![]() |
Москва, аппаратное обеспечение) Можем укомплектовать ваш офис компьютерами, принтерами, сканерами, в общем всем всем всем необходимым за разумные деньги)
|
Кто может подсказать по работе с ФМС. Нужно легально и быстро получить разрешение на работу для иностранцев.
|
Есть среди нас кто работает в сфере строительства брусовых домов\бань, установке ограждений из проф-настила ну или как то с этим связан?
|
Котяра, Огражение из профнастила. Вообще любые ограждения. Наша дочерняя компания. С генеральным директором хорошие отношения. Что нужно конкретно. Пиши в личку.
|
Машинист экскаватора! Могу подсказать по ремонту отечественных экскаваторов.
|
Цитата:
МИКС - дистрибьюторская компания. ноутбуки, мониторы, печатка... |
Есть у кого знакомые в ресторане "Русская рыбалка" для удешевления банкета ?:)
|
Инж. ПТО в строительной фирме (дорожное строительство). Начинайте кидать камни!)))
|
Ну уж, лучше ты, по камням. К лету вопросик будет, въезд в гараж сделать надо, под плитку.
|
Автослесарь у ОД Рено в Москве чем могу тем помогу
|
Sasha_1986, Полезный вы человек однако!:drinks:
|
:blush:
|
Ну и шишки вам тоже будут:)
|
без шишек не куда!мы же официалы,на нас все шишки и должны валиться!только с плохой работай двигателя на холодную пока еще не известно что и как это делать!у меня такая же хрень!
|
А на стенде не тестили холодную, пока троит?
|
вспомощью клипа смотрели не пропусков в зажигании, и ошибок небыло
|
Sasha_1986, Вы не против, создать отдельную тему так скажем возглавить,почему-то мне кажется к вам будут вопросы,у меня к примеру уже есть,а-то здесь нафлудим.
|
Sasha_1986, слушай, может свою тему откроешь, а мы тебя там поэксплуатируем немного (если ты не против) - а??? а то вопросов много накопилось, может подскажешь что да как ... :) ;)
|
вы мне лучше пишите в личку
|
Sasha_1986, И в личку напишем и спасибов накидаем,даже может почетный ГрузеГ вручим,просто многое было-бы интересно всем и могут по одному и тому-же вопросу в личке замучить.
|
ничего страшного справлюсь
|
Ребят, просто человек палится не хочет! Надо и это понимать.
|
1) Руководитель доп офиса дистрибьютора КонсультантПлюс и Контур-Экстерн, могу помочь с нормативной информацией.
2) Преподаватель в ВУЗе. |
Всем привет!
Я занимаюсь вентиляцией и кондиционированием. |
Вот бы кто дал багажник на флю потаскать... Готов рассчитаться 2-мя веерными форсунками!!
|
ВОЛчёК, и где же ты был раньше, только вчера кондей заказал)))
|
Цитата:
|
Информационные технологии. Любое сетевое оборудование - Cisco, Juniper, Alcatel, Huawei и т.д. + деятельность холдинга НКК
|
Песок карьерный (горный), песок намывной! Возможна доставка!
|
Наркологическая экспертиза, всё что касается определения состояния как алкогольного так и наркотического опьянения.
|
Цитата:
|
Специалист по внутреним отделочным работам пишите
|
риэлтор в москве нужен :)
|
Помогу с выбором садово-парковой техники и силового оборудования (Honda, Europower, Husqvarna)
|
кулинар маньяк ЛИБИТЕЛЬ
|
Произвожу лазерные расчески от облысения :)
|
сисадмин, очень дружу с ОД в Эстонии, если кому что интересно, обращайтесь, со слов ремонтников, М3 и ФЛЮ, это самые надёжные машины рено на данный момент, затем идёт клио 2, и так далее, основные косяки, это заправка хреновым топливом, порой бывают отказы электроники на лагунах, когда машина просто умирает, но как мне сказали там % очень маленький ( за всё время пришло только 2е машины такие , и то из первых партий ) :)
|
Toster,
если так , как у Вас говорят - будем рады !!! Сам Эстонец , а там не был ни когда:blush: |
:secret: Без работный
|
Есть выход на на окна ПВХ
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |