![]() |
Подскажите каким цветом провод управления отключения магнитолой???? Который ее отрубоет при открытиидвери???
|
xDevilx, поищи сообщения этого пользователя - gruzdev_f
Или свяжись с ним. Он ресурс создавал с электросхемами. А вопрос у тебя... Даже и не вопрос. Что это за провод, который управляет отключением магнитолы? Как он может это делать? |
Vld, точней вопрос какого цвета...
При заводе на нем появляеться 12 вольт и магнитола включаеться. При открытии двери 12. Вольт перестают идти и она соответсвенно отключаеться обычно это желтый провод. Ноу нас вродь по дркгому |
Цитата:
|
gruzdev_f, вы оба говорите совершенно вразнобой.
Ему надо провод, который управляет работой магнитолы. Ты - что-то другое твердишь. xDevilx, а не пойдет тебе сигнал, который говорит о том, что двигатель работает? Я же выше это говорил. |
Vld, та мне пойдет любой сигнал. Который появляеться или при открыти двери или снятие с охраны или после старта двигателя. И пропадал поностью после открытия лвери или глушения двигателя.
Принцип таков - провода от акб будут идти через релюху с кондером И управляться этим проводом( кондер для того чтоб при кратковременых пропадах напрежении на упр проводе дать задержку отключения релюхи) в |
Цитата:
Он у меня включает ДХО. Появляется после запуска двигателя. При остановке пропадает. Он - в БЗК. |
А в салоне?
|
xDevilx, а вчерашнее сообщение с нужным сигналом тебя чем не устраивает?
|
gruzdev_f, Каюсь провтыкал :(((. (если это про плафон)
, хотя мне он не очень удобный БП для планшета и развязка для регистратора с радаром будет в районе магнитолы |
а ток на плафоне откуда берётся?
так что полюбасу этот провод идёт в одной из двух стоек, и может даже есть в районе предохранителей я щас убегаю некогда искать) |
gruzdev_f, короче в субботу, буду тестить возьму иль с плафона иль с магнитолы найду
|
А я себе поставил parkcity dvr hd 710, нормальный аппарат такой, качество видео 5+ , номера читаемы и днём и ночью
|
Вчера подключил себе по схеме описанной тут.
Включается при открытии двери, выключается минут через 5 после закрытия дверей. Но есть один косяк, при движении тоже отключается через 5 минут после закрытия дверей, но при включении с кнопки включается и питание есть. Пока еще не разобрался с природой данного полтергейста. |
Скрытая проводка для видеорегистратора
Добрый день.
Темы по теме не нашел , поэтому спрошу тут. Как и где лучше провести шнур питания 12В для видеорегистратора расположенного у зеркала заднего вида? Откуда запитаться: от блока предохранителей и тянуть вверх по водительской стойке или от прикуривателя и тянуть над бардачком вверх по пассажиркой стойке? |
ничего тянуть не надо, питание можно взять от плафона рядом с зеркалом.
|
фотоотчета никакого нет?
|
фотоотчёт о том как подцепить пальцем плафон?
может тогда лучше отдать профессионалу электрику? |
Цитата:
http://www.drive2.ru/l/6599862/ |
Вложений: 1
второй,
Спасибо за мануал. Стало все понятно. Плафон снял за 3 секунды. Подскажите, кто как подсоединялся к плафону. К проводам, разъему или дорожкам платы присоединялись? Какой способ присоединения, пайка или механический? Заранее спасибо. ---------------- Я решил припаяться. Сори за колхоз. :crazy: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:43 ---------- Зарядку телефона и регистратора всего 2А потянет? |
я не помню, посмотри на схеме какой контакт разъёма.
штатные лампочки там суммарно на 15 ватт стоят, то есть рассчитано на 1.2 ампера, так что 2 ампера должно потянуть |
Вложений: 3
Товарищи, в процессе разбирательств понял почему регистратор виснет. Все от того что он у меня 12вольтовый, т.е. берет напряжения прямо с прикуривателя через предохранитель. Все регистраторы 5Вольтовые не виснут т.к. в штекере у них стоят преобразователи с фильтрами DC-DC 12-5В и скачков нет. Но все же я припаялся к лампе водителя теперь включение и выключение по клавише (лампочку снял :)) )либо при открытии двери и при постановке на сигнализацию. фото прилагаю. Остается лишь одно, просьба посоветуйте где можно взять фильтр или стабилизатор DC-DC 12-12В уже готовое решение из коробки, а не схемы и подборы комплектующих для паяния аля очумелые ручки, т.к. я в электрике не соображаю.
|
кажется нашел
MK015 - Регулируемый стабилизатор 3…15В, 1,5А |
Цитата:
|
Цитата:
|
такой вариант считаю колхозом, без обид :)
Штатный функционал хочется полностью сохранить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
функционал лампочки, функционал выключателя лампочки.
Ведь вроде как люди который реализовывали данный метод не жалуются на выключение в движении после закрытия двери. Постоянный + который пропадает только после закрытия машины с чип-карты в плафоне ведь есть, так? Вот он нам и нужен. |
Цитата:
А, о каких скачках в цепи 12 В речь идет? Цитата:
Ты же приводил ссылку страницы своего регистратора. Там указано: Вольтаж +9B~+24B И ты же говорил, что после снятия внешнего питания он не отключается. В прикуривателе (я тебе говорил) при запуске двигателя, напряжение снимается. |
Akseg, я вот через это подключил http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=...de+fuse+holder . Предохранитель продублировал от розетки.
|
Цитата:
Я подключать буду через преобразователь 12->5, чтоб не колхозить прикуриватель под обшивку. Вопрос один, припаиваемся на постоянный + и землю в плафоне. При открытии двери питание начинает подаваться. Закрываем дверь, закрывам машину с чип-карты - питание прекращает подаваться через неск минут. Закрываем дверь и начинаем движение - питание не прекращает подаваться и все ок. |
Akseg,Все работает по описанному выше алгоритму, при подключении по отчету
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=100 |
Спасибо, этого и пытался добиться :)
|
Цитата:
Преобразователь нежен, что бы не использовать родной адаптер от регистратора? |
Тогда давай подробней, куда ты сей девайс тулил, а то мне не очень понятно )) К плафону все же, или нет? Далеко тянуть некайф - поэтому плафон и есть мой выбор.
Преобразователь - да, именно для этого. По сути это тот же адаптер, только в другом корпусе и предназначенный для подключения к бортовой сети. |
Цитата:
|
Цитата:
вобще неважно где стоит преобразователь 12 в 5 если его нет в штекере как обычно значит он внутри регистратора находится. глючит регик? меняй регик или колхозь что-то дополнительное. скорей всего китайцы пожадничали конденсаторов. вот такой стабилизатор можно поставить http://www.ebay.com/itm/DC-DC-Voltag...item2c9bf7913e он из любого входного напряжения(3.5-28) делает то что тебе надо на выходе если авто исправно то жутких помех там нет, это тебе не таз с трамблёром. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |