![]() |
Самопровозглашенный главный, самопровозгласи тогда окончательно встречи и начни жестко регистрировать участников. А то расслабляется народ. Берите пример с вольвоклуба. Каждый месяц обязательная встреча в кабаке плюс куча внеплановых мероприятий. Уж сколько лет эти обязательные встречи, а вот я был давеча - все равно человек 30 проскочило через кабак. А человек 10 и до афтепати дожило :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
17 января на нашем месте? :)
|
А время?
|
чудодейственной синей жидкости не придвидится? 25 литров как и не было. а на наших заправках вочнючки чревато.. жинка беременная остро реагирует на запахи подобные
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы же не сможете договориться, чтобы в дворике приготовили ченить съедобное ;) |
Я в январе пропускаю...
|
Цитата:
|
Denverus, :vava:
---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:35 ---------- да может вы еще и не договоритесь))) |
что то совсем вылетел из потока,новая работа времени совсем нет, надеюсь к концу января расхлебаюсь
|
Народ, на будущее! Если вдруг захотите встретиться за городом на природе. По Мурманке на 120-м километре есть город Новая Ладога. При въезде в городок есть небольшой сосновый бор под названием Марьина роща. На высоком берегу реки Волхов. Есть стоянка на пару десятков машин, места хватит и для шашлыков и для для других мероприятий. Зимой можно покатаься на лыжах и особенно на ватрушках. Воздух девственный. Магазины рядом. В магазинах можно купить всё необходимое для пикника. Да и места исторические, есть что посмотреть. Рядом в 10 км Старая Ладога, курганы, два монастыря, г. Волхов и Волховская ГЭС. Вообщем отдохнуть можно. Совсем недавно была большая компания на Шкодах-Фабия. А прошлым летом Были Смарты.
|
Цитата:
|
Да ладно! Я с Ладоги зачастую в город мотаюсь. 1,5 часа не торопясь и в городе.
|
Мы в Старую Ладогу ездили с клубом Fiat Albea и с клубом SsangYong. Одно из моих любимых мест.
А вот Икеа... Блин, ну чо так поздно? :( Я вот не приеду и только по одной причине, мне потом 40 км по трассе пилить, а в темноте нихрена не вижу :( У меня это, как его... когда в темноте нихрена не видишь :) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня скорее темнотоваянихренаневидючесть |
Так давайте в выходной тогда! часиков в 12.00 дня! и отличноднемвидимость будет!)))))
|
чотаржу
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жду 15 минут! Потом учительница пойдет домой! |
Опять заколосилось у меня
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:25 ---------- Я, кстати, вчера уже приезжал к Оби на встречу. Ответственно заявляю: никто кроме меня не приехал! И в Медиамаркте ресивер стоил дешевле, чем в Юлмарте. И в Оби крайне ограниченный выбор петель. И куда, блин, делись короткие саморезы на 4 мм? И что это за жлобство! Почему кончились разветвители прикуриватеоля и куда подевались НОРМАЛЬНЫЕ эти.... которые музло в воздух орут... |
2х метрового садового бура не видел там?
|
Цитата:
В том году себе взял :) :) :) |
Цитата:
Дяди Володи вроде нет. забанят не сразу |
Цитата:
|
Цитата:
НА "ты" думаю попроще будет. я ишо молодой ) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
У меня там походу вообще метр песка. это круче глины |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:44 ---------- Переход с "ты" на "Вы" - это слишком интеллигентно. Это вызывает стыд. А я тут не проповедник морали и прочей нравственности. Лучше с "Вы" на "ты". Это - грубо, по-хамски, вызывает ответную агрессию. В общем гораздо более подходяще для опытного тролля. |
Цитата:
Где я в кимберлийской глине на 200м буду искать воду? давай известняк на глубине 35-45 метров и разойдемся по хорошему? |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |