![]() |
А причем тут тормоз ???
Жмем тормоз когда переключаем, а не заводим. |
:sorry: для чего тормоз при запуске выжимать? Пришел, завел, нажал тормоз, ручку на D и поехал. Эх , зачем же я хонда тебя променяла.
|
Цитата:
Цитата:
P.S. По крайней мере мою без тормоза не заведешь и именно такие симптомы и на панели пишет нажмите на тормоз. Далее электрик завел 5 раз и у прежнего хозяина проблем не было. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ---------- mikem65, Давно такого небыло;)Сильно... |
Я 5 лет !!!!!!! езжу на автомате и никогда на тормоз не нажимаю при запуске.
|
А как же тогда я в принципе без этой манипуляции заводила? А тапок меня сразу смутил ))). К чему такие сложности, капец
|
Tigra, Это вопрос не к Нам , авто марки Рено не заведется без нажатия на тормоз, думаю, что во время манипуляций ненароком был нажат тормоз ;)
P.S. И еще нажатие на тормоз это фишка от свободных рук, чтобы дети в авто случайно его не завели |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:14 ---------- Tigra, Так чисто для моего любопытства...вы блондинка??? |
Отстаньте от этой Тигры. Она сама не знает чего хочет. Объяснить спокойно и дохоже,тоже не могёт. Это может быть подстава, провокация для форума....
Уж больно сильно переплетаются знания "блондинки" и сленг опытного водителя. |
YRA62, С Добрым утром!!!;)
|
Единственно правильное решение это оттащить (если не заведется) к ОД и диагностика покажет где проблемы. А спецы, которые только смотрят - не помогут.
А еще иногда я завожу через пассажирскую дверь :) и НИЧЕГО не нажимаю. Повернул ключик и завелся. |
Цитата:
|
Ну уж простите опытного водителя блондинку. Действительно для меня это было открытие, и не только для меня, а и для всех опрошенных, не имеющих рено. Если проблема действительно в этом, то премного благодарна вам за подсказку
|
Достал книжку Руководство по эксплуатации.
На стр 2.3 написано, что нажимать на тормоз для запуска необходимо только если переключатель передач находится не в положении Р или N. На стр. 2.5. на тормоз жмут если используется карта "свободные руки". |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Первый абзац. Ты сам себе противоречишь. У меня нет карты и режима "Свободные руки" ---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ---------- Цитата:
|
gaa, Там даже БК пишет для тупых: "Нажмите на тормоз и нажмите Старт!"
---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ---------- Цитата:
|
Читайте лучше. Добрый мальчик
|
Цитата:
|
gaa, Обсуждалось и ни раз ;)
Цитата:
|
Цитата:
Вы бы в профиле подредактировали немного ...Тип КПП(АКПП) Двигатель (1.6???) Чип карта(*свободные руки*) и как вас звать -величать хотя-бы:acute: |
Я и не ругаюсь. В первом сообщении описала и авто и ситуацию. Добавлю 1,6 хоть от 2 не вижу разницы. Про сигнашку писала, про чип точно не знаю, обычный ключ, двери открываются только с кнопки, может он конечно встроен.
|
Цитата:
Не хочу плодить флейм. - если в P то на тормоз не жму и завожу - если в другом положении то жмем и заводим. У меня карты нет, "Свободных рук" нет. Завожу только в режиме P и БЕЗ нажатия на тормоз. Пять с половиной лет и 79 000 км пробег и только в таком режиме. |
Вложений: 2
gaa,Cвободные руки не при чем , видимо было 2 варианта. Смотри вот два руководства от разных годов выпуска. Мое авто можно завести только в положении P и нажатой педали. В других положения N D и т.д. БК пишет поставьте коробку в P.
P.s. А сигналка есть с автозапуском ? |
Цитата:
Гляньте в мой ПРОФИЛЬ...*****Авто: Fluence 1.6 Expression АКПП + С.Р.+ЧИПТЮНИНГ**** Модель, Двигатель,Комплектация ,Тип КПП.,Доп Функции-*Свободные руки* + Чиптюнинг(ну это моя БлаЖь)))) Зато мне лишние вопросы Про мою комплектацию авто не задают...профиль глянули и не Гадают как в кроссворде В (вашем случае)...;) А по поводу двигателей -поверьте разница Есть Между 1.6 и 2 литрами (хотя бы в том Что первый- *Реношный*, а Второй-*Ниссановский* не говоря уже про кучу Всевозможно Других отличий между ними)))))))) Хотя Щяз и новые Двигатели 1.6 пошли *Ниссановские* во какая запута ...а вы Всё равно -говорите...не так это-Однако.... |
Я здесь первый день, обязательно добавлю в профиль и аву. Думаю вопросы ещё будут.
Из Сибири с любовью. ;) |
Митюха, Стрёмная баба, а стиль базара вообще не женский. А если это даже и женщина такая крутая, чего же авто завести не смогла? И форум наш быстро нашла?
|
YRA62, Да вы Батенька-Шерлок Холмс;)
|
Цитата:
Доктор Ватсон :) |
Вообщем так, сегодня утром пошла заводить, завелась без всяких нажатий на тормоз, никаких карт свободные руки нет. Съездила до магазина, опять завела, туда сюда покатались , приехала к подъезду, заглушила, решила сделать контрольный запуск и тут то опять фиг. Не крутит и всё тут , получается что примерно на пятый запуск тупить начинает, а так запускается без всяких нажатий на тормоз. Так что зря вы на блондинку наехали. Буду искать спецов по рено в своё городе(((
|
Tigra, А клеммы стартера проверяли, смазывали да?Может, действительно что то с сигналкой Шерхан?
|
Felix20, Помню как на 2104 сидел и заводил на Старт ключ а ни фига...И так дергал ключем туда -сюда...раза с ТРИДЦАТОГО завелась!!!...Я тогда и не знал про контактную группу замка зажигания...про реле зажигания ...про Пятаки на Втягивающщем реле стартера;)
|
Митюха, Все проще . Главная проблема это окисление контактов к которым не подлезть. Поэтому и спрашивал, как электрик сказал, что стартер нормальный ? И еще смущает видела тапку, но не обратила внимание ?
|
Митюха, у меня на 10-точке такое было, помню то заводилась, то не заводилась вообще, с утра свечи менял , они были чёрными, доезжал до работы, а после не заводилась, писец был почти каждый день такая фигня, подключали диагностич приборы ошибок не было, я грешил на штатный иммобилайзер в итоге плюнул и продал каким то узбекам, через год эта машина ещё ездила по моему району)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ---------- Tigra, С праздником Весны Вас!!!Неизвестная Леди...;) http://s017.radikal.ru/i426/1603/fc/5fce284f97fa.gif |
Цитата:
Цитата:
Черные свечи-богатая смесь, нехватка кислорода/переизбыток бензина. 1) чистить воздушный тракт с заменой фильтра 2) чистить форсунки |
На днях завести машину получилось с 4 раза. Когда завелась моргал значок двигателя. Машина слабо ехала. Я грешу на низкое кол-в топлива - хотя было 2 деления (180км). Когда заправился все стало на свои места, но сейчас перед запуском авто когда загорается вся индикация начал загораться красный значок повышенная температура системы охлаждения двигателя. Раньше его не было. После того как авто завелось ниче не горит. Скажите это нормальное явление? http://m.zr.ru/content/news/707914-1...al707914-all:2http://m.zr.ru/content/news/707914-1...al707914-all:2
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |