![]() |
Я сам 2 года катался с трещинами. Первые полезли внизу под дворника пассажира. Потом камень прилетел аккурат в пятку под зеркало. Оттуда во все стороны полезли. Дворники стали за неделю полосить из-за этих трещин. Да и все в крапинку оно уже было. Решил поменять.
|
Цитата:
Скажу сейчас: "Пусть больше не бьется". Но поспешил ты малость. Надо было, хоть черкнуть здесь про то, где менять собрался. Теперь уже и в голову не бери. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Roman12310, ну, используй эту пленку.
Разве я против? У меня как-то на слуху информация о стеклах солнцезащитных очков. Разница настоящих и фуфловых, которые и для глаз вредны. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ожидания не совпадают с действительностью. Думаешь, я ёрничаю и злопыхательствую? Ничуть не бывало. Как-то видно, пр изучении, что не потянет должным образом то, что рекламируется. В свое время, давненько уже, я говорил о такой ерунде от заноса снегом щеток.и жабо. Не вдаваясь в детали - тряпка, которая это место закрывает. Что ты знаешь! Делают и продают. Попалась мне на глаза такая информация. Концы заматывают за зеркала. Сопрут? И - фиг с ней. Подешевле тряпку. Не солидно? Плевать! Зато удобно. |
Стекло с подогревом хорошо зимой, но при определенном освещении видны нити.
Подогрев жижи хорошо при поверхностном обледенении, после ледяного дождя не спасут. Про дворники с подогревом, мне думается, что в комплексе- условно нормальный вариант, а отдельно так себе. Вебасто и им подобные- по мне идельный вариант, но жабу придушить не в состоянии. Вот такое мое мнение обо всем этом. Закрывашка для стекла появилась давно, лет пять назад нашел ее у китайцев. Ухи фиксаторы зажимаются передними дверями. Сначала хотел купить, но... Райончик так себе, если не утащат, то по портят. |
Цитата:
Мудреный конструктив там, что ли? У меня для экстремальных ситуаций чехол есть. |
Подскажите код лобового стекла Борское теперь AGC : с датчиком дождя, датчик света и подогревом зоны дворников и без подогрева дворников. Разницу в цене хочу узнать.
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=5193&page=24 |
Проводка под обогрев лобового на машинах 2011 уже есть? Дополнительно ничего не надо делать?
|
maverick, 7279AGNBLHPV под датчик дождя и обогревом зоны щёток. В начале октября покупал за 2900 руб. Если разъем под обогрев есть, то он находится с правой стороны у трапеции стеклоочистителя. У меня не было.
|
Цитата:
|
maverick, В штатном режиме подключен тупо к обогреву заднего стекла.
|
Цитата:
|
maverick, К проводу обогрева заднего стекла у порога водителя.
|
Цитата:
|
maverick, Из стекла просто торчат два провода.
|
Понял
|
Цитата:
|
Цитата:
|
maverick, Если собираешься подключать сам, то любой разъем на два штекера подойдет.
|
Цитата:
В крайнем случае куплю первую попавшуюся на два штекера. |
Поставил AGC automotive лобовое стекло, сразу заметил сильное искажение по низу шириной около 3 см на всю длину стекла, два дня потерпел, потом не выдержал и поехал опять к стекольщикам. В итоге поменяли на родное, правда оно и дороже ровно в 2 раза, с ним все ок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имел глупость поставить стекло AGC, повелся на дифирамбы в Интернетах, по факту, хуже стекла не встречал, кривое все, как ноги моей бывшей. Я привык ездить на минимальной высоте водительского сиденья и упомянутая полоса в пару см над торпедой находится как раз на уровне глаз, весь мир с этим стеклом плывет до тошноты, особенно на поворотах, а если смотреть вправо, то там просто ппц и размазанная муть. Еще вижу наплыв стекла по центру где-то на высоте сантиметров 7-10 от панели, но я там клею радар-детектор, меньшая из бед. Окошко под вин со смещением, закрывает верх символов. Ставил в сети битстоп за 14800 итого.
Вопрос, граждане, что поставить более-менее вместо этого борского говна? Денег жалко, но так ездить еще хуже. Кто-то может подсказать по кривизне фуяо фуг для наших авто? На них пока больше всего смотрю, ребята говорили, что фуяо сейчас с завода на дастерах, что ли. Родное стекло выдержало 9 лет и было разбито своей рукой, зацепил зеркало и его креплением угробил свою прелесть. |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |