![]() |
Фартовый, Саня я точно не знаю, но на сайте есть телефон. Можно позвонить и узнать. Могу предположить что с 9 до 18
|
Валёк как жижжа????
|
Цитата:
|
Фартовый, Саня как скажешь)))
---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:39 ---------- MMikhailovski, я еще не попробывал у меня еще старая залита и в багажнике ездит с того раза) одно могу подметить в этой осадка нет как в той был! |
Molla, ты хоть понюхал её???
|
нет, у меня знаешь ли были дела по важнее.....в больничке отдохнуть, разгрузить и погрузить 1 тонну незамерзайки!
|
Цитата:
Чё такое??? случилось???? Чем могу???? Цитата:
|
Цитата:
А в больнице то чего отдыхал? |
Фартовый, ты не поверишь, камешек пошел погулять из левой почки......ну мы с ним немного не поладили, пришлось в больничку прогулятся на скорой......думал йожика рожаю))))
---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ---------- Кстати если все вопросы утресли, то может имеет смысл закрыть эту тему. А то превращается в флудильню))) |
Molla, камень то вышел?
|
Molla, - Здоровья тебе дорогой!:friends:
Может переиминуем тебя в "Кефирный" )))) шучу без обид... понимаю что это такое.. Цитата:
|
ага! закрыть...
а претензии и не довольства куда писать будем?? :) |
Вышел сволочь эта вышел......глаза б мои его не видели!!!! Андрей или ктонибудь закройте тему!! ВСЕ ВОПРОСЫ МНЕ В ЛС.
---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:28 ---------- Игорь все недовольства ты мне в РК выскажешь)) |
Цитата:
поскорей давай на дорогу возвращайся |
Molla, пива пить меньше надо :) -и камней не будет :)
|
Вить, в причины образования почечных камней и наличия предрасполагающих факторов, пиво не входит! Пейте пиво.
|
шурави, это подколка была ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Незамерзайку разберут - потрем нафиг! |
Сергей, у которого получать, работает с 9-30 до 18-30, но лучше ехать к 10. Если кому нужно раньше или позже, пишите заранее мне, организуем.
|
Цитата:
|
А мои 30 может кто захватить?
|
и мои 10 :)
|
Собираюсь ехать завтра с утра забирать свои.
10 шт. могу прихватить - если удобнее забирать в будни -либо вечером на можайке, либо днём на мичуринском\лобачевского. выходные - можайка 30 шт. - боюсь не влезет в салон :pardon: А если влезет - то дома мне их негде поставить.. |
Lednik, спасибо :) ... сам попробую все же вырваться..
|
Цитата:
Цитата:
|
такс... а теперь по подробнее растолкуйте че где и когда. а то я два дня бухал и мозг спит еще
|
Lednik, в богажник флюши с лихвой влезает 35-40 баклажек!! проверено лично!!!
Стефан, для тех кто отъезжал)))) забирать со склада с 9:30 до 18:30 только будни, адрес склада и подробная схема проезда к нему есть в шапке темы, там ссылка на сайт и все по пунктам!!! Что касаемо филиала флудильни, согласен пусть будет!!!! А то и в прямь потрындеть негде.....везде трут)))) ---------- Сообщение добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=montero;332946 москве подъеду? И ссылку мой антивирь сразу блочит, грит бяканая страница.[/QUOTE]
Ну незнаю касперский спокойно относится к этому сайту))) Олег твой сайт вирусоопасный)))) Стеф договаривайся с ребятами, может кто поедет в будни захватит!!! у меня такой возможности нет, я работаю сейчас в Голицыно. Вобласти одним словом, и в Москву только по праздникам!! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
montero, - наверное вместе с касперским в загуле были:D
Постараюсь сегодня там быть! вечером до 18-30 Распечатаю список, захвачу по максимуму.... что бы не шелестеть страницами отпишитесь еще раз чье забрать... Но у меня потом забирать будете, либо в Мытищах, после 19-30, либо в Люберцах с 9-17ч И скорее всего начиная со следующей недели... т.к. чтв, птн - буду на выставке а суб, вск - в каматозе, после трудовой 12 дневной 14 часовой рабочей недели)))) Если такой вариант устраивает: назовитесь.. |
Цитата:
|
Саня, аты если не секрет сколько хочешь увезти за один раз и на чем?
---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ---------- просто я тебе на вскидку могу сказать: 1 бут весит 4.5 кг. В багажник флю влезает порядка 40-45 бут. можно и больше, но учти что нагрузка на багажник должна быть не очень большой. В тех паспорте это 50 кг гдето. Но учитывая что ты поедешь к примеру один и не с полным баком, то можно смело до 150 - 200 кг увеличить вес. Почему именно так, да все просто, полезная нагрузка авто порядка 500 кг всего. Уитывая вес всех пассажиров, бака и багажа. |
Цитата:
Лонжероны что ли сложатся? Цитата:
Мне от места до дома 7 мин езды... Фартовый))))) |
Цитата:
|
Сань я не знаю сложаться они или нет, но если всю массу(500кг) нагрузить в багажник, то сдается мне это черевато минимум лонжеронами, а максимум это искривлением геометрии кузова. Я могу конечно и ошибаться, у нас есть наверняка те кто знает лучше)
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |