![]() |
Chaika, сложный процесс замены свечей???
|
Цитата:
к стати, что бф можно было закрывать машину с ключа в заведённом состоянии, для россии очень актуалльно |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Навеяло..)))
Вложение 13463 |
Викtор, да уж :)
|
1. Разобратся с лобовым стеклом/дворниками - Либо лобовое с подогревом, либо подогрев области, где дворники в выключенном положении находятся. (на Фокусе есть же...).
2. Отключение кондея на кикдауне (как на фолце) 3. Кожу на руль нормальную 4. Музыка, чтоб на мп3 в еррор не уходила + ЮСБ 5. Соплю на лобовом убрать 6. Скобы багажника поменять на другую конструкцию (например, как в Б5 пассате - ничего там сложного и дорогово нет, и металла меньше) 7. Во всех комплектациюх возможность выбора опции ЕСП 8. Веерные "пИсалки" с более мощным мотором омывателя. 9. Разобратся с рывками на АКПП. 10. Доводчик стёкол при закрытии машины. 11. Нужна лампочка, сигнализирующая окончание омывайки. По мне, так больше ни чего и не надо... Навыдымувать много можно чего, я реальные вещи написал. |
Цитата:
по автозапуск наверное нет... но что мешает сделать???? нахрен им армия инженеров |
надо вести общий список... а то повторений не избежать (в сквозной шапке, что бы все видели)
|
MMikhailovski, да, трудоемкий.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для всех Круиз-контроль оценил, штука очень удобная. Почему бы в качестве заводских опций не попросить ESP и КК. Только имеем в виду, что это приведет к удорожанию всех комплектаций. Мотивировка ОД - в наличии начальные уровни, но с опциями, такие нам прислали... |
Nemo, согласись проблема с холодным салоном на машинах с дизелем имеется.
|
Цитата:
|
Nemo, хорошо а решить вопрос с печкой тоже?
|
Цитата:
Кому холодно, тот сам жидкостный подогреватель поставит. |
Может быть для сокращения размеров списка и его, так сказать "удобоваримости", имеет смысл писАть минимальное количество пожеланий. К примеру 1-2 от каждого предлагающего. А затем арифметическим путём это дело просуммировать. ИМХО. :mail1:
|
Ervin-DVS, сейчас пытаются сделать некий собирательный опус!!!! А в итоге все повторы объеденить и более грамотно техничеким языком описать суть вопроса(проблемы).
|
Molla, правильно сказал :)
|
может тему переименовать на письмо (чуть не ляпнул Ленину))))) ) короче в Renault
|
Да, полностью солидарен с выше перечисленными требованиями! За такие деньги и такую фигню продают! Розетка обязательно нужна в багажник так как когда едешь на природу не куда подключить холодильник что бы пиво остывало!
Газовый амик на капот нужен сама собой так как надоедает ставить палку постоянно! Лучше ставить палку в другое место!))) Да и самое главное пусть выведут сверчков из салона а то не возможно ездить так как постоянно надоедает слушать громка музыку что бы не слышать постороннего звука! Омыватили фар я думаю надо убрать так как только лишний расход воды! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс ты на время будешь, обработчиком для выявления больных точек))))))) одним словом БОТ ))))
|
Валёк так точно :)
|
И разделить на части - кузов салон двигатель и пр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фига вы, меня уже делить собрались???
|
ТОлько сдается мне что Ксю это не одобрит)))) фууууух все выдохнул и закончил ржать)))
|
Мож лучше умножить???
|
:D:D:D:D:D
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот как люди с out-club оформили свои претензии по поводу косяков с новым Аутлендером:http://out-club.ru/board/showthread.php?t=52869
Образец письма во вложении. |
Жень круто они конечно написали по поводу судебных органов, ну на самом деле, мы же с миром идем а не со скандалом :)
|
Vaso, Как я понял это письмо в Автофрамос и не будет отправляться, а именно в Рено. А по поводу не лезть в машину полностью согласен! Но даже тем кто не лезет в нее, все равно бывали случаи что отказывали в гарантийном ремонте, особенно умиляла отмаза типа хреновый бенз льете!
|
Цитата:
Цитата:
|
Был неправ, все таки для Автофрамоса, невнимательно прочитал название темы
|
silver_tiger, отправим вообще и в Рено и на автофрамос копию с уведомлением что отправили в РЕНО :)
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |