![]() |
Alenka, меня в список внеси чтоль) я буду +1 скорее всего, а там время покажет!
|
Цитата:
пока присоединяемся я+1+1 |
Опрос закрыт - 8 число. Все-равно на 1 экскурсий уже нет....((( если только ближе к датам кто откажется, что вряд ли. По крайней мере на новогоднюю игрушку не попасть 100%
|
Alenka, Запиши нас, мы поедем :)
|
Александра, очень приятная новость :friends:
|
Постараюсь взять выходной-)
|
Привет всем. Окончательный план и где собираемся?
|
Окончательный, ехать от Москвы порядка 2-2,5 часов. Зависит конечно от пробок. Думаю сбор в 8.00 должен быть 100%! Предлагаю на одной из заправок на Горьковском шоссе.
Искренне приношу свои извинения, но 80% того ,что я не еду, в вс отпишусь точно. Тему, конечно проконтролирую и подберем место для встречи. Экскурсия заказана, все в силе. |
Все прояснилось,не еду.
|
А еще не поздно записаться?))
|
Не поздно,записываю
|
Я+1 пожалуйста))))
|
Кому интересно,по телевизору в программе МОСКВА24, сейчас будет передача о павловских платках.:good:
|
После некоторых прикидок сообщаю - я еду. Так что:
1. Камчадал+Супруга+ ребенок (школьник) 2. Лена 3. K1llsw1tch +1 4. Хамач + супруга + ребенок школьник + ребенок дошкольник 5. Stone + 1 6. Molla + 1 7. Victor +1+1 8. Александра + sba 9. КОРСАР 10. MMikhailovski От себя лично обещаю состряпать отчет. Не знаю пока видео или фото но обещаю что то будет обязательно... Так а сейчас надо решить с местом встречи, сегодня на еженеделке договорился с Хамачом что он, кинет сюда ссылку на место встречи и формирование колонны. Ну что же ждемс... |
Предлагаю первый вариант
http://maps.yandex.ru/?um=6fg7C3zY4z...2S&l=map%2Cstv после съезда с МКАД перед мостом через железную дорогу строительный рынок "Владимирский тракт", свернуть надо перед заправкой "ТНК". Если посмотреть панорамы все будет понятно. |
Хамач, ссылка не рабочая!!
|
Предлагаю второй вариант
http://maps.yandex.ru/?um=pKlbrrtAI8...pw2CKpjW&l=map в центре Балашихи по ходу движения Макавто, предположу, что утром людей там будет не много и место припарковаться хватит всем ---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ---------- Molla, попробуй сейчас. |
У меня открывает
|
я думаю макдоналдс попрактичнее, там хоть снег чистят
|
второй вариант мне кажется самый оптимальный, ориентир стандартная Макдональдовская стелла, видать издалека, не промахнешся...
---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:51 ---------- Камчадал, ну и все блага цивилизации на период ожидания...:D |
макдоналдс- сеть бесплатных туалетов:)
|
Блин как представлю как туда ехать, через этузабытую богом и администрацией Балашиху, так все желание пропадает!!!
|
1.Камчадал+Супруга+ ребенок (школьник)
2. Лена 3. K1llsw1tch +1 4. Хамач + супруга + ребенок школьник + ребенок дошкольник 5. Stone + 1 6. Molla + 1 7. Victor +1+1 8. Александра + sba 9. КОРСАР 10. MMikhailovski 11. Chaika |
Я за макдак!!! +100500 бесплатный туалет+хавец и лате (к сожалению не бесплатные :) )
|
мой экипаж увеличивается, в связи с этим внесу корректировку:
1.Камчадал+Супруга+ ребенок (школьник)+Подруга+ ребенок - школьник 2. Лена 3. K1llsw1tch +1 4. Хамач + супруга + ребенок школьник + ребенок дошкольник 5. Stone + 1 6. Molla + 1 7. Victor +1+1 8. Александра + sba 9. КОРСАР 10. MMikhailovski 11. Chaika |
Камчадал, а у тебя точно флюенс???
|
Цитата:
|
А во сколько у макдака встречаемся?
|
Цитата:
|
Всем привет. А почему темы в шапке нет?
|
Думаю сбор нужно назначить на 8:00, пока собиремся.... пока поедем, к 10:00 будем в Павловском Посаде.
|
Давайте в Маке тогда в 7.30-8.00?
Правда, и посидеть можно, позавтракать, туалет тоже.... |
Я не против :)
|
Chaika, и я за...
|
Уважаемые модераторы, можно ли разместить информацию о месте и времени встрече в заглавном сообщении темы?
А также поместить эту тему и тему о новогодней встрече в шапке форума? |
А что так рано?))) сколько км ехать до места?экскурсия же в 11 часов или я что то путаю?
|
K1llsw1tch, как показывает практика, мы все время опаздываем, потому и рано так)
|
Цитата:
|
"Музей истории русского платка и шали"
г. Павловский Посад, ул. Большая Покровская, д. 37, ДК «Павлово-Покровский» (Вход со стороны «Сити-центра») Напоминаю, экскурсия на 11 часов (Алена, спасибо!!!) Предлагаю встретиться с теми, кто не в колонне, у музея в 10.15-10.45. Взрослым билет в музей 60 р., детям, учащимся - 30 р, дошкольники бесплатно! Экскурсия группой 15 человек - 350 рублей Также надо будет там приобрести бахилы, по 5 р. Фирменный магазин «Павловопосадские шали» г. Павловский Посад, переулок Герцена, дом 1 Магазин работает с 9.00 до 19.00 без выходных и без перерыва на обед. Далее, магазин завода "Иней": Московская область ,Павлово-Посадский р-он, д.Данилово,д.65 с 9-00 до 17-00 без обеда Где отужинать, думаю, найдем! |
Цитата:
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |