![]() |
в разделе делаем сами про защиту сеткой подробно описано
|
Цитата:
|
Звонил в сервис, выходной сегодня у севрисного инженера, аммо в наличии нет, жил бы рядом можно было подъехать посмотреть что и как. Должны отзвониться когда менять будут.
|
Сегодня нашёл где паяют радиаторы , снимаю бампер , откручиваю радиатор и везу ... Как сделают отпишусь .
|
Алекс@ндр,
Боюсь, может пострадать гарантия, если будут какие-то проблемы с системой КК, например, компрессор грохнется. Но тут всё будет зависеть от конкретного решения конкретного инженера по гарантии. В принципе, можно будет сделать удивлённые глаза и сказать, что ничего не знаете. Сервис, где будут варить радиатор, не автомобильный? Сертификатов на ремонт авто не имеет? |
Парни, подскажите == это у меня одного так или у всех, короче, когда включаю климат или кондишен снаружи громкий звук включения, для меня это просто дико. и еще после работы кондея, лужа остается, это конденсат???
---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ---------- Всем спасибо ответ уже нашел в другой теме, извиняюсь |
сломался привод закрытия подачи воздуха из сопла в торпеде у переднего пассажира.
короче - колёсико крутишь и ничего не происходит. одни щелчки. заслонка застыла в полузакрытом положении |
Цитата:
|
Шото мне блин все это не нравится(...На Лохане такого не было...
|
Цитата:
|
Ну если честно - у Флю поломок-то ни одной и не было - чтобы встала машина, не завелась, или застучало чего. Правда, пробеги никакие, но, с другой стороны, у многих марок чудеса начинаются уже на первой тысяче.
А уплотнители, воздуховоды - это проблемы сборки, да и то, устраняется на раз. |
Цитата:
согласен-полностью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Окончательно отчитываюсь по радитору кондея. Вчера нашел в Пушкино единственного специалиста по аргонной сварке, в течение часа он запаял дырочку(1600 руб) ,а сегодня заправил и опробовал ( 1500 руб) вот и все удовольствие , ОД 30000 руб объявил. Сегодня с работы ехал как парень не вспоминая о жаре.
|
Алекс@ндр, мои поздравления! Ни гвоздя вам ни камня в дальнейшем :crazy:
|
Цитата:
|
Алекс@ндр,
отлично! А на вид место сильно заметно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
59 сообщение http://www.fluence-club.ru/forum/sho...p?t=274&page=6 Снимаем серебристую полоску. Поддевать начинаем от руля. Потом как на фотках в сообщении поддеваем вентиляцию от бокового зеркала заднего вида. Там верхняя панелька от самого воздуховода оторвётся, пластмасски примут раскуроченный вид, не стоит пугаться. Я разбирал раз 10. Всё крепко держит и ничего не отломилось. Вытаскиваем, снимаем направляющую воздушного потока с резиночками которые так и желают потеряться. От колёсика идёт тросик пластмассовый на заслонку. Вот он видать и отщёлкнулся. При сборке обращаем внимание на стыки типа "салазки" между крышечкой что мы видим и деталью на которое колёсика сабжевое крепится. Если не контролирывать-то встанет криво и будут щели. Кроме того там есть полоска одна, прижимает снизу панельки. Она как раз за колёсиком, с внутренней стороны. Если её пальцем прижать-отпустить, то будет скрипеть. Заодно можно её отсоединить, пожурить и проложить чемто тихим. Если устное описание не помогло, могу специально разобрать нащёлкать. |
*Psih*,
все, разобрал вылетела тяга, которая прям в заслонку вставляется, не тяга даже, а ось заслонки штоли короче вставил, всё работает спасибо за науку |
Цитата:
|
:crazy:
Цитата:
Lednik, да не за что. Обращайтесь. :friends: |
Уменя дверь задняя-правая щелкает при открывании-закрывании. Нижний шарнир. Влин уде и ВД-40 побрызгал - не помогло. Видимо какая-то заусенца появилась. Не критично конечно, но неприятно. А в ОД чего то ехать пока не хочется. Может разобрать самому?
|
Заменил сгоревший предохранитель на прикуриватель. Схему расположения нашел в талмуде - и ничуть не удивился поломке: сгорел поставленный уродами-сборщиками 10-ти амперный, а стоять должен 15-ти
|
Цитата:
|
Уф наконец то заехал на эстакаду. Все вроде хорошо, только провода от лямда зонда приоголились, надо будет замотать изолентой. Из кондея вода льет прямо ручьем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*Psih*, ну да. я если бы схему не нашел, то логики ради начал-бы смотреть, не сгорела-ли 20 (книжки сейчас под рукой нет, но по-моему есть там такой). Про то, что на вечно нагруженный прикуриватель они поставят 10 - у меня рука даже думать не поднялась бы
|
Ну вот и первый глюк... При включении правого поворотника сзади включаются правый и левый (как аварийка) а спереди и на зеркале всё нормально справа мигают. С левым поворотом всё нормально. При чём из салона неисправность даже никак не диагностируется, указатели на приборке показывают типа всё правильно... На сервисе сказали, что надо блок какой-то менять, а его заказывать надо, короче жду технического координатора из отпуска, чтобы оформлять всё это по гарантии и менять какой-то блок... А пока езжу тихонько, но всё равно стрёмно, с левого ряда в правый в потоке сложно перестроиться, не понимают тебя те, кто сзади едет.
Вот так подкачала малышка флю... и это всего на 1250 км пробега... |
вобщем тоже в тему гарантии можно отправлять
|
сегодня днем обнаружил что не работает прикуриватель, я им еще ниразу не пользовался, кто знает в чем проблема?
(предохранитель)? и на что еще этот предохранитель запитан, заранее БЛОГОДАРЮ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Leon, скорее всего при транспортировке пиханули чего нито в прикуриватель, вот предохранитель и сгорел. Проверте его.
|
если все предохранители целые, то посмотри, как вариант, само гнездо прикуривателя. Не знаю как на Флюенсе, не разбирал. На многих с торца стоит плавкая вставка (защита от нагрева) и чаще всего сгорает первой она.
|
Да уж печальное зрелище. Я на своем уже 6500 проехал, тфу тфу - ниче все нормально.
|
поменял сегодня предохранитель , по книжке должен был быть 15 а стоял 10, и вообще меня сильно озадачили эти предохранители, половина стоит не так как указано в инструкции, все в разнобой половина только совпадает по цифрам
проверте у себя |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |