![]() |
Цитата:
в живую новый не видел, только картинки мельком. |
Да никакой конкуренции логан флю не может составить, я в дастер сел после флю и понял, что не буду его покупать, т.к. внутри это тот же логан. Логан только - если пересаживаться с нашепрома на первую "иномарку". Или как рабочая лошадка.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошее сравнение. Флю кроет логана как бык овцу...
|
Цитата:
|
Я на логане отъездил 5,5 лет, пошел записываться на предварительную запись на дастер, и в салоне много времени провел, и как-то мне флюенс запал. Записался на дастер, звоню через какое-то время. Мне говорят, что меня никто никуда не записал. Что можно записаться и получить с допами, причем что-то много и дорого этих допов. А без допов ждать 1,5 года. А флюенсы стоят, комплектаций море, ждать не надо, в основной массе дешевле дастеров. Прошло пол-года, логану стало уже 6 лет, а на Филимоны пошла неплохая скидочная акция. Записался на Флю, за 2 дня скинул логан, через неделю катался на флю. Сравнивать машины, как небо и землю, во всех отношениях.
|
ездил на логане 4 года, машина оставила самые приятные впечатления
волей случая пересел на флю, отчасти от растаропности реношных официалов, отчасти что давно посматривал на него. первые 2 недели садился и прям ВАУ, УХ ТЫ, ВОТЭТАДА :yahoo: потом попривык и так уже не казалось, но так случилось что отдал машину официалам по гарантийному случаю, дали в подмену логан.... не ну чО, ездить можно, но логан по сравнению с флю .... уступает, разве что парковаться легче |
А давайте ещё сравним гранту с вольво хс90...
|
Untamo, не поверишь, но я, рад что ты купил 1,6 комфорт!
|
Внешне новый логан вроде бы нормально смотрится, да и салон внутри подрихтовали, но с флю ему конечно не потягаться, разные классы.
|
Цитата:
|
|
В семье старый Логан 1.4 и новый дизельный Флюенс. У Логана классная ходовая для бездорожья, резвый в низах двигатель. Но по комфорту это машины разных классов. Особенно это чувствуется на дальних расстояниях. Шумоизоляция вообще в Логане отсутствует как понятие. От хорошей жизни Флюенс на Логан бы никогда не поменял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага и проводка Птф )))
|
"Впрочем, уже известно, что новый Renault Logan будет выпущен на уже знакомой платформе В0, общей с универсалом Lada Largus и седаном Nissan Almera (собственно говоря, на ней же сделан и старый Logan). Да и силовые агрегаты, похоже, тоже будут прежними." (http://auto.mail.ru/article.html?id=45869)
Так что дело ограничилось фейслифтингом. Но и то сказать- давно пора. Конкуренты наступают, а в чём-то и выигрывают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Газовый упор капота! Вот Вам и другой класс авто. Что мешает Реношникам засунуть его во Флю? Подогрев руля наверное на Логане тоже раньше появится году так в 2030 =)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ndsm.su/wp-content/uploads/20...logan-2014.jpg Вообшще у меня был Логан и я прекрасно знаю чего в реальности стоят сказки про "не убиваемость подвески" и т.п. и т.д.. У Флюса: http://renault-mania.ru/_mod_files/c...kteristiki.jpg Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:03 ---------- И докучи копипастю характеристики Меган 3 (звиняйте, картинку сразу не нашёл: Цитата:
|
Ездил на логане новом, брал подмену. Ездил 5 часов подряд. Не понравился. Динамика плохая (У меня 1.6 вариатор, логан на ручке был). Магнитола, видно, что дешевая и маркая (глянец). После флюенса никто не пересядет! Только если финансовые проблемы и выбора больше не будет )
|
С марта по конец апреля ездил на подменном новом логане пока флюенс стоял по гарантии. Вполне приличная машина, динамика не хуже флюенса, салон очень приятный, сиденье водителя однозначно комфортнее, магнитолла такая же как и во флю- дешевка но с юэсби и навигацией. Парктроник задний, круиз. За два месяца свыкся с машиной- как родная стала, если бы не теснота по сравнению с флю и соответсвенно багажник вполне бы был конкурентноспособен против флю в моих глазах. Ну и цена поменьше. Правда умтойчивость при 110 на трассе с флю не сравнить- рыскает, правда это еще от шин зависит но тем не менее.
|
Цитата:
Цитата:
Из плюсов логана - он показался по-маневреней чуть, видимо, потому что более узкий. Ни за какие коврижки не поменюсь на логана!!! :) И еще на логане не дай бог на ручнике покататься. Машина об этом не предупредит. Я вот покатался чуток :) Задние колеса задымились :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал на ручке тоже двиг менялся...
А вообще с вариком 1.6 довольно бодрая машина получилась, для своих 1.6, конечно. На сетофоре от потока можно оторваться почти всегда.. Когда машинку выбирал, много читал про дорестайл, люди на динамику жаловались... Я шевроле круз 1,6 не взял по этой причине, хотя скидки на тот момент были хорошие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
У меня пробег 60. У тещи 80 Видимо у вас то не вариатор. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |