![]() |
mer, Клопы в полу есть в коврах выступы есть все это соединяю и не помогало вообще,наклеил липучку в трех, местах вверху где подставка для левой ноги и около кресла в двух местах там как-раз ковер без выемок(у меня там написано флюенс и на фигурной выштамповке)эти места заклеил полностью,смотрится как заводское но вот на долго-ли не знаю,отрывать тоже не айс ,держится отлично.Липучку можно купить в магазине ателье,примерно 5см ширина,28р за метр(у нас),клей резиновый момент 36р.
|
Цитата:
есть обычные пазы (отмечены красным), а на norplast'овских есть еще два, только уже с пазами нормальными (отмечены зЕлЕнЕньким)))...и все дормальненько стоит и не елозит... http://s55.radikal.ru/i149/1008/d2/b9462aca4fbb.jpg |
Что такое "на Норпластовских нормальные пазы"? У меня фирменные тряпочные имеют ответную часть под кнопку в полу. Здесь также или нет?
|
Цитата:
|
Заказал в том магазине, доставка в область, привезли в тот же день (сегодня). Да, крепления есть только для водительского ковра, вкручиваются в ковролин. Не стал морочиться, и так плотно лежат, резина мягкая - думаю, ездить не будут (а я ногами не сучу). Ковер в багажник тоже вошел идеально. Запах есть, но по мне приятный (ореховый какой-то...). Посмотрим, как зимой будут вести себя
|
Купил у офицала Myssa motors за 1200 коврик в багажник не оригинал оригинальный у них 4000
|
Филин, коврик для Флюши?
|
да для флюши
|
Slesar, а почем эта красота? вместе и по-отдельности и где брали?
|
Брал вместе: в салон - 1450р., в багажник - 1050р. в Екатеринбурге.
|
Гуманно однако, я бы тоже такие взял... Никто в Краснодар не собирается?
|
У нас в Ярике тоже не знаю где найти в багажник... у дилера и то только текстильный.
|
Megamix, в Вологде у ОД были оригинальные в багажник
|
Виктор, сколько в Вологде в багажник стоит? Я скоро в Череповце буду. может и там Северном есть?
|
у меня вышли в салон - 2065, в багажник - 3634
|
Спс. Крохоборы, дороговато!!!
|
Цитата:
|
Интересно, а коврик в багажник много места съедает? У меня сейчас велик складной еле-еле влезает.
|
В Твери в местном отделении exist.ru появились коврики и поддоны на Флю от norplast
в салон - почти 1600 в багажник - 1000 то что помечено как Renault (типа оригинал наверное) в салон - 2416 в багажник - 1335 |
http://fluence-club.ru/forum/showpos...16&postcount=7
они (norplast) в партнерах клуба |
Сегодня получил тоже свои коврики норд пласт от http://www.youcars.ru/. Постелить и полюбоваться пока некуда, а вот в салон зато поеду вооруженный!:yahoo: С доставкой отдал 2440 рэ.
|
На родные от ОД положил сверху полиуретановые в круглыми дырками, даже если и вода будет,то колебания погасит. А так с утра пока прогрев выбить коврик ото льда и поехали..
|
Цитата:
|
брал в южном порту на кожуховской норд пласт .не очень понравилось у салонных маленький борт , и ездит туда сюда.в багажник встал идеально на не ни чего не скользит.цена в салон 1300, в багажник 1200.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
я знаю что идет,я про задние имел в виду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одноразовые пеленки, что ли? Голубенькие такие, или зелененькие, на памперсы похожи, только тонкие и плоские? Они?
http://petmarket.com.ua/images/produ...ges/2952_0.jpg Я такие еще под ковер кладу. |
Цитата:
|
Вот вы ребята выдумщики. А на вид и правда похожи на пеленочки. И что реально помогают? И войлок в салоне не пачкается?
|
Ksy, так у меня это и есть пеленки. То, что у mik1628, то коврики специальные. Он, я так понял, кладет их сверху, внутрь ковра, чтобы собрать "талую воду". Я воду собираю по другому, а пеленки кладу под резиновые коврики (собрать конденсат и лишнюю влагу).
|
Цитата:
|
Цитата:
А вода на ковриках и под ними - это растаявший снег/грязь/... попавшая в салон с улицы вместе со снегом/... на обуви (брюках). Сам обычно ботинки отряхиваю когда сажусь в машинку и не только в свою. В случае очередного мокрого снегопада кладу на коврик пару газет, потом выбрасывая их при первом удобном случае... |
как заказать в город, где нет филиала ПЭК?
|
Возможно так же отправить ТК Грузовозофф
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |