![]() |
Цитата:
А так к лету думаю будет интересно.... |
Цитата:
я тож планирую летом...))) а ща займусь шумкой:music: |
Доводчик стекло должен работать так.
Из блока коммутации салона подается импульсный сигнал на все двери (кроме водительской). Один сигнал на обе задние. И другой - на правую переднюю. Эти сигналы идут прямо на электромотор. Больше никаких цепей внешнего управления на стеклодъемники нет. А с двери водителя этими стеклоподъемниками можно управлять по отдельности. Т.к. управление задними подключено параллельно, то в блоках электромоторов должны быть электронные схемы, которые отличаю "свой" сигнал от "чужого". Викtор, а ты не мог бы глянуть коды? Выключатель стеклоподъемников правой пассажирской и задних. И пассажирский выключатель можно вытащить, как на задних дверях? Водительский вделан в плату. |
Задние выключатели - 254210001R, передняя правая - 809600018R(есть отличие в самой конструкции, эта совмещена с ручкой, тип зеркал 2). Это второй вариант - 809600022R, выключатель отдельно от ручки, цвет бежевый, зеркала тип 4.
|
Цитата:
|
Oltim, у, ты какой!
На стойке левой двери так называемая овальная табличка. Не можешь с нее данные переписать сюда? Посмотреть в Диалоджис твои комплектующие. На снимке она справа, обведена.http://www.fluence-club.ru/forum/pic...pictureid=1650 |
elec10, на соседнем форуме мне предложили двойное нажатие на ключ-карте (так довод стекол работал на М2). На моем М3 не сработало.
Еще предложили двойное нажатие на кнопке закрытия на вод. двери, это я не проверяла. |
Цитата:
|
а не может быть что просто умельцы которые ставили сигналку, сумели подружить доводчик и сигналку?????? ИМХО.
|
Цитата:
Но это дюже удивительно. Ни разу не видел. |
Цитата:
|
Цитата:
Но он это не упоминает. Надо верить написанному. |
Цитата:
|
Цитата:
Как обычно болтология понеслась. |
В кратности нажатия: один раз нажал запер машину, встала на охрану, сига закрыла стекла. Штатный доводчик закрывает стекла при втором нажатии на кнопку.
Цитата:
PS. Про брелок сигнализации свои слова назад беру. Не уверен. На предпредыдущей доводчики от сиги были, но я машину с брелока закрывал. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ---------- Цитата:
Я влет могу придумать тебе какой угодно алгоритм. Мы тут с кем-то как-то обсуждали. Он говорил о невозможности совместной работы СР и сигнализации. Вот, влёт. Автомобиль заблокировался. С любого исполнительного устройства берется сигнал и подается на блок сигнализации для ее включения. При разблокировке - тоже самое. Но, только сигнал подается на отключение сигнализации. Еще придумать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я или ты? Не пойму. |
Цитата:
|
Флюховод
Все зависит от творчества подключателей сигнализации. Ну и, конечно, от ее устройства (сигнализвции). Там есть еще такая фигня CAN-шина. Тогда сигнал блокировки берется не нахально с исполнительного устройства, а с блока, который этот сигнал считывает с этой шины. Но кухня одна. Меня очень удивляет, что при установке сигнализации с СР возникают проблемы. Частенько тут жалятся. ---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ---------- Андрей69 Верно. Но меня в большей степени не нажатия на кнопки интересуют. Это - вторично. Мне интересно оборудование, которое у него установлено. Там такой огород! Мало не покажется. Не помнишь, что-ли? Я давно уже ковырял блок переключателей на двери водителя. Мне интересно импульсный режим задних стекол сделать с двери водителя. Я уже и в задней двери смотрел. Разобрался с кнопками. У них принцип работы такой же, как и на водительской. ---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:20 ---------- P.S. То, что он описал есть в инструкции по эксплуатации. С ключом и с картой и с кнопкой двери. Думаешь я это не пробовал? В первый же день. |
Володь, я знаю. Если это реально штатный доводчик и импульные задние стеклоподъемники, то похоже ты дождался, можно будет инсталировать.
|
Ребят не спорте, все штатное, сигналку не ставил.
|
Андрей69
Ошибаешьси! Я эту кухню давно изучил. У меня уж и адресочки, где подешевше есть. Я писал, что для этого нужно менять: Кнопки на задних дверях Панель на водительской двери Задние стеклоподъемники. Вот мыслю еще до конца со стеклоподъемниками разобраться. Я не понял до конца принцип включения и работы переднего правого. С задними разобрался. Там просто. ---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ---------- Oltim Никто не спорит. Верим, как видишь. Данные с овала изобразишь? |
Полез в конфигуратор, начиная с Конфорта есть галочка "Импульсные задние стеклоподъемники", о передних ни слова. Чую спереди импульсные ставят всем, а сзади в старших версиях.
|
Цитата:
На сайте? |
Да на офСайте.
|
Вот что за нефарт, А нам то можно будет подключить?????
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:37 ---------- Цитата:
Че не понял? |
Цитата:
|
В Authentique нет, а в Confort, Expression и далее есть.
|
Цитата:
А теперь по теме, утверждают, что все импульсные, то есть защитой от защемления. Но при срабатывании доводчика закрывает все 4 стекла.:music::sarcastic_blum::sun_bespectacled: С фотаю выложу, это я про овальчик. |
Цитата:
Выбери определение сам или предложи свое в подобном ракурсе. |
Андрей69, но с 11 года? в 10 нет?
|
Людмил, в машинах 10-года нет, в 11-м не знаю.
|
Андрей69, жалко...
|
Андрей69
А он Oltim снимки может помещать? У вас какое-то ограничение по количеству сообщений. |
Уже может. Наверное еще не сделал.
|
Nemo
Мне нужно конкретно: аутентик, експрессион, динамик и т.д. Но, когда я покупал этого чуда не было. Совершенно однозначно. Вот мне и интересно, как они с комплектацией поступили. И схемы из Visu, возможно ближе к телу будут. ---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ---------- Oltim Друг родной! Не затягивай со снимками. Или просто руками перепиши. Ты прямо в мою струю попал. У меня это дело горит. |
Vld, сегодня после 19:00 ВЫЛОЖУ !
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |