![]() |
Цитата:
|
Vodinoy, Влад, перед тем как звонить заказывать номер в Шуколово -набери мне, найдем номерок(с пятницы по субботу), я думаю!
|
Может, пора уже отписываться тем, кто планирует на один день приехать?
|
Все жду и жду, когда уже одна подпольная личность себя тут обозначит!!!!
|
тоже хочу присоединиться
|
Цитата:
|
1. Котяра + 1 (номер в коттедже с пятницы по воскресенье)
2. Victor + 1 (сын) - 1 день, без ночевки 3. Megamix + 1 (сын) (номер в коттедже с пятницы по воскресенье) 4. Victorr ( с пятницы по воскресенье) 5. Фартовый +2 (номер в коттедже + доп.место с пятницы по воскресенье) 6. Андрей69+1 (номер в коттедже с пятницы по воскресенье) 7. Nemo (?) одно место в коттедже 8. freeandy( с пт-вс) в коттедже 9. Александра + sba (номер в коттедже с пятницы по воскресенье) 10.MAK-SIM(с пятницы по воскресенье в коттедже) 11. Santon + 1 (номер в коттедже с пятницы по воскресенье) 12. M@ster_S +1 (номер в коттедже с субботы по воскресенье) 13. Blackberry + 1+ киндер (2 сут., желательно в коттедже) 14. Andry_nk +1 (2 суток, желательно коттедж) 15. Бася+Слава=номер в коттедже суббота-воскресенье 16.Alenka (пт-вс)?? 17. Андрей Н +1 (номер в коттедже с пятницы по воскресенье) 18. vodinoy 19. BigAndrew 20 troinoy1+1(жена)(с пятницы по воскресенье) |
Vodinoy, BigAndrew, господа, вы по одному или с кем то, с пятницы по воскресенье? Побольше ясности!
|
Котяра, Я один, сегодня- завтра позвоню.... Если есть место - перечислю деньги.
|
Цитата:
хочу полюбопытствовать- места, если ехать на 3 дня еще остались? |
Цитата:
|
Котяра, Деньги дошли..... а то в списке я как -то бледно.....
|
Vodinoy, все поряде, уже не бледный)))
|
Blackberry, BigAndrew, Victorr Дамы и господа, я не вижу вашего подтверждения присутствовать на мероприятии?!((
|
Цитата:
|
Котяра, Ты про моё местечко не забыл, или матрасик прихватить????
|
Все нормально, Влад, будет тебе местечко! Только те кто по-одному прошу договариваться между собой кто с кем кооперируется по номерам.
|
Есть 4 свободных номера! 3 с пятницы по воскресенье и 1 с субботы по воскресенье! Номера держу до следующей недели и потом отказываюсь. Кто желает присутствовать на мероприятии - пишем в личку и добавляемся в список!:friends: Новички - активнее, будет грандиозное мероприятие!
|
Котяра, Дим, Если никто не согласиться забей для меня коттедж..... отдам кэшем....
|
Vodinoy, в смысле, целый номер для одного?
|
Дим, номер для..... я плачу...скока там ещё... 5000 хватит???
|
Vodinoy, да, хватит, еще и останется))
Номер с субботы на воскресенье занят, есть еще 3 свободных номера с пятницы по воскресенье! |
Vodinoy, да, хватит, еще и останется))
Номер с субботы на воскресенье занят, есть еще 3 свободных номера с пятницы по воскресенье! |
Поздравляю всех!
Сам не смогу (Тюмень далековато от места встречи...) :) |
Запишите нас с женой! И есть ли еще номер на двоих? В принципе можно и в домике каком нить. Мне очень понравилось как мы в Суздале в доме потусили :drinks:
Да, мы сможем на 2 дня, в сб и вс. Хотя может и в пт вечером можно будет подкатить, но есть ли смысл? Приехать и сразу спать лечь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Djak, Жень молодца! Обязательно в пятницу подъезжай, это не только позитивино но и сама пятница часа в 4 утра только заканчивается)))
---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ---------- так что бери с пятницы по воскресенье не пожалеешь |
Цитата:
Цитата:
|
кстати, ценник на участие детей такой же как и для взрослых?
|
Victor, Виктор :friends: Ты уточняй возраст детей))) в вопросе)))) у всех же разный:lol:
до 10 до 14 до 18 до 25 ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Турецкий вариант, а если просто с "другом"..... |
Цитата:
|
Нас тоже можно в список на один день в субботу. Я супруга и двое детей(3 и 14 лет).
|
Цитата:
|
Djak, добавил, но спишись с Котярой, для конкретики.
kaljan75, добавил. |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |