![]() |
Цитата:
|
В пятницу, в 14-30 в Перово сдаю машину, после свободен. Есть кто, сможет принять на борт?
|
Котяра, от Ильменя отойдём :drinks:, и приедем;)
|
Цитата:
|
О.Н., Олег если я созрею в пятницу поехать работу то в обед от туда, подхвачу тебя, заскочим за Ликой и Катей в Мытищи и погнали....
Если все так и срастется то с превеликим удовольствием прошу на борт.... мне будет очень приятно:friends: Что бы мне не говорить в пустую давай созвонимся в среду |
Цитата:
Вопрос в толпу ответа не имеет! Кто сможет в четверг на машинах подсобить с закупкой провианта? (Очередной раз убеждаемся что моя поговорка работает!!!)))) Закупаться будем в МЕТРО в Строгино. |
Дим, может захватить чего из домашнего консервирования?
ПС. Ответа не жду, что найду в подполе, захвачу. |
Андрей69, Захватывай, конечно, какие вопросы!? Подобное только приветствуется...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лена, Витя - это отдельный разговор, респект ему и уважуха огромные!! Человек не будет присутствовать на мероприятии в силу обсоятельств, но готов помочь в закупке и в доставке!:friends:
НО!!! Виктор в прошлом году приехал с провиантом в полночь! Уменя авто будет загружено! Что мы будем есть и пить до полуночи?))) Мне нужны как минимум 2 человека кто планирует быть в пятницу, с пустыми багажниками, что бы туда можно было погрузить пару ящиков пива и пр. съестного. Да и телдежек у нас в прошлом году было штук 6-8 |
Дим, могу прикатить в пятницу на пустой машинке куда скажешь.... вроде дел особых нет... Если это как то поможет... Без тебя всё равно не заселят... так что звони.... адрес точно для навика...
|
Влад, затариваться будем в четверг...
|
Котяра, я могу помочь, мне от дома до Метро в Строгино 10 минут ехать.
|
Victorr, договорились, созвонимся в среду...
Еще кто-нибудь сможет? |
Господа, просьба, возьмите с собой шампура и решетки... пара сборных мангалов тоже не помешает...
Кто сможет взять - просьба отписаться! |
Цитата:
коптильня с дровами и стружкой уже в багажнике, сомиков живых к пятнице заказал:ok: разделывать в субботу придется. Котяра, Дим у нас будет там холодильник с пятницы как прошлый раз, до места в сумке холодильнике довезу а там ныкать надо будет Андрей69 - Андрей еще чего будем брать на копчение? |
Котяра, Вообщем я приеду на минивене (см. профиль) буду один с пустым багажником.
Могу помочь с перевозкой да и вообще. Звонить с 10ч.00мин. тел. Московский 985 восемь 6 восемь 7510. Звони не стесняйся!:) |
Цитата:
|
Цитата:
ага в 4 а кто вокруг бассейна прыгал в 6 утра и плавками в руках размахивал на все Шулково:lol: потом только утром посмотрели что там камера на бассейне стоит:shok::lol::crazy: |
Цитата:
Цитата:
|
Я буду стараться приехать на базу к 17.00, раньше там в принципе, делать нечего!
|
Саныч, я как всегда, возьму, или карпов, или карасей (из речной), и морских, скорей всего терпуга, если будет скидка на форель, то.... В прошлые выхи ездил к другу под Старицу, наловили щук, закоптили, вкусно, но блин, не осталось..., так бы привез.
|
парни, у кого есть мафон тиба бум-бокса, что бы и диски и флешки хавал?
|
Котяра, у меня есть сумка-холодильник, но без аккумулятора, а с пластинами такими охлаждающими, если надо могу взять.
|
Цитата:
Прошлый раз десяток был... Андрей с карпом может не стоит мутить он все таки водянистый для копчения, или как....??? |
Цитата:
|
Цитата:
малоактивный народ в этом году, новенькие как то слабо подключаются или не врубаются до конца в масштаб мероприятия. Ветераны кто продал а кто поменял коляску, тем не менее кто активно принимает участие в жизни клуба а не бла бла бла тот едет при любых обстоятельствах Ну я думаю у нас все равно все будет супер! ---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ---------- freeandy, кстати ты свое хобби по тарелочкам не забросил??? у меня же так и лежат для тебя призенты)))) надо не забыть ---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ---------- Перечитал отчет по 2-й днюхе http://fluence-club.ru/forum/showthr...EE%F2%F7%E5%F2 супер! а будет еще круче:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Котяра, Димыч а как с посудой крупного размера для замеса салатиков? и ножей?? прошлый раз дефицит был.... могу тазик прихватить и ножей на лотке"все по 10 рублев"
|
Андрей, давай! Зацепи, тазиков 3 штуки, много не мало! И ножи ессно...)
|
Дим, захвачу с собой всякую светодиодную хрень.... ленты ( целые), несколько подсветок для дорожек дачных... правда с незначительными изъянами... по внешнему виду.... но все рабочие... может лампочек надыбаю.... Тока не желательно просто дарить... я имею в виду пусть активно зарабатывают - танцы, вокал и т.д. а то сидят блин пиво лопают в бельэтаже .....
|
Хорошо, Влад, придумаем как это можно будет заработать активными телодвижениями :crazy:
|
Котяра,
Vodinoy, Съешь метр ленты получишь еще два метра в подарок :) |
Цитата:
|
|
Вина что ли побольше взять?
P.S. Просьба к модераторам, ребят перенесите все не касающееся списка в параллельную тему, сам не успеваю... Спасибо. |
Victor, прогноз погоды - ЗЛО. Я ему не верю! Но верю, что погода будет как раз то, что надо!
|
Кто в курсе - дорога от Спас-Заулка на Большое Московское кольцо и само Большое Московское кольцо в каком состоянии?
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |