![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
mik1628, фото не делал?
|
подскажите пожалуйста стоимость на данные услуги
- замена масла -масленый фильтр -воздуш.фильтр -фильтр салона -ремень доп. обор. -замена колодок по кругу. -замена тормоз.жидкости интересует итоговая сумма учитывая работу и запчасти(оригинал) п.с. флюенс 2.0 механика. |
Цитата:
|
Цитата:
Сюда: http://fluence-club.ru/forum/showthr...EF%E5%F6%E8%E8 |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:19 ---------- Цитата:
|
привет! хотел бы узнать цену по просто замене ГРМ с помпой флюенс К4М 1.6 АКПП..(+антифриз)
и замена масла в АКПП -правда не знаю есть ли фильтр или нет в коробке! |
Цитата:
Замена масла в акпп 1000руб., фильтр не меняется |
Цитата:
|
Здравствуйте. Сколько будет стоить замена пыльника переднего амортизатора Scenic 3?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу бы написали : всё вместе 2400...
|
Цитата:
|
Об автосервисе Renault-Garage впервые узнал в 2014 году, и вот сегодня довелось посетить этот автосервис для проведения очередного ТО, замены ремня ГРМ и пыльников передних амортизаторов. Илья и Роман делают все по высшему разряду, цены очень приемлемые, бесплатные: Дельные советы. И еще что очень понравилось, нет искусственного высасывания проблемы из пальца, все аргументировано и доходчиво объясняют показывают, зачем и почему менять. Теперь я нашел Автосервис, где буду дальше продолжать обслуживать и ремонтировать свой авто, и советовать своим знакомым. Выражаю огромную благодарность ребятам за проделанную работу. Успехов и процветания!!!
|
Цитата:
|
Добрый день.
Интересует цена работ со своими з/ч: Замена передних амртизаторов Замена задних амртизаторов Плюс хочу поменять опорники передних амор, они будут включены в стоимость замены перед. амортизаторов? Если нет то какова стоимость? Авто рено флюенс |
Цитата:
Замена задних амортизаторв 1000руб. |
Правильно ли я понимаю, что это цена за пару?
И есть ли у вас сход развал? Если без замены опорных то стоимость передних аморов то же 2500? |
Цитата:
Сход развала у нас нет, после замены амортизаторов сход развал не требуется. Да, тоже 2500руб. |
Ок, как придут запчасти запишусь.
К сожалению у Вас на сайте не указан график работы в сб и вс работаете? |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, сколько стоит замена верхнего лямбда-зонда?
З/ч моя. |
Цитата:
|
Отличный сервис. Все на высоте. Менял передние аморы. Все показали и рассказали, что стоит менять, что еще походит. Все по честному. Сервисом остался доволен.
|
Ребят, а чего у вас цены такие дикие? У вас просто гараж (что совершенно нормально).
У ОД где диваны из кожи с жопы дракона цены такие же. В Лоранте, где целая толпа на машину набрасывается дешевле.(А вас в гараже двое). Почему так? Заменить верхний кислородный датчик от 1000 до 5000 - ЗА ЧТО ?????!!!! :shok: За спецключ???? Я когда к вам первый раз приехал, что-то очереди к гаражу я не заметил. И вы мне насчитали... Ребята вы в общении конечно классные, но цены просто обосраться... К Серёге в Посад съездил - на круг дешевле на чирик получилось. |
Цитата:
|
evgeny, Знаю.
Ты хоть запятые поставь, (уж не говорю про цены - обоснуй). ---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:53 ---------- И давай послушаем ребят. |
Denver знаешь поговорку: Скупой платит дважды. Вот и обоснование твое сообщение : ТЦ Лорант,
Ребят... Я вас очень прошу, будьте внимательней... Я вчера сам перекидывал колёса, один болт был ВООБЩЕ не затянут, открутился рукой. Как вы помните, вы мне меняли местами колёса с одной стороны. Вы классные ребята, и я приеду ещё раз, но БУДЬТЕ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ... И давай послушаем ребят. |
А про цены?
---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ---------- Это не ответ. |
Цитата:
А очередей у нас нет потому что у нас всё по времени расписано. Я не думаю что было бы приятно приехать в сервис прождать пару часов что бы занялись а/м, а потом ремонт ещё на пару часов(условно). З/ч у нас оригинал или не оригинал хорошего качества и цены у нас приемлемы. Если ставить китайские запчасти гораздо дешевле будет... ---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С праздником! Сколько стоит замена рычагов передней подвески на флюенсе? За оба рычага. З/ч свои.
|
Цитата:
Хочу сказать что каждый человек вправе выбирать то что ему нравится. ---------- Сообщение добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:47 ---------- Цитата:
|
В очередной раз хочется поблагодарить ребят,сделали всё качественно,быстро,не дорого и сделали клубную скидку.Спасибо и удачи вам.
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Что-то мне подозрительно низкой показалась стоимость установки 924406140R, озвученная Вами по телефону. Решил тут уточнить с картинкой. http://s019.radikal.ru/i606/1606/a9/c1247e2862bd.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |