Сообщение от Kak_dela? (Сообщение 581718)
Вот реально читаешь тот форум и иногда попадаются отзывы о Датакаме на обычных форумах: так вот отзывы небо и земля. На видеорегфоруме некоторые постоянно слюнями брызжут какой датакам плохой, а от обычных людей читаешь - у всех всё работает, и всё хорошо. Датакамовцы про тот форум говорят, что типа агенты конкурентов там сидят, так вот реально иногда возникает такое чувство.

Я тоже в видеофоруме и хвалю Трендвижн, но это совсем не значит, что я представитель этой компании, или мне за это платят )) Датакама у меня не было, чуть было не взял .
Спросите там Alex58, он имел дело с обеими марками регистраторов

Kak_dela? 18.10.2016 01:01

Цитата:

Сообщение от Химик (Сообщение 581746)
Я тоже в видеофоруме и хвалю Трендвижн, но это совсем не значит, что я представитель этой компании, или мне за это платят ))

Не, ну про Трендвижен я сам слова плохого никогда не скажу. С большим уважением отношусь к ним, и знакомым советую их регистраторы.

andr62 29.11.2016 18:14

Народ,у кого Трендвижен 718 ,сделали новую прошивку,неплохую.
Кому надо качайте https://docs.google.com/spreadsheets...mddCE/pubhtml#

Arera 26.01.2017 16:52

А я себе сейчас поставил 3в1 регистратор, пока доволен, посмотрим как будет вести себя дальше , юзаю playme p400.

HUK 26.01.2017 20:26

всем привет я взял вот такой отличный работает регистратор фото камера камера заднего вида можно на экран вывести да экрана чтоб показывал регистратор +заднивид камеры и.т.д
https://ru.aliexpress.com/item/2016-...e-bc320a2cd2db

michail 26.01.2017 21:07

Цитата:

Сообщение от HUK (Сообщение 591900)
всем привет я взял вот такой отличный работает регистратор фото камера камера заднего вида можно на экран вывести да экрана чтоб показывал регистратор +заднивид камеры и.т.д
https://ru.aliexpress.com/item/2016-...e-bc320a2cd2db

Хоть расставь знаки препинания .

Byaka 27.01.2017 12:08

У меня Advocam. Очень хорошее качество записи, даже в тёмное время суток. И даже встречные номера не засвечиваются.

Hallolan 30.01.2017 15:13

Цитата:

Сообщение от Arera (Сообщение 591885)
А я себе сейчас поставил 3в1 регистратор, пока доволен, посмотрим как будет вести себя дальше , юзаю playme p400.

Как давно пользуешься, штрафы получал после приобретения? С подключением сложности были?

Робуста 07.11.2017 18:12

У меня 2 в 1 Garmin Dash Cam 55 - приятный приборчик, компактный. По работе претензий нет, видео вполне на уровне, предупреждалики всякие. По началу пришлось понервничать - не было базы камер по России, исправили в последнем обновлении.

S4astliff4ik 10.11.2017 08:34

У меня Каркам Т10, по моему. Доволен.

Робуста 28.11.2017 22:04

Вот, кстати еще интересная модель с радар-детектором и картографией - inspector scat se, кореец вроде

MedForce 05.12.2017 16:15

Цитата:

Сообщение от Робуста (Сообщение 612810)
Вот, кстати еще интересная модель с радар-детектором и картографией - inspector scat se, кореец вроде

Интересная, но, блин, цена... За такие деньги по факту можно взять вполне себе внятный детектор-сигнатурник по типу Томагавк Навахо С от той же фирмы и к нему в пару какой-нить регик качественный.

Робуста 06.12.2017 17:58

MedForce,
Ну я же не настаиваю, чтобы Вы его покупали)) Понятно, что бюджеты у всех разные, равно, как и предпочтения. На мой взгляд цена вполне адекватная за такой серьёзный прибор - лучше раскошелиться на комбо и и горя не знать, чем брать хороший радар-дететкотр и к нему загадочный китайский регик (кстати в сумме получится не намного дешевле).

FILIN2000 06.12.2017 18:29

Цитата:

Сообщение от Робуста (Сообщение 613667)
MedForce,
Ну я же не настаиваю, чтобы Вы его покупали)) Понятно, что бюджеты у всех разные, равно, как и предпочтения. На мой взгляд цена вполне адекватная за такой серьёзный прибор - лучше раскошелиться на комбо и и горя не знать, чем брать хороший радар-дететкотр и к нему загадочный китайский регик (кстати в сумме получится не намного дешевле).

Моя позиция, что любое комбо это хлам. Приборы должны быть отдельные и каждый должен выполнять свой функционал качественно.
Тогда от них есть толк.:drinks:

MedForce 06.12.2017 20:02

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 613671)
Моя позиция, что любое комбо это хлам. Приборы должны быть отдельные и каждый должен выполнять свой функционал качественно.
Тогда от них есть толк.

Слышал такое мнение неоднократно. Но, честно говоря, не совсем мне понятно с технической точки зрения, почему нельзя полноценно объединить эти две функции в одной коробулине? Судя по тому, что я почитал, в Скат Се вполне это удалось сделать. Ну и да, не в последнюю очередь потому, что Инспектор - это ж не китайский ноунейм, все ж таки известная контора.

FILIN2000 06.12.2017 21:57

Цитата:

Сообщение от MedForce (Сообщение 613684)
честно говоря, не совсем мне понятно с технической точки зрения, почему нельзя полноценно объединить эти две функции в одной коробулине?

На этот вопрос у меня четкого ответа нету. Но судя потому, что до сих пор не удается сделать человечий сотовый телефон, без глюков, с ценником под 100 000 т.р. То я предпочитаю девайсы отдельные.
Ну, а там, каждый за себя решает сам.

MedForce 07.12.2017 14:23

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 613694)
На этот вопрос у меня четкого ответа нету. Но судя потому, что до сих пор не удается сделать человечий сотовый телефон, без глюков, с ценником под 100 000 т.р. То я предпочитаю девайсы отдельные.
Ну, а там, каждый за себя решает сам.

При всем уважении к мастеру, позволю себе заметить, что, оказалось, мнение ваше по поводу СкатСе и прочих комбодевайсов исключительно субъективно и не имеет под собой четкой доказательной базы :) Так что да - каждому решать самостоятельно.

FILIN2000 07.12.2017 20:53

Цитата:

Сообщение от MedForce (Сообщение 613830)
Так что да - каждому решать самостоятельно.

Само собой. Но я рекомендую отдельные девайсы. Потому, что я мастер.:thank_you2:

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.