Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Куплю флюшку CVT, 1,6 либо 2,0 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4040)

blck 09.10.2014 18:00

Цитата:

Сообщение от blck (Сообщение 481674)
Str@sh, мне, кстати, звонили перекупы. Готовы за указанную цену забрать. Значит, и у нас дороже :) Но к перекупам я не очень хочу...... подожду своего клиента на нее, машина в очень хорошем состоянии. Мне не настолько горит :)

...начинает гореть, очень не хочется отдавать машину в хорошем состоянии перекупам. Форумчанам - скидка. Last and final call :)

bodan666 09.10.2014 20:30

Кстати, а чем плох флюеновский автомат?

blck 09.10.2014 20:38

bodan666, ну наверное тем, что его нет. Уже довольно давно ставят вариатор.

blck 10.10.2014 13:09

Уже досыта наобщался с перекупами.......совершенно понятно, почему именно не интересно общаться с ними. Один совершенно честно признался, что меньше 50-70 тыщ навара (!) с машины им иметь не интересно, при этом выходная цена должна быть такой, чтобы машина ушла за неделю-две максимум + они туда включают стоимость небольшого своего обслуживания.
Соответственно, предлагаемые ими цены ниже реальнорыночной тысяч на 70-100.

lesson learned: в следующий раз, когда задумаю менять машину, куплю другую симку. Просто ЗАДОЛБАЛИ SMS спамом и звонками, причем никто не читает объявления и начинает все то, что в объевлении написано, спрашивать по телефону.

Justlol 24.10.2014 14:07

Ищется Флюха спортвей, либо меган 3 максималка (2.0 CVT) от 2012 года с пробегом до 50 тыс. км. Москва, Рязань. Если кто продает, либо думает над этим, то дайте знать.

Str@sh 24.10.2014 14:08

Justlol, так Паша продёт свой спортвей

Justlol 24.10.2014 14:16

Str@sh, blck? Так продал же вроде? Я чуть не успел...

Str@sh 24.10.2014 14:23

Justlol, как продал ? вроде недавно была у его.

---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ----------

Justlol, ааа да вижу продал(

blck 24.10.2014 15:05

Justlol, где ты был блин неделю назад :)

Justlol 24.10.2014 15:08

blck, да вот вчера предложение только поступило...
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...t=1073&page=22

blck 24.10.2014 15:16

Justlol, ну что-то приличное за 600-620 можно купить в этой категории. Просто мониторить варианты и очень внимательно смотреть на продавца..... :) а не на машину - машина тут само-собой :) Как я уже писал, мой аппарат продался бы за ~600, если без спешки. Такова цена на рынке.

K.I.D. 25.10.2014 03:32

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 486143)
Ищется Флюха спортвей, либо меган 3 максималка (2.0 CVT) от 2012 года с пробегом до 50 тыс. км. Москва, Рязань. Если кто продает, либо думает над этим, то дайте знать.

В Рязани буду 31-1 числа, есть желание - можно пересечься...

Пиши в личку или контакты и ссыль есть на драйве...

Madalet 26.10.2014 19:55

Продаю свою машинку. 1.6 CVT, пробег 30тыс. http://auto.ru/cars/used/sale/45983790-1a2a/
Ярославль. Могу доехать дом Москвы, но только при реальном покупателе

mid 28.10.2014 19:30

ищу для себя флю 2.0 CVT'буду брать после 10.11.

Ixibt 08.11.2014 22:04

Продам флюенс ноябрь 2013 года. 2,0 вариатор. пробег 22тыс, белый. фулл комплектация, с навигацией. Подробности если интересно)) Продаю в связи с кредитами(( достали(

Djak 10.11.2014 12:52

Ixibt, Так значит хочешь и денег заработать, и кредит на нового владельца повесить? ;)

Victor 10.11.2014 18:10

кстати да--- реальная проблема вторичного рынка .. узнать кредитная машина или нет фактически невозможно... а купив машину заложенную банку можно с легкостью ее лишиться...

Felix20 10.11.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 490381)
кстати да--- реальная проблема вторичного рынка .. узнать кредитная машина или нет фактически невозможно... а купив машину заложенную банку можно с легкостью ее лишиться...

А что банк выдаст ПТС не погасившему долги?:shok: Или есть варианты взять автомобиль в кредит без залога ПТС?

mikem65 10.11.2014 18:55

Felix20,Сейчас ПТС выдают на руки и в залоге у банка ничего нет ;)

Felix20 10.11.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 490401)
Сейчас ПТС выдают на руки и в залоге у банка ничего нет

Да ты что? Фига себе..Взял кредитец и на машинке тю тю да?:good:
ищи его свищи...

Drtm 10.11.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 490401)
Felix20,Сейчас ПТС выдают на руки и в залоге у банка ничего нет ;)

http://s019.radikal.ru/i622/1411/bb/35e0825fe827.jpg

mikem65 10.11.2014 19:35

Drtm,Ты это к чему ?

---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ----------

http://www.unicreditbank.ru/rus/reg/.../car/index.wbp
Цитата:

Условия автокредитования в ЮниКредит Банке:

• Сумма автокредита – до 6,5 млн руб.
  • Срок автокредита – до 7 лет
  • Первоначальный взнос – от 10% стоимости автомобиля
  • Два документа: паспорт и водительское удостоверение (при наличии)1
  • ПТС остается у клиента

Drtm 10.11.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 490411)
Drtm,Ты это к чему ?

---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ----------

http://www.unicreditbank.ru/rus/reg/.../car/index.wbp

к тому что ПТС на руках и в залоге у банка ничего нет - это НЕ одно и то же))

mikem65 10.11.2014 20:18

Drtm, Я и Феликс поняли друг друга и речь идёт о продаже кредитного авто, который практически нельзя отследить поскольку ПТС на руках или ты хочешь сказать, что если ПТС в залоге у банка, то авто твой ?

Drtm 10.11.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 490421)
Drtm, Я и Феликс поняли друг друга и речь идёт о продаже кредитного авто, который практически нельзя отследить поскольку ПТС на руках или ты хочешь сказать, что если ПТС в залоге у банка, то авто твой ?

я хочу сказать что смысл в контексте - в залоге у банка есть кредитный договор)

mikem65 10.11.2014 20:32

Drtm,Нам контекст не нужен, нам надо
Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 490381)
кстати да--- реальная проблема вторичного рынка .. узнать кредитная машина или нет фактически невозможно... а купив машину заложенную банку можно с легкостью ее лишиться..

blck 10.11.2014 20:41

Раньше индикатором кредитного авто был дубликат ПТС, сейчас индикаторов таких нет.....и можно оказаться в дурацкой ситуации, когда а/м куплен, а на него обращено взыскание банком, поскольку он является залоговым имуществом. А предыдущего владельца и след простыл........ По закону дело кончится для нового владельца печально: авто отберут и предложат разбираться с предыдущим владельцем.

Причем, если авто с 1м владельцем и приобретено в салоне, то, по крайней мере, можно попытаться узнать у банка, не в залоге ли авто - банк тут понятен для марки. Но не на 100% - мог быть взят и не по программе Renault Finance, например, а через другой банк. И пока не будет общей базы залоговых авто, которая пока только создается, будет риск встрять в неприятности.

Felix20 10.11.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от blck (Сообщение 490424)
Раньше индикатором кредитного авто был дубликат ПТС, сейчас индикаторов таких нет.....и можно оказаться в дурацкой ситуации, когда а/м куплен, а на него обращено взыскание банком, поскольку он является залоговым имуществом. А предыдущего владельца и след простыл........ По закону дело кончится для нового владельца печально: авто отберут и предложат разбираться с предыдущим владельцем.

Причем, если авто с 1м владельцем и приобретено в салоне, то, по крайней мере, можно попытаться узнать у банка, не в залоге ли авто - банк тут понятен для марки. Но не на 100% - мог быть взят и не по программе Renault Finance, например, а через другой банк. И пока не будет общей базы залоговых авто, которая пока только создается, будет риск встрять в неприятности.

Погоди как как это отберут авто? Я его собственник, раз..ну и к тому же никому ничего не должен два. Пусть ищут того у кого след простыл. Как будто всё так просто. А собственник, потому что будет штамп в ПТС. А то, мошенник на свободе, а честный гражданин своё имущество за него отдаёт)))) Возможно что юридически всё просто но по факту, изъять авто будет сложней, я так думаю. Я не раз сталкивался с ситуацией, когда по суду одно, а по факту совсем другое. И ещё, ведь след может простыть и у нового собственника. и т.д. и т.п.
Получается что кредитным договором можно задок подтереть?

mikem65 10.11.2014 20:51

Felix20,Авто в залоге у банка и банк не будет никого искать, он просто заберёт авто. Кстати можно его даже и на учёт не поставить, поскольку в ГИБДД есть отметка , что авто кредитный. Сейчас реально пишется просто договор купли продажи и все остальные действия совершает покупатель.

blck 10.11.2014 20:53

Felix20, в кредитном договоре обозначено, что авто является залоговым имуществом. Первый хозяин нарушает условия договора (в котором написан запрет отчуждения, в частности, без согласия банка), на авто обращается залог, авто отбирается и продается
Это первично и банк в своем праве по закону. А уже права второго владельца становятся вторичными и оспариваются.
А бедолаге, купившему такое авто, остается только искать хозяина и пытаться с него стрясти бабки.

---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ----------

mikem65, отметки в ГИБДД может и не оказаться.

Felix20 10.11.2014 20:56

Ерунда какая то. Так бы было просто так пол страны искали бы мошенников. Я в первые слышу об этой шляпе. Думаю даже по TV о такой фигне бы рассказывали каждый день по 100раз) Про кражи авто в день по 100раз можно услышать, значит здесь есть какая то сложность. Уверен,что никто из присутствующих не знает эти тонкости. Возможно даже мы говорим о том, чего совершить не возможно)

Drtm 10.11.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 490423)
Drtm,Нам контекст не нужен, нам надо

как это не нужен? вы же вели речь о том, что птс на руках?
а вы это к чему сказали? какая разница где он?
когда птс лежал в банке - выдавался дубликат.

и вы же далее сказали - в залоге у банка ничего нет.
у него есть ваше обязательство по кредиту - ему этого достаточно
вы когда нибудь пробовали вернуть банку кредитное авто?
вам ответят - что банк вам давал деньги, а не авто))

mikem65 10.11.2014 20:59

blck, При первичной продаже копия договора купли- продажи передаётся в ГИБДД , а вот вносят они его к себе в базу не знаю.

---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ----------

Drtm,Остынь, разговор не об этом. Вот привязался блин ;)

Felix20 10.11.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 490434)
При первичной продаже копия договора купли- продажи передаётся в ГИБДД , а вот вносят они его к себе в базу не знаю.

Ну вот и вся тонкость, никто так просто нае..ть покупателя не сможет, всё под контролем)) Давайте ещё подумаем, что можно обмануть не только Банк но и ГИБДД.. я темку не мониторил, но думаю что можно даже пробить данный авто всю его историю и т.д. и т.п. не выходя из дома.

mikem65 10.11.2014 21:06

Felix20,
http://www.gibdd.ru/check/auto/
но
Цитата:

Обращаем Ваше внимание, что информация о транспортных средствах, находящихся в залоге, посредством данного сервиса в настоящее время не предоставляется.
Информации о наложении ограничений на регистрационные действия с транспортным средством, имеющим VIN (номер кузова или шасси) "............6699", в федеральной информационной системе МВД России не найдено.

blck 10.11.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 490434)
blck, При первичной продаже копия договора купли- продажи передаётся в ГИБДД , а вот вносят они его к себе в базу не знаю.

Не сразу передается, часто в базу не вносится или теряется. Поскольку технология только только отлаживается, то случаев подобных массы. Можно тупо судебную практику мониторить.

Вот тут можно почитать, в том числе (в комментариях)
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME...=43&TID=178077

Drtm 10.11.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от blck (Сообщение 490440)
Не сразу передается, часто в базу не вносится или теряется. Поскольку технология только только отлаживается, то случаев подобных массы. Можно тупо судебную практику мониторить.

Вот тут можно почитать, в том числе (в комментариях)
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME...=43&TID=178077

договор-купли продажи содержит информацию о кредите?

blck 10.11.2014 21:34

Drtm, нет. А зачем? это же договор между продавцом и покупателем, а не кредитором и кредитуемым

---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ----------

Felix20,
не орут?

https://www.drive2.ru/l/403338/

Там, в комментариях, до условной единицы "умных", которые типа "выиграли дело" и "отжали автомобиль у банка". Вот только трындеж это. Это единичные случаи, которые живут ровно до подачи банком аппеляции (крайняк касации или жалобы в коллегию ВС РФ, который такие решения на раз два три отменяет). Увы. К сожалению, такова она правовая се ля ви в этом случае

Drtm 10.11.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от blck (Сообщение 490445)
Drtm, нет. А зачем? это же договор между продавцом и покупателем, а не кредитором и кредитуемым

я к тому что договор купли-продажи это НЕ кредитный договор
кредитный договор при постановке на учет насколько я знаю ГИБДД не передается - тогда каким образом кредитные авто попадают в базу данных ГИБДД ?

blck 10.11.2014 21:41

Drtm, все верно. Только если в явном виде банк пересылает в ГИБДД VINы кредитных авто. Такую практику только только сейчас наладить пытаются.
А до сейчас практика такова, что делает он это, обычно, только в случае, если платежи по кредиту прекратились, клиента по кредиту локализовать не удается в течении промежутка времени и быстренько, по упрощенной форме, путем выдачи судебного приказа, банк обращает взыскание на залоговое имущество. Если же по кредиту платится, то, де факто, машину можно продать, кредит закрыть и банк будет вполне счастлив. Хотя при этом это является нарушением договора де-юре.

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.