![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не понял в чем удобство когда несешь пакеты из супермаркета? Что бы дверь или багажник открыть все равно руку освобождать приходится. Если бы дверь сама открывалась :) |
А что скажете про этого? Туда даже ещё не звонил.
_cars.auto.ru/cars/used/sale/59188404-247713.html |
Смущает, что два хозяина.
Что они так быстро скидывают, неужели так быстро надоела? |
Цитата:
Когда кто то не понимает такой ситуации, это видимо только те, кто никогда в принципе не таскает плотных пакетов из гипермаркета, я бывает и по 4штуки набиваю (перед праздниками например). Да ещё момент, к машине пакеты можно подкатить на тележке, поэтому ситуация как раз ,когда отходишь от машины, а не подходишь. |
Цитата:
В московской машинке меня смущает внешний вид, фотки "грязные", панель приборов в разводах каких-то , дворники не там где надо. А вот почему щуп такой заляпанный? Что там масло каждый день грязными ручищами проверяли? Зачем? Очень привлекает комплектация.:D |
Цитата:
kaluga.dima, Бери Калужскую, хотя бы потому что там есть Свободные Руки, ЕСП нафиг не надо, в повороты всё равно надо притормаживая входить000) Магнитолку, что нибудь придумаешь, если штатной мало будет. |
Цитата:
|
ЕСП еще как надо, было уже дело на трассе с серьезным заносом (3 оборота сделал), тогда еще на опеле ездил, благо все обошлось, с ЕСП в такую фигню не попал бы.
|
В общем на мой взгляд нужно ехать и смотреть каждую понравившуюся машину. На месте - все станет гораздо яснее.
|
Пообщался с владельцем (молодой человек) московского Флюенса._cars.auto.ru/cars/used/sale/59188404-247713.html
Рассказывал спокойно, не нахваливал. К ОД машина обслуживаться не ездила, посещали "свой" сервис. Последний владелец купил машинку в октябре 2013 с пробегом 41 тыс. Есть коцки на бампере и вмятина на пороге. Причина продажи - покупка мотика. Готов ехать на любую диагностику. Сказал, что машину ещё никто не смотрел, звонков совсем нет (только салоны). Что скажете ? |
Надо ехать смотреть
Цитата:
Если нужно могу скинуть контакты человека, который профессионально занимается проверкой б/у автомобилей в Москве. правда его услуги не самые дешевые. Я сам пользовался его услугами. |
Конечно коцки= нормальное явление. Говорит, что авто не билось и не красились.
|
kaluga.dima, пробег для 2011 небольшой, просто как то странно покупать машину только на зиму))) в общем смотреть надо и торговаться, в Питере 2012 с 1 хозяином за 510-520 найти можно.
|
kaluga.dima, да даже если билось и красилось - то биться и краситься может по разному ! может биться чуть-чуть в бампер долбанули и он треснул = поменяли бампер на новый и покрасили у ОД. А другое дело - когда кузов повело - его тянули бог знает как и красили в гараже из балончика. Дима, берите товарища с толщиномером езжайте на проверку к тому же Лоранту и все узнаете про машину.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ydwin, а комфорт 2х литровый разве бывает?
|
Alkab, не бывает согласен, да и вообще 1,6 легче найти.
|
Да предложений то много - http://cars2.auto.ru/cars/renault/fl...5Bprice%5D=asc
|
Цитата:
|
На сколько знаю- Лорант предоставляет услугу промера толщины ЛКП.
|
Петр, ну значит там можно все сделать в комплексе :)
|
Алексей, ну да, в домашней я бы сказал обстановке)
|
Сегодня смотрел калужскую машинку.
Ну что сказать..., нормальная. В субботу посмотрю московскую и буду выбирать из них. |
Посмотрел сегодня вот эту_cars.auto.ru/cars/used/sale/59188404-247713.html
Зря только время потратил! Короче авто не соответствует тем сказкам, которые про неё рассказывал продавец. Пробег далеко за 100 тыс.,(выдают фары, тормозные диски, педалька тормоза, резина зимняя стерта...), салон просто в мерзком состоянии, крышка багажники волнами. Да и совсем недавно машину полировали (в щелках паста ещё осталась), полировали "душевно", местами грунт виден, во как старались. Я в поисках. |
Цитата:
|
Мутные, мягко говоря.
|
kaluga.dima, их можно и затереть тряпкой,если на сухую
|
kaluga.dima, жжжесть..ну вот все человек сразу увидел и по пробегу и по кузову и по другим моментам. Дмитрий :ok:
|
Цитата:
Сам уже за 10 лет проехал больше 550 тыс.км, и примерно представляю как и на каком пробеге должны выглядеть фары, радиатор, пескоструй на порогах и арках. Как-то так. |
Мутные фары у трехлетки это только если с нее вообще не слазили...
|
Цитата:
И затерты фары были именно тряпкой. Все бывает. |
andr62, ну так либо ни фига не 40 тык там было, либо это относится к варианту "с дуру можно и ... сломать".
|
Я лично фары не протираю на сухую. Обычно мое под давлением. Выглядят практически новыми.
|
Ребята, ткните носом, где можно почитать про различия в комплектация Динамик и Спортвей, или в двух словах разъясните.:thank_you2:
Следующие кандидаты: _cars.auto.ru/cars/used/sale/59603764-1b979b.html и cars.auto.ru/cars/used/sale/59680179-a567.html |
на спортвее диски другие, обвес по кругу и приборка электронная
|
В Спортвей нет, точнее, может не быть ESP?
P.s.:После сегодняшнего просмотра московской машинки уже был готов забрать калужскую за 465 тыс., но меня кто-то опередил. |
Они опережают тебя на шаг и поднимают цены на заслуживающие внимания машины.
Пол поводу этих двух: на словах всё неплохо, но надо смотреть. Но ценник конский! |
Ну вот и свершилось! Если всё сложится, то во вторник стану обладателем вот этой машинки.
_cars.auto.ru/cars/used/sale/59603764-1b979b.html К техническому состоянию нареканий нет, по кузову, конечно, есть косячки. Радует, что на гарантии ещё. Ждёмс вторника, точнее готовности продавца отдать машинку. |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |