Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Шторки на передние окна авто (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3023)

Putnick 08.05.2014 21:17

Воскрешу темку. Прикупил сегодня эти каркасные шторы. На все двери. Хорошо встали, мне нравится. А на мнение остальных я ложил БОЛТ.

ren1959 08.05.2014 21:32

Putnick, Большой???

Putnick 08.05.2014 21:41

Это уже оффтоп...:crazy:

Химик 09.05.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от Putnick (Сообщение 465761)
Воскрешу темку. Прикупил сегодня эти каркасные шторы. На все двери. Хорошо встали, мне нравится. А на мнение остальных я ложил БОЛТ.

Шторки, то зачем, неужели так низка самооценка?

Putnick 11.05.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от Химик (Сообщение 465783)
Шторки, то зачем, неужели так низка самооценка?

Ай, как нехорошо переходить на личности...
При чем тут самооценка?Вы хоть видели то про что я говорил? Нет- и молчите в тряпочку.
Развею мифы- это не шторки, а скорее- экраны. Закрывают полностью окно, никаких складок нет. Герань смотреться с ними не будет... :lol::lol:

Снаружи- как тонировка, не отличить сразу. Видно через нее достаточно хорошо(изнутри).
Теперь о том зачем они мне. Мне, как известно, достался автомобиль без штор на задних дверях, только на стекле была. И на том спасибо жлобам от рено.
А после мегана было крайне некомфортно без них. После долгого изучения разных вариантов и был выбран купленный сабж от лайтово. Ездить, кстати, с установленными передними экранами я и не собирался, ставить буду только на стоянках на солнце.
Если будут вопросы по делу- с радостью отвечу, а от лошадиного стеба прошу воздержаться.

Химик 11.05.2014 19:15

Цитата:

Сообщение от Putnick (Сообщение 465926)
Ай, как нехорошо переходить на личности...
При чем тут самооценка?Вы хоть видели то про что я говорил? Нет- и молчите в тряпочку.
Развею мифы- это не шторки, а скорее- экраны. Закрывают полностью окно, никаких складок нет. Герань смотреться с ними не будет... :lol::lol:

Снаружи- как тонировка, не отличить сразу. Видно через нее достаточно хорошо(изнутри).
Теперь о том зачем они мне. Мне, как известно, достался автомобиль без штор на задних дверях, только на стекле была. И на том спасибо жлобам от рено.
А после мегана было крайне некомфортно без них. После долгого изучения разных вариантов и был выбран купленный сабж от лайтово. Ездить, кстати, с установленными передними экранами я и не собирался, ставить буду только на стоянках на солнце.
Если будут вопросы по делу- с радостью отвечу, а от лошадиного стеба прошу воздержаться.

Совсем другое дело, на стоянке окна можно закрыть чем душе угодно, лично я противник езды с такими шторками.

второй 11.05.2014 19:19

Видишь ли,всё дело в том,что у тебя есть,а у кого-то нет.Жаба то - она зелёная:lol:Кому-то жена за лишнюю копейку всю жизнь поломает:dirol:
Личное моё мнение таково:вождению тонировка никак не мешает.Ездил я больше года с затонированной полностью машиной.Неудобства возникают только в первое время.Затем всё нормально.Когда привыкнешь.
Сейчас с передних боковых плёнку снял.С год примерно назад.
Мешает тонировка только окружающим.В основном тем,кто на перекрёстке из-за тебя не видит,что происходит с той стороны,где ты стоишь.
Моё мнение таково:
1) запретить любую тонировку автомобиля,даже за заднее стекло...
2) разрешить любую тонировку автомобиля,кроме зеркальной(иногда слепит окружающих).
Для вождения автомобиля тонировка не мешает.(опять,кроме дебилов,которые ночью в кромешной темноте не видят и едут на авось).

Putnick 11.05.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 465930)
Для вождения автомобиля тонировка не мешает.(опять,кроме дебилов,которые ночью в кромешной темноте не видят и едут на авось).

А чем идиот в темноте от неидиота отличается- обоим нихрена не видно.

PRO100CCCP 11.05.2014 21:02

второй, если бы у нас в стране не воровали налоги- я бы предложил ввести налог на тонер.50 000 в год и нет проблем)) сам жду не дождусь 1 июля .сразу закатаюсь.

Putnick 11.05.2014 21:20

А что 1 июля будет?

второй 11.05.2014 21:46

Счастье будет и коммунизм наступит:lol:

gruzdev_f 12.05.2014 11:15

перестанут номера снимать, только штраф :)

опять все закатаются в круг :)

Dredd 12.05.2014 11:55

Цитата:

Сообщение от Putnick (Сообщение 465761)

Можете фото выложить с разных ракурсов (в том числе изнутри)?

второй 12.05.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 466019)

я по другому вопросу:lol:у кого-то в профиле указан фокус в комплектации ТЕНД
( tend )я такой не знаю.Знаю тренд ( trend);)
или я что-то упустил?

Putnick 12.05.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 466019)

И сейчас не снимают номера. Снимаешь пленку и едешь дальше. Ссылку можно на закон грядущий?

gruzdev_f 13.05.2014 09:40

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 466117)
( tend )я такой не знаю.Знаю тренд ( trend);)

букофка затерялась пока писал.

вобще tend тоже в природе есть, но это уже у ситроенов)))

---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:32 ----------

там поправка должна быть к закону которую вроде как приняли и будет действовать с 1 июля
но что-то ссылок на поправку нет. надо искать
тока в новостях болтают http://auto.vesti.ru/doc.html?id=548253

---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ----------

Цитата:

Сообщение от Putnick (Сообщение 466132)
Снимаешь пленку и едешь дальше

в этом и прикол, можно будет у инспектора взять бумажку штрафа (читай отбашлять на месте) и катиться дальше с тонировочкой.
хоть Дубаи на лобовуху :)

вангую возвращение зубил в нуль тонированых.

я может и сам на лоб наклею инфракрасную атермальную.

Aler-Neznakomec 13.05.2014 14:24

Цитата:

1) запретить любую тонировку автомобиля,даже за заднее стекло...

Цитата:

2) разрешить любую тонировку автомобиля,кроме зеркальной(иногда слепит окружающих).

Так уже определитесь Вы за или против? ;)

второй 13.05.2014 19:45

Давно определился.:dirol:
Пока все будут тонированные-и я буду.
Как случится чудо и разрешат любую тонировку,затонируюсь обратно в ноль.Кроме лобовухи.
Когда запретят всякую тонировку,растонируюсь и нисколько не пожалею.
Если мне вернут деньги уплаченные за тонирование моей машины,хоть завтра растонирую.
:dance4:

сильверстоун 13.05.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 466238)
вангую возвращение зубил в нуль тонированых.

Да сами хоть закрасьте черной краской лобовуху и с разгона в бетонную стену. Вы лучше о людях подумайте, для которых такие как Вы представляете опасность со своими уебищ-ными понтовскими тонировками.:diablo:

_R1_ 14.05.2014 09:50

что то тема пошла не та...:sad:

PRO100CCCP 14.05.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 466238)

у меня лобач катанный люмаром air80 ,отличная штука,думал в круг ей закатать,но подожду 1 июля,если будет поправка -будет тонер в круг.

gruzdev_f 14.05.2014 11:40

Цитата:

Сообщение от сильверстоун (Сообщение 466468)
представляете опасность со своими уебищ-ными понтовскими тонировками.:diablo:

нука умник, поясни какую опасность представляет совершенно прозрачная атермальная тонировка?
и заодно поясни в чём же по твоему есть недостаток атермальной тонировки?

ты слово то такое знаешь?
ты в курсе вобще что такое атермальная тонировка?

Str@sh 14.05.2014 11:42

PRO100CCCP, я вот читал . но не знаю
стоит ли атермальную плёнку клеить на стёкла есть ли какой эффект от этого ? думаю задние двери и багажник лёгкой темной тонировкой (светопропускание 70 %) а передние двери и лобовое атермальной оклеить .

---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:41 ----------

gruzdev_f, мне в кратце расскажи про прозрачную атермальную .

gruzdev_f 14.05.2014 12:01

Вложений: 1
прозрачная в человеческом плане, а не в приборном конечно :)
air80 по прибору для лобовухи уже перебор :(
а сравнительные картинки наверно все видели.

эффект классный, садишься в машинку и солнышко не печёт :)

magg 14.08.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 466548)
прозрачная в человеческом плане, а не в приборном конечно :)
air80 по прибору для лобовухи уже перебор :(
а сравнительные картинки наверно все видели.

эффект классный, садишься в машинку и солнышко не печёт :)

У меня тоже 80или 75, непомню 3 года тому назад клеил. Доволен как слон!

Tolstyy 02.10.2014 10:24

шторки здорово помогают при боковом солнце, а на счёт помех на лобовом стекле и неисправностей, то надо запретить эксплуатацию всех легковых авто, ведь салонное зеркало находится на лобовом стекле, а согласно закона является неисправностью!

---------- Сообщение добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:23 ----------

:acute:

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.