![]() |
Цитата:
|
pancer, понятно спасибо..а по всем рядам коробки инфу где глянуть??
|
Цитата:
3-1.32 2-2.04 1-3.7 погрешность 0.05 ---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:20 ---------- Цитата:
|
pancer,
pancer, Юра спасибо..займусь на досуге...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня у себя посмотрел при 110 обороты чуть больше 3000 примерно 3100 у тебя на видео 3300
|
Что за коробка? Спидометр какой, может погрешность из-за того что смотрите под углом на него с сидения водителя? У меня спидометр цифровой, там при 3000 скорость 100, а по жпс ещё чуть меньше
|
Цитата:
|
Скажите пжлст во сколько встали запасные части (2 шестерни). Спасибо!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ---------- Цитата:
|
А на одной из шестерен муфта включения ненапресована?
|
Цитата:
|
Навигатор
|
Работа где выполнялась, сколько стоила работа? Спасибо!
|
по навигатору на 3 км меньше
---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ---------- а при чем тут навигатор |
Что-то подозрительно точный спидометр, у меня км на 7 разница
|
pancer видео выложил по спидометру а не по навигатору .по навигатору будет меньше
---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ---------- Цитата:
|
У меня расхождения при 100 км/ч 3-4км/ч
|
Я подрастроился от своих передаточных чисел КПП, если мерить по навигатору то 3100 примерно 100 км, печально
|
Где выполняли работу по замене шестерён?
---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ---------- Завтра то же закажу, вот только где менять пока не решил. У ОД нельзя, непойдут на это....заговнятся! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:44 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:47 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:03 ---------- 23set, ты тока уточни за свою коробку обязательно.. (у мня 342) |
342 это что за цифра (извини за глупость мою)
---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ---------- У меня нет круиза |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗДЕСЬ МОЖНО ПО ПОДБИРАТЬ ШЕСТЕРНИ |
Кудрявый, Дружище у мня проблема с круизом...можь чё нить подсказать по этой ссылке http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=4209&page=5 сделал тюнинг) коробки и круиз на пятой пропал( буду премного благодарен
|
pancer, не нужно в ГАРАЖ подобные посты писать. Переместил сюда. Лучше стукни ему в личку со ссылкой на твой последний пост.
|
Цитата:
|
а как он работать будет если реальная скорость больше не соответствует теоретической которая по расчётам компа должна быть.
комп смотрит скорость, обороты, нагрузку на мотор, если всё Ок то круиз работает. это хорошо что ещё абс в ошибку не сваливается. ато могло бы выдать ошибку датчиков, щас комп видит что колёса крутятся быстрее чем мотор вращается. диаметр резины не при чём, он нужен чтобы скорость машины реальная совпадала с скоростью на спидометре. |
Цитата:
|
pancer, не мог бы ты снять и выложить видео с разгоном на 5 передаче в интервале (80-120 км/ч). Понятно, что с парой 0.756 резвости на низких скоростях не прибавится, но было бы позновательно лицезреть к чему готовится! На контрольном участке дороги (горизонтальном) мой автомобиль показывает эластичность с 80-120 км/ч (по GPS) на 5-ой (стандартной 0.82)передаче 16 секунд. Было бы интересно сравнить потери в разгоне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pancer, жду видео от тебя, как воздух!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pancer, перекопал схемы и диалоджик , на механике похоже один датчик стоит (заднего хода), но имеет он не 2 положения как обычный , а похоже 3. Одно положение + приходит в БЗК(11) 1провод датчика (задний ход), Второе положение (нейтраль) 3 провод датчика , 12 БЗК(разрешение стартера). 2 провод датчика (общий + 12в) . А вот третье положение когда плюс не приходит на 1 или 3 выход датчика. Короче можно попробовать, завести машину и снять разъём с датчика.Не забывая что задние фонари при включении задней гореть не будут, и попробовать круиз на пятой.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |