![]() |
Цитата:
|
Олег$$$, Олег, потерялись где-то по пути накладки...Покинули сортировочный центр Пензы - и как в воду канули...:mega_shok:
---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ---------- О, чудо!!! Появились уже у нас...Не прошло и полгода...:yahoo: |
Олег$$$, тоже что то тишина: или в пути (номер ты выдал 13-значный - не могу отследить), или затерялись, или ....
|
Fan-na-Megan, Напиши Олегу. Он не достающую цифру пошлет...У меня тоже сначала одной не хватало...
|
Сергей Ялунин, надеюсь здесь прочтет.
|
Олег$$$ Спасибо, жду с нетерпением,
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ---------- Цитата:
|
mustang, и всем остальным! Может, не стоит выкладывать, адреса и контактную информацию на общий форум?!
Общие вопросы о накладках, технологии наклейки, долговечности, отзывы и прочее, пишем сюда в тему, вопросы о бронировании или заказе в личку Олегу. |
А то на вас ипотеку оформят ! :D
|
Евгений Николаевич в гости зовет)))):lol:
|
Спасибо Олег! Все кажется пришло, сегодня вечером заберу посылку! Конечно долше чем деловыми линиями, но зато никуда ездить не надо.
Приём 14.12.2012 00:00 442961 ЗАРЕЧНЫЙ 1 вес-0,555 ценность-600р. наложенный платеж-600р. Обработка 14.12.2012 00:00 440960 ПЕНЗА МСЦ Покинуло сортировочный центр Обработка 17.12.2012 14:17 140983 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК Сортировка Обработка 17.12.2012 22:51 140980 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ Покинуло сортировочный центр Обработка 18.12.2012 00:00 111989 МОСКВА МСП-3 УЧ-9 Покинуло сортировочный центр Обработка 19.12.2012 10:58 115280 МОСКВА 280 Прибыло в место вручения |
А моя посылка еще 14.12. покинула сорт.цех в Москве, и до сих пор в Омск не пришла:mda:(Почта России)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А для чего они,накладки-то?:D только вот не ругайтесь,а?
|
Jendos, ну а для чего бампер в цвет кузова,хром по периметру,кожаный салон и т.д.
Ведь сам, Евгений, знаешь... для души:) |
Цитата:
1. Для красоты и души. 2. Как средство от женских каблучков. Имею опыт по прошлой машине. Продавались бы по одному- купил бы только на правую сторону)) |
Цитата:
|
У меня посылка покинула Пермь 10 декабря.... до сих пор где то шляется)) Почта России млин... хотя в наши сорокоградусные морозы пока можно и подождать)
---------- Сообщение добавлено в 06:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:57 ---------- Пензу покинула... гребаный Павел Воля со своей Пермью))) |
Я не понял, на Меган 3 подходят?
|
Цитата:
|
Yustas, Сегодня прикину, скажу)
Забрал сегодня посылочку, вчера пробки аЦЦкие были, на почту приехал тока в 19.55. Е моё, еле распаковал))) Хватило же терпения на упаковку)) Кстати на упаковке наклейка м указанием сайт ladya-58.ru , но такого сайта нету(( |
Цитата:
|
Олег$$$, только получил посылку, еле распаковал))), заодно пензенскую
прессу прочитал))), спасибо. Неплохие накладки. |
Йотжег, в нашем направлении посылки идут через Москву(прям как самолеты),моя уже неделю идет с златоглавой...
|
Олег$$$, Олег! Проверь личку!
|
Цитата:
|
Сегодня получил свои накладки + рамки,на вид красиво,будет потеплее поставлю.Большое спасибо ОЛЕГУ
|
Сегодня тоже получил накладки с креплением для номеров, спасибо Олегу, классные, все понравилось. У меня товарищ увидел и просил узнать, есть ли накладки для Volkswagen Passat.
|
Есть на авео )))- кому в питере надо, спрашивайте.
|
Цитата:
На VW, должны быть, узнаю сообщу в Л/С. |
Уважаемые клубни!!!
Кто сделал заказ и кому я сообщил номера отслежки, особенно почтовые отправления. Убедительная просьба, ОТСЛЕЖИВАЙТЕ СВОИ ПОСЫЛКИ!!! Почтовики могут не известить о прибытии посылки, случаи не единичны!!! |
Свершилось!!! Проделав видимо кругосветное путешествие, и до меня добрались накладки и номерные рамки...:dance3: Олегу спасибо...Почте России - позор...)))
|
Хочешь спрятать труп.....отправь его по ПОЧТЕ((
черный юмор |
Я тоже получил накладки,спасибо Олегу,в Казань по почте обошлись в 650р,жалко что надпись на накладках не отгравирована,думаю этой наклейки хватит на неделю-сотрётся.
|
Цитата:
Ну а если бы была гравировка, то думаю цена не порадовала многих....:nea: |
Олег$$$, Олег! Подскажи, можно заказать номерные рамки без шелкографии (без надписей).
|
Да, без проблем. Даже на 50 рэ дешевле.
|
Олег, такой вопрос на шкоду октавия можно сделать ? Есть интерес у товарищей .
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |