![]() |
onefil, обычные китайские лампочки идут под биксеннон то есть и ближний и дальний.
а так я в полоройдах постоянно езжу... в этих очках не реально ослепить. ---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ---------- onefil, да про другое отжалеть на линзу можно 30$ (комплект биксеноновых) и дальний краше будет и пучок более сформированный , и лучше видно . |
Я говорил про флюенс конкретно про рефлектор,не про би,не про гей.Полароид добро,Кафа субъективно лучше,СУБЪЕКТИВНO.Я уже когда-то писал,по каким причинам ставил колхоз.И думаю что у доброй половины Флюоводов причины те же,правда я хрен бы за МТФ 5 косарей отдал,но у кого какие возможности.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, всем привет! Подскажите, какой цоколь у нас под ксенон???
|
Малдер, D1S штатные.
|
blck, спасибо... просто топикстартер, насколько я понял, пишет про Н7, вот я и запутался! Давно хочу поколхозить...
|
Малдер, H7 - это цоколь галогенки в фаре. D1S - ксенонки в ксеноновой фаре.
Есть соответственно гей ксенон лампы под H7 цоколь, но, как тут уже писалось выше, крайне не рекомендуется по двум причинам 1. Светит фигово, ибо светит не туда, несмотря на большую светоотдачу, "туда" попадает даже меньше света, чем от галогенки. 2. Слепит встречку, ибо по люменам она куда мощнее галогенки, а светит большей частью не туда. Про "развернутые вниз фары" и "не слепит" - это все байки. Физика не позволяет работать не в том рефлекторе не той лампе. Впрочем, это очень четко видно на фотографиях результатов такого гей-ксенона |
blck, все ясно... значит обойдусь пока без ксенона!
|
Малдер, дак вкрячить линзы - есть весьма недорогие и все, проблема решена
на рестайле идут уже линзованные фары, даже под галоген (подозреваю - линзы те-же, что и под ксенон), там проще. |
blck, а визуально понять, есть они или нету, как-то можно?))) мне проще фото выложить своей машины)) я не с салона брал, и понятия не имею, что там стоит...
|
Малдер, если 10й год - то рефелекторные, надо линзы ставить дополнительно. Рестайл пошел в 13м. Но можно заморочиться - линзы сами стоят ~100 зеленых, если в Китае заказать, причем приличного качества. Какие-нть Koito - весьма и весьма ничего за эти деньги.
|
blck, спасибо за обстоятельный ответ! Вовремя я зашел, а то уже оформлял заказ на Н7:crazy:
|
blck. Физика не позволяет работать не в том рефлекторе не той лампе. Впрочем, это очень четко видно на фотографиях результатов такого гей-ксенона
Фото в студию,где? |
onefil, ищи на форуме, выкладывали уже.
Лень на форуме - гугл в помошь. Если не можешь найти - найду и вышлю, но услуга - платная. |
Где чистая СТГ Флюенса с ксеноном с опущеными глазами,где покажи?Я слепой или твой Гугл.Её хрен кто делал как положено.
|
А никто случайно не знает диаметр линз в рестайлинговых фарах под галоген?
У меня как раз такие. Посмотрел на авито, продают много линз под ксенон от оригинальных ксеонновых фар. Думаю заморочится, линзы поменять... |
Justlol, по стандарту идти должны 2,5 . можно примерить 3,0 ... должны влезть .
если линзы будешь искать ищи биксеноновые ( с плавающей шторкой) как на мегане. |
Str@sh, 3.0 у нас идут, если не ошибаюсь Хелловские. Во всяком случае, с рядом стоящей машиной с 3хами линза одинаковая по размеру :)
Насчет шторки - присоединяюсь, будет тогда биксенонки. |
Str@sh, вот как раз такие и хочу найти. А где-то указан размер? Я так понимаю, там геморроя практически нет. Линза на винтах. Отвинтил, другую привинтил. Вопрос - правильно подобрать размер.
|
blck, у нас либо 2,8 либо 3,0 .линзы на мегане идут босш ал4 стоят такие на икс5 точно знаю . обычные не биксенонвые ставят валео
---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ---------- Justlol, да на винтах идут . |
Str@sh, значит валеовские стоят на флюенсе, они, зараза, как отдельная деталь не фигурируют, а 2'8 от 3'0 визуально не отличишь.
|
Всем привет!
Кто покупал фары здесь http://faraavto.ru/%D1%84%D0%B0%D1%8...nault-fluence/ Вопрос они с корректором. Вот нашёл ещё http://avtodemping.ru/price/renault.html |
Justlol, мне кажется лучше шторку под ксенон запилить и переходник с h7 на d2s поставить так проще будет, с d1s сложнее, там блок сложнее к галогеновой фаре прикрепить, выштамповки нет под блок, а без нее сложновато что то придумать с установк ой блока. У меня кстати линзы есть с наших ксен. фар, оставил себе на всякий случай, и отличаются они только шторкой и посадочным местом лампы)))
|
Вложений: 5
Сын мне поставил 5-е. На мой взгляд смотрятся неплохо+два дальних получилось.
Один из снимков - бамбелби из трансформеров. |
Цитата:
|
я вот хочу в дальний ксенон поставить так ка по работе приходиться очень часто ездить в соседний городок по очень незагруженой,(за часовую поездку от силы пяток втречных попадёться)узкой и виляющей дороге.встречку то слепить точно не будет:)
какой комплект по ярче и дальнобойней взять? пс ближней заводской галоген останеться |
Цитата:
|
тЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, У НАС В СЕЛЕ ТЕМНО - НЕ МОСКВА.....
|
Цитата:
|
Как мыть? Разве можно?
|
agan2004, номер то какооооой...заказывал четверки?;)
|
Никогда не загонялся номерами. Видали так, без всяких. Говорят на следующий год будут аукционы, может выставлю.
|
morall, а вот не правильное решение! Ставь биксеноновые линзы в ближний, а дальний оставляй штатный. И линзы лучше оригинал, а не аналог и не те что у Александра (не в обиду Александр конечно), по качеству света лучше брать хеллу зеркалку. Я себе 3-х дюймовые от мерса с500 поставил. Правда гемороя достаточно ). А у Александра показан самый простой вариант установки. Причём можно в любой момент переделать всем обратно в галоген )
|
Цитата:
Хочешь понты - колхозь ксенон. Хочешь, чтоб светило хорошо - ставь хороший галоген. Все очень просто! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был у меня Опель с заводским ксеноном, автокоректор там если и работает то очень медленно,думаю что он меняет угол когда скажем много нанароду село и тд, на флю ксенон тоже стоит, при загрузке фары коректирую в ручную, езжу постоянно на дальняк, за все время никто ни разу не моргнул, что косаемо 50процентов бесполезного света, по МОИМ ощущениям штатный на попеле светил хуже,p.s в птф тоже стоит
|
ВАСИЛИЙ585, я так понимаю на флю ксенон не заводской? редко кто моргает "ксенонщикам", т.к. это бесполезно. Так же я еще ни разу не слыша что бы кто-то сказал что его ксенон слепит, обычно все говорят что все ок, я проверил.
Цитата:
|
На счет денег это точно, ну а об вкусах не спорят, это мое мнение как водителя,с ним ехать легче, хотя есть определенный дискомфорт из за того что светит близко
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |