![]() |
[QUOTE=lucky;23583]да лана,,,, прорвемси..., заодно и мои белые дицки с черной крышей зацените,,..[COLOR="Silver"]
ну и какие мнения сейчас с такой погодкой)))) хотя завтра 22 обещанно и ясность весь день!!! |
Посовещавшись с lucky
было решено ехать на старое место, с выездом в пятницу во второй половине дня ( по мере освобождения от дел) http://content.foto.mail.ru/mail/bazafirm/1.1/i-100.jpg Ориентир - д.Лужки и далее д.Республика (чтоб близ града Серпухова) Легенда: выезжаете на Симферопольское ш (направление на Тулу) - далее около 75-80 км указатель [Серпухов/Данки] - поворачиваете направо на Серпухов (Борисовское ш.) - далее через 1,3 км указатель налево [Лужки/д.о.Лесная Опушка] - поворачиваете и едите все время по главной (под Симферополькой - далее через д.Лужки) и недоезжая до д.Республика (метров за 100-200 до "кирпича") справа съезд с дороги (там на этом съезде есть знак "уступи дорогу" - на него примотаем какую-нибудь тряпку яркую чтоб понятно было). Там вас и будем ловить. Кто с навигаторами - примерные координаты точки встречи: Широта: 54°50′51.73″ с. ш. (54.847704) Долгота: 37°36′5.67″ в. д. (37.601576) В яндекс картах поставил точки - смотреть здесь - http://maps.yandex.ru/?um=SHlENUnU5h...2L&l=sat%2Cskl Molla кинул тебе свой телефон в личку - если что - звони)))) По поводу провианта - берем на себя и на "того парня" - не тащите много, в прошлый раз много пропало. |
Привет! А мы уж по тебе соскучились! Как съездил? Фотки в альбом!
|
Андрей69, Если ты про отпуск, съездили отлично) Фотки будут чуть позже.
|
Всё мы с братом будем!! Вечерком ещё позвоню по мелочам уточнюсь!! Планирую выезд в субботу с утра!!!
|
В Подольске солнце и +20 - тучи уходят на восток - настроение улучшается и желание ехать все больше))))) если кто передумает - звоните, приезжайте)))))
Все...свалил)))))) |
Всем привет поже первым буду кто оставит свой отзыв о последней нашей встрече на Оке!!!! Было супер !!!! Lucky ты не поверишь а арбуз мы таки нашли ))) он не успел уплыть в Кострому)))) и был кстати безумно вкусным за что особое спасибо Папауваси и Мамауваси !!!!! :clapping::declare::yahoo:
|
Цитата:
|
Шахтер,
Molla, Оглега, Валя,, фоты хде?!? :) |
звиняюсь на новой работе весь в мыле))) ща сделаем)))
|
Вложений: 7
|
А на 3 фотке с конца наш давно ожидаемый клубный флаг?
|
А чей белый Флю с черной крышей? Смотрится обалденно!!!
|
maxx, Лехин, как он тут пишется "Lucky" - вроде без ошибок
|
Красив чертяка, не устаю повторять. (Белый Флю)
|
Да смотритсо круто!!! вот подумал на свой, белую крышу сделать)))))
|
в связи с приближением тепла, напрашивается мысль рвануть на шашлыки-рыбалку-по пивку - НА ПРИРОДУ!!! у кого будет желание и время на майские - пишите- я наверно все-равно поеду - так что можно объедениться)))))
|
А где это деревня у нас такая? Просто сам в серпе живу на о такой деревне не слышал
---------- Сообщение добавлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:44 ---------- Сори тупанул. ТОчнее незаметил что тут аж координаты дали. |
Классная тема!
Можно объединить клубные интересы с "туротрядными". Всегда рад, но только на выходные, на неделе работа, понятное дело. Но ВСЕГДА ЗАРАНЕЕ договариваться нужно!!! |
так может на майских праздниках? 2-е выпадает на понедельник, поэтому можно в воскресенье собраться (предлагаю первые праздники, потому что на вторые уезжаю в питер):blush:
|
Мысль интересная. Нужно развить.
Предполагаемое место? Может "Зеленый Бор"? Там лес классный. А можно на Московское море (около 120 км от Москвы по Ленинградке). ...Или я знаю классное место (летом открыли, купаемсо там) - в районе Щелково (смотрите картинки в моем блоге по ссылке - http://kondratti.livejournal.com/38462.html - буду рад за комменты :)).... P.S. Уверен, slava, Флюховод и многие друзья поддержат! ;) |
kondratti, я тока за только не знаю получиться ли с маленьким ребенком.
|
Флюховод, почему нет?! Свежий воздух, тепло, птички чирикают... Всё будет гуд. :)
А если что - наши Мегаши, Флюхи будут их греть. Короче, можно думать. :) |
kondratti, а еду кто им греть будет или подмывать когда памперс испачкает:bad:
|
Флюховод, всё решаемо. Главное - не кичиться. 1000 лет даже жили на природе и всё было гуд. Даже без памперсов, автомобилей, термосов и т.д. и т.п.
P.S. Даже прошлым летом с родственниками гоняли не раз, а их шкету было то несколько месяцев.... И всё гуд. Хотя тоже переживали, понятное дело. |
kondratti, ты же знаешь я за.
|
Да, совсем забыл...
Я знаю, где находится это место (я сам и снимал): http://www.youtube.com/watch?v=oGz08viIQd4 Рыбалка с такой кучей желающих попасть на сковородку мне нравится. :) |
Мысль интересная...только надо заранее решить - какие из майских и куда едем ;о))) а так - всеми лапами за ;о)
|
для затравки предлагаю следующее место - пруд у д.Богоявление что около калужского шоссе - дорога туда не сложная - добраться не проблема (хотя заинтересует скорее жителей юга - юго-запада) - бывал там неоднократно - места весьма неплохие и места весьма много.
Вот ссылка на место -> http://maps.yandex.ru/?um=5IOMfow4o8...rI0Lbs_f&l=map давайте определимся с датой - например 2-е мая? |
Готов поддержать Шахтера! Пруд отличный, и для любителей рыбалки очень подходит:) Кстати еду туда на выходных!
|
Мдя.. Далековато мне.
Я недавно - 8 мая в Лосином острове был (в районе ВДНХ). Что могу сказать: 1. места полно. 2. народа мало. 3. не засрано (извиняюсь за выражение). Есть еще у меня пару вариантов значительно ближе, чем то, что предложил Шахтер. http://maps.yandex.ru/?um=5IOMfow4o8...rI0Lbs_f&l=map, в Зеленом Бору можно... |
Цитата:
|
Котяра, правильно и нужно в любых лесополосах запретить!
Угли в мангале не запрещены, проверено. А для шашлыков костер и не нужен. Всегда разжигаем угли в мангале. Так что всё гуд. :) Менты гуляли по лесу, мы спрашивали, они подтвердили, что "нагибают" только за открытый огонь, причем даже в "обычных заМКАДных лесах". |
у меня дача в купавне.. там есть бисерово озеро, через несколько километров есть карьеры хорошие.. я два знаю) совсем большой и поменьше. это в районе электроуглей наверное
от новогиреево километров 20 это все.. ток по носовихинскому не очень приятно ездить..) |
Andrey89, забавно, я в Лагуне отдыхаю бывает (Новая Купавна). :)
Так приглашай - завалимся к тебе на выходные на шаши! |
на выходных гонял на Оку (на старое место) - ничего не изменилось, грязи и мусора нет (еще не все выехали на природу), места достаточно и для палаток и для рыбаков. Вообщем мне понравилось - скоро поеду опять вероятно уже с ночевкой - кто желает - пишите)))))
|
Шахтер, спасибо за приглашение. Порешаем после зряплаты (в районе 10-го...)
|
а я бы сгонял туда еще разок, кстати думаетсо что клуб может выехать туда на пару дней....в конце июля или в начале августа!!!
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |