![]() |
Цитата:
имхо нужна машина покупай, начинаешь что то, где то, в чем то выгадывать получается хрень варианты есть всегда, заказывайте еще раз и ждите еще 3 месяца |
А меня вроде ничего обслужили, только вот страховую скидку "чуть не забыли" (пока не наппомнил сам об этом) предоставить (что-то около 6000 руб.). Подарков от салона - карта с 7% скидки на покупку у них всяких мелочей. Стандартная скидка - 50 000 руб (на а/м 2010 г.в.). Ну вроде всё. Да, еще быстро машину реанимировали после эвакуации вследствие незавода. В обед отвезли, вечером уже звонили, что всё гуд. Петровский-Мытищи.
|
с сентября хожу пешком ноги стёр по самую жопу:man_in_love:. Ждать нет больше сил, обидно за обман:dash1:
|
Цитата:
|
dimcon, мне кажется 2011 еще рано им продавать, я заказывал тоже в декабре - 2010 г.в, а 11-го сказали не раньше конца марта - начала апреля (рольф лахта)
|
nik_doors, Возможно. Если мне бы сказали конец марта я бы не возмущялся. Под новую машину я моя жена взяли на работе отпуск с середины марта. хотели объехать всю родню.Вологодская,Новгородская,Тверская области. Теперь машины нет отпуска нет. Так меня ещё не кто не кидал. Да! Кстати машина подарожала с 1февраля, узнал только вчера.:dash1:
|
dimcon, так от машины ты отказался?
Цитата:
Минус в том, что менеджер не объяснил тебе этого. Предыдущую машину брал тоже в декабре, под заказ купил бы в 2008 машину 07-года, мне тогда все объяснили, подумал и взял старшей комплектации из уже имеющихся. |
Как я могу отказатся?
|
Это вопрос или "безысходность?" Вопрос о расторжении предварительного договора с ОД уже на форуме обсуждался. А если от машины не отказываешься, то вроде, машина уже у ОД. Разве не успеваешь ее получить до отпуска.
|
dimcon, потеря года важна будет тебе первые две недели, а когда через тройку лет соберешся пробавать, никто не будет смотреть 2010 она или 2011 :)
|
Что то грустно читать вас. Заказал машину числа 20 декабря 2010г. Обесчали через 8 недель. Теперь говорят с 15 по 20 марта. Любопытно что ждать дальше. Какой развод дальше будет. Заказывал в Петровском
|
Покупала в ПАЦ на Пискаревском, облизывали как могли.Ждала с августа.По декабрь периодически названивали "не передумала ли я" предлагали имеющиеся в наличии других цветов, я ждала свой "белый лед". Машинка пришла чуть раньше, подарков не дали, кроме 10% и золотой карты.После того как забрала машинку менеджер звонил еще раза 2,а потом звонили на предмет обслуживания.
|
Наконецт-то вчера узнал что машина придёт 23 Марта и после того как поменял менеджера сделана была 12 Января 2011. Наберусь терпения и буду ждать. Спросил насчёт 10% карты, дают только7%
|
подумываю над покупкой флю 1.6 на механике/автомате... обзвонил все салоны петровского - для тестдрайва только 2.0 с вариатором...
на тесте мне конечно будут рассказывать что динамика 2.0 почти такая же как 1.6 все для людей и никакого разводилова ;) в итоге записался на тестдрайв в автопродикс, там нашелся 1.6 АКПП |
подскажите куда звонить чтобы надавить на од пац. мозги полоскают машины досихпор нет.:crazy:
|
Цитата:
|
dimcon, к генеральному - Маркману Э. напрямую обратись, не стесняйся ;) - здесь http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showforum=24
|
Цитата:
Разрешите представиться, Сергей Никулин - специалист по работе с клиентами Петровского Автоцентра. (Москва и Санкт-Петербург) Не могли бы Вы прислать мне в личку контактную информацию (Ваши ФИО, ФИО продавца и менеджера с которыми вы договаривались), чтобы мы с Вашей помощью смогли разобраться в этой ситуации. |
Сергей Никулин, Добро пожаловать :)
и можно сразу вопрос... ? это что за меганужная весчь... http://fluence-club.ru/forum/showthr...F0%F3%E7%E8%EA |
Цитата:
|
Сергей Никулин, огромная просьба, прокомментируйте новую комплектацию Megane 3 Limited Edition, полный текст вопроса в соответствующей теме:
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1317 |
Цитата:
Спасибо вам за внимательность сейчас исправим. Непосредственно о Megane 3 Limited Edition: Это 5ти дверный хорошо укомплектованный Megane 3 внешним видом от Coupe и не только... подробней в официальной брошюре Renault: http://www.renault.ru/media/megane-h...roch_24.03.zip |
Сергей, огромное спасибо!
|
Петровский(на варшавке) в работе на твердую тройку!!! За неделю договаривался о времени когда буду машину забирать, через неделю после договоренности поехал свою машину смотреть (перегоняли из другого салона) моего менеджера не оказалось на месте- а другие сказали что на тот день когда я договаривался забрать авто- все выдачи расписаны; я начал наезжать мол так и так были договоренности и я хочу забрать машину именно в воскресенье в 10 часов мне так удобно и я собственно деньги плачу, обещали перезвонить- не перезвонили, звонил сам 4 раза 4 дня подряд- все время обещали что все подготовят завтра и перезвонят когда будет готово и в воскресенье я заберу машину. короче не дождался звонка- приехал в воскресенье с утра пораньше, ничего из документов как мне обещали готово не было. Я начал возмущаться и просить вызвать начальство- после этого мне за час (до этого логан отцу забирали 2,5часа!!!) ПЕРВОМУ все оформили и отдали автомобиль, Попросили заполнить анкету по оценке работы салоны- я сказал все как есть что не доволен, на что менегер пообещал мне золотую карту со скидкой на обслуживание если я напишу что всем доволен- так я и сделал. Мораль- еж птица гордая- пока не пнешь - не полетит :)
|
Цитата:
|
Цитата:
а если в тему, то напишите в каком ПАЦ в Москве и Вам перезвонят с извинениями, а может и плюшек пообещают ) |
Как я приобретал автомобиль
Все доброго времени суток.
Пришло время поменять автомобиль японского автопрома на француза. Обратился Петровский автоцентр в п. Шушары что на московском шоссе. Имел честь совершать сделку с неким Дмитрием. Бронирую флюенс комфорт автомат, за сутки продаю свое авто, получаю кредит на остаток и о чудо вот теперь я на новом авто. По акции с экономил 50 т.р. вышла 618, сигналка в подарок. Приехали забирать с супругой авто и обнаружили на ручки скол и потертость на той-же двери, клятвенно пообещали решить вопрос. Созвонился с менеджером приехал в субботу, забирая машину видимо с бодуна у Максима тряслись руки и он уранил ключи, несколько царапин это мелочи по сравнению с тем что касяки по сколу и потертости мне производили на грязной машине. Отношение такое что не мая можно ламать рвать и т.д. А цены скажу я Вам завышины в 2-2,5 раза. Почему француз логан поразил своей непробиваемостью, тоже приобретали в петровском. Обслуживал сам, обращался к ним только по крайней нужде. Очень неудобно хочешь поругаться, ответ следующий все начальство только по будням обращайтесь |
Леонид, это прискорбно.
Удивляюсь, насколько может отличаться обслуживание в разных салонах одного дилера! |
Цитата:
От лица компании приношу извинения за данные недоразумения. Скиньте пожалуйста мне (можно в личку) контактный номер телефона и ваши Ф.И.О. Обязательно разберемся. |
Цитата:
Вот мой телефон +7(911) 288-26-17 |
Да, другого отношения Сергей я не ожидал.
Надеюсь кто-то прочитал Ваши извинения и им стало легче. |
Сергей Никулин, добрый день!
Вот я запутался уже с таким вопросом. Везде расплывчатая информация. В магазинах колес рекомендуют уточнять у ОД. Итак какие допустимые отклонения могут быть от спецификации колесного диска и шины, чтобы не "слететь" с гарантии? Стандартные спецификации: Шины для 15 диска 205/65 R 15 : 6.5Jx15 5/114.3 ET 43 D66 Шины для 16 диска 205/60 R 16 : 6.5Jx16 5/114.3 ET 47 D66 Шины для 17 диска 205/55 R 17 : 7Jx17 5/114.3 ET 49 D66 Уверен, Ваш ответ будет очень полезен всем клиентам Петровского АЦ. Спасибо! :) |
Уважаемый Сергей, у меня вопрос к вас как к представителю ПА в спб. Вообщем заказал я М3 в конце марта в ПА на Левашовском. Мне сначала сообщили дату 20 апреля( ориентировочную) но через 2 дня позвонил менеджер ( не буду пока говорить кто) и сообщил что моя машина придет через неделю. Вообщем уже жду две недели и каждые 4 дня слышу одно: ваша машина из турции уже была отгружена и она уже в Москве, но идет очень много логанов и нету пока места выгрузки под меганы., ваша машина приедет через 4 дня и это уже на протяжении двух неделб и все время по4 дня. Лично мои опасения что она придет позже апреля а именно мая, и реально посещают мысли о том что мне дадут машину не турецкой а нашей сборки (ибо их обещали в мае в салоны поставлять). Я все понимаю про накладки, но одно и тоже слышать две недели уже настораживает. Вопрос в том, не подсунут ли мне машину российской сборки?
п.с если у меня машина идет со скидкой 30 000 . скидка действует до 30 апреля 2011. Если она придет в мае я понимаю скидка уже распространяться не будет? а все. вопрос решился машина приехала) опасения пропали) |
Цитата:
спецификации верные. Допустимых отклонений параметров в официальной документации нет, зато есть большой выбор оригинальных литых дисков. |
Сергей Никулин, спасибо, признаться, другого ответа от корпоративного лица не ожидал. Но, во-первых, оригинальных дисков не такой уж большой выбор. Во-вторых, как нормальный человек, Вы не можете не согласиться, что ценники на них просто поднебесные.
В-третьих, почему же тогда некоторые лица из ОД - утверждают, что, к примеру, можно брать вылет от 40 до 45, к ДЦО также не обязательно привязываться жестко... И при этом никто не придерется. Ок, будем звонить в центральный офис Петровского и там узнавать. Еще раз спасибо, что не проигнорировали вопрос, но практической ценности он не несет. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот ответ на отношение Петровского, цена вопроса 500 рублей! Признаться мне было бы приятно Сергей если Ваш салон сделал что нибудь для заглаживания проблемы. К стати что то не нашел болоник в комплекте с домкратом.
|
Цитата:
С Вами связывался менеджер отдела продаж центра Шушары - Антипов Антон, с предложением подъехать для решения вопросов в удобное для Вас время, однако в назначенный день Вы не подъехали, объяснив по телефону что согласны оставить как есть. Балонный ключ находится в багажнике - у запаски, под домкратом. |
Цитата:
Но ручки смотрятся классно. |
Цитата:
Мне просто фраза понравилась:-) |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |