![]() |
Цитата:
|
Кстати, а чем плох флюеновский автомат?
|
bodan666, ну наверное тем, что его нет. Уже довольно давно ставят вариатор.
|
Уже досыта наобщался с перекупами.......совершенно понятно, почему именно не интересно общаться с ними. Один совершенно честно признался, что меньше 50-70 тыщ навара (!) с машины им иметь не интересно, при этом выходная цена должна быть такой, чтобы машина ушла за неделю-две максимум + они туда включают стоимость небольшого своего обслуживания.
Соответственно, предлагаемые ими цены ниже реальнорыночной тысяч на 70-100. lesson learned: в следующий раз, когда задумаю менять машину, куплю другую симку. Просто ЗАДОЛБАЛИ SMS спамом и звонками, причем никто не читает объявления и начинает все то, что в объевлении написано, спрашивать по телефону. |
Ищется Флюха спортвей, либо меган 3 максималка (2.0 CVT) от 2012 года с пробегом до 50 тыс. км. Москва, Рязань. Если кто продает, либо думает над этим, то дайте знать.
|
Justlol, так Паша продёт свой спортвей
|
Str@sh, blck? Так продал же вроде? Я чуть не успел...
|
Justlol, как продал ? вроде недавно была у его.
---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ---------- Justlol, ааа да вижу продал( |
Justlol, где ты был блин неделю назад :)
|
blck, да вот вчера предложение только поступило...
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...t=1073&page=22 |
Justlol, ну что-то приличное за 600-620 можно купить в этой категории. Просто мониторить варианты и очень внимательно смотреть на продавца..... :) а не на машину - машина тут само-собой :) Как я уже писал, мой аппарат продался бы за ~600, если без спешки. Такова цена на рынке.
|
Цитата:
Пиши в личку или контакты и ссыль есть на драйве... |
Продаю свою машинку. 1.6 CVT, пробег 30тыс. http://auto.ru/cars/used/sale/45983790-1a2a/
Ярославль. Могу доехать дом Москвы, но только при реальном покупателе |
ищу для себя флю 2.0 CVT'буду брать после 10.11.
|
Продам флюенс ноябрь 2013 года. 2,0 вариатор. пробег 22тыс, белый. фулл комплектация, с навигацией. Подробности если интересно)) Продаю в связи с кредитами(( достали(
|
Ixibt, Так значит хочешь и денег заработать, и кредит на нового владельца повесить? ;)
|
кстати да--- реальная проблема вторичного рынка .. узнать кредитная машина или нет фактически невозможно... а купив машину заложенную банку можно с легкостью ее лишиться...
|
Цитата:
|
Felix20,Сейчас ПТС выдают на руки и в залоге у банка ничего нет ;)
|
Цитата:
ищи его свищи... |
Цитата:
|
Drtm,Ты это к чему ?
---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ---------- http://www.unicreditbank.ru/rus/reg/.../car/index.wbp Цитата:
|
Цитата:
|
Drtm, Я и Феликс поняли друг друга и речь идёт о продаже кредитного авто, который практически нельзя отследить поскольку ПТС на руках или ты хочешь сказать, что если ПТС в залоге у банка, то авто твой ?
|
Цитата:
|
Drtm,Нам контекст не нужен, нам надо
Цитата:
|
Раньше индикатором кредитного авто был дубликат ПТС, сейчас индикаторов таких нет.....и можно оказаться в дурацкой ситуации, когда а/м куплен, а на него обращено взыскание банком, поскольку он является залоговым имуществом. А предыдущего владельца и след простыл........ По закону дело кончится для нового владельца печально: авто отберут и предложат разбираться с предыдущим владельцем.
Причем, если авто с 1м владельцем и приобретено в салоне, то, по крайней мере, можно попытаться узнать у банка, не в залоге ли авто - банк тут понятен для марки. Но не на 100% - мог быть взят и не по программе Renault Finance, например, а через другой банк. И пока не будет общей базы залоговых авто, которая пока только создается, будет риск встрять в неприятности. |
Цитата:
Получается что кредитным договором можно задок подтереть? |
Felix20,Авто в залоге у банка и банк не будет никого искать, он просто заберёт авто. Кстати можно его даже и на учёт не поставить, поскольку в ГИБДД есть отметка , что авто кредитный. Сейчас реально пишется просто договор купли продажи и все остальные действия совершает покупатель.
|
Felix20, в кредитном договоре обозначено, что авто является залоговым имуществом. Первый хозяин нарушает условия договора (в котором написан запрет отчуждения, в частности, без согласия банка), на авто обращается залог, авто отбирается и продается
Это первично и банк в своем праве по закону. А уже права второго владельца становятся вторичными и оспариваются. А бедолаге, купившему такое авто, остается только искать хозяина и пытаться с него стрясти бабки. ---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ---------- mikem65, отметки в ГИБДД может и не оказаться. |
Ерунда какая то. Так бы было просто так пол страны искали бы мошенников. Я в первые слышу об этой шляпе. Думаю даже по TV о такой фигне бы рассказывали каждый день по 100раз) Про кражи авто в день по 100раз можно услышать, значит здесь есть какая то сложность. Уверен,что никто из присутствующих не знает эти тонкости. Возможно даже мы говорим о том, чего совершить не возможно)
|
Цитата:
а вы это к чему сказали? какая разница где он? когда птс лежал в банке - выдавался дубликат. и вы же далее сказали - в залоге у банка ничего нет. у него есть ваше обязательство по кредиту - ему этого достаточно вы когда нибудь пробовали вернуть банку кредитное авто? вам ответят - что банк вам давал деньги, а не авто)) |
blck, При первичной продаже копия договора купли- продажи передаётся в ГИБДД , а вот вносят они его к себе в базу не знаю.
---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ---------- Drtm,Остынь, разговор не об этом. Вот привязался блин ;) |
Цитата:
|
Felix20,
http://www.gibdd.ru/check/auto/ но Цитата:
|
Цитата:
Вот тут можно почитать, в том числе (в комментариях) http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME...=43&TID=178077 |
Цитата:
|
Drtm, нет. А зачем? это же договор между продавцом и покупателем, а не кредитором и кредитуемым
---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ---------- Felix20, не орут? https://www.drive2.ru/l/403338/ Там, в комментариях, до условной единицы "умных", которые типа "выиграли дело" и "отжали автомобиль у банка". Вот только трындеж это. Это единичные случаи, которые живут ровно до подачи банком аппеляции (крайняк касации или жалобы в коллегию ВС РФ, который такие решения на раз два три отменяет). Увы. К сожалению, такова она правовая се ля ви в этом случае |
Цитата:
кредитный договор при постановке на учет насколько я знаю ГИБДД не передается - тогда каким образом кредитные авто попадают в базу данных ГИБДД ? |
Drtm, все верно. Только если в явном виде банк пересылает в ГИБДД VINы кредитных авто. Такую практику только только сейчас наладить пытаются.
А до сейчас практика такова, что делает он это, обычно, только в случае, если платежи по кредиту прекратились, клиента по кредиту локализовать не удается в течении промежутка времени и быстренько, по упрощенной форме, путем выдачи судебного приказа, банк обращает взыскание на залоговое имущество. Если же по кредиту платится, то, де факто, машину можно продать, кредит закрыть и банк будет вполне счастлив. Хотя при этом это является нарушением договора де-юре. |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |