![]() |
Славутич, меня больше звук этот пугает, даже не знаю как его охарактеризовать, а услышать его можно только после долгой стоянки -на ночь, но почему-то появляется только при даблстарте
|
Цитата:
|
Славутич, что такое фазик? с чем его едят
|
Цитата:
|
Славутич, записался на субботу, будем посмотреть как говорится.
Кстати по поводу фазорегулятора тут я помню ходило много споров, есть он у нас или нет в автомобиле |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ---------- Цитата:
|
ага, правильно охарактеризовал))) и звук металлический (то есть как будто металл об металл)
|
Цитата:
Цитата:
|
заодно на записался на замену датчика уровня топлива - начал он шалить у меня, то одно покажет, то другое! И на замену ручки переключения передач, стала краска облезать
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Denverus, видать у нас одинаковая вылезла болячка
|
-пошли дабл старты- а это что за сленг
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ---------- Цитата:
|
---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ----------
[/COLOR] Не заводится с первого раза.[/QUOTE] тогда у меня раз было квадростарт и с выжатой педалью |
Цитата:
|
у меня один раз такая хрень. Сначала не крутил потом крутил не заводил 2 раза затем все гасло это глюк был
|
Славутич, А для "своих" почем денсо иридивые выйдет?:declare:
|
Цитата:
|
sba, а символика клубная на машину есть
|
Цитата:
|
я хотел купить клубный шильдик.на авто
|
Цитата:
Кинь мне в личку где работаешь и обитаешь. |
Nemo, работаю на чайковского.а живу в райне м.озерки
|
толян, смотри личку.
|
Denverus, Речь шла о настоящих...не китайских..
Славутич, Я ведь правильно понял,те "чистейший" денсо?) |
Цитата:
|
Предлагаю замену свечей назначить в меге на воскресение :)
В попу этот купчинский Окей :) Там потом посидеть негде :) Наберется еще пара сочувствующих. Устроим внеплановую мини встречу |
Цитата:
Лампочки наверное тоже сразу стоит взять )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так то да конечно пересечемся ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Свечи к воскресению успеешь купить? Или попросить заказать? Там на Искровском недалеко забрать можно будет |
Цитата:
|
и я хочу такие свечи!!
Славутич можете и мне такие достать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Славутич, я если понадобится, потом созвонюсь, подъеду, заодно увидимся еще разок, поболтаем.
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |