![]() |
Цитата:
|
Не, такую машину только хорошему человеку.
И потом, трейд-ин зарубит цену в любом случае. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:52 ---------- А по механики не в курсе событий? Будут ли вообще? И Если да то когда? Наш ОД не знает |
Tankist,
У любого салона есть владелец, и цены и политику трейд-ина диктует он. А по ручке 2.0 никакой инфы вообще нет. Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Вон даже Колеос Bose-edition выходит - на базе Динамик-комфорт, но с ксеноном, музыкой Боус, хром-экстерьером и пр. фишками.
|
Цитата:
|
Цена про 2.л уже давно была на оф сайте... можно было зайти в конфигуратор и посмотреть цену... только подорожание 3% и того 2 литра динамик 810 тыщ.... Это ж пи... други не одна машина гольф класса столько не стоит таких денег...
---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ---------- Цена в хохляндии 730 рублеф (динамик акп 2 литра) а у нас 710 просят за 1.6... даздраствует политика РЕНО ---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:19 ---------- Даже топовая Астра NEW 180 кобыл в максималке 780 касарей... куда катиться мир... |
Цитата:
|
Цитата:
|
И так цена на Украине 190т.гр.(190000 гривень)
На рубли по курс от 10.06.2010 = 761 252,1 (яндекс - http://yandex.ru/yandsearch?text=190...d=46510&lr=213) У них одна комплектация, а у нас две, так что сопоставимо. |
Сегодня оставил заявку на Dyn 2,0 с вариком. Предварительный срок поставки - октябрь.
|
Нее... Для меня, если около восьмисот тысяч рублей, это, уж точно не Рено. Имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все модели всех производителей плавно дорожают и становятся побольше размером.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:24 ---------- Хотя сам заказал флюенс динамик... и думал что уложусь в 700, и тут рено подосрал.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня приятель сегодня взял мазду3 спорт 2л на ручке со всеми возможными прибамбасами, одну из последних в такой комплектации ценник около 800т.руб. а Вы говорите Д класс
посидел в ней, да круто, но не впечатлило, места мало |
Шевроле Эпика 2.5 V6 АКП-6 на коже при всех делах стоит как Флю 2л.
|
Цитата:
|
Я про Эпику не в плане сравнения - там проблем хватает у них, а чисто по цене - она самая дешёвая "около" бизнес-класс.
|
GERR, Понял когда уже сохранил "опус". Просто народ смотрит на Флю 2л и многим кажется что цена завышена, да согласен что кусается но и у конкурентов дешевле не значит лучше.
|
Цитата:
|
alkon, цена нормальная, но то что в динамике машина мертвая точно -))). Поэтому и стоит столько.
|
В Екатеринбурге будут в конце июля, прайс начинается от : Expression 2,0 CVT - 778 т.р., Dynamique 2,0 CVT - 814 т.р. А заказаны - Expression за 814500 и Dynamique за 925500. К милиону уже гольф-класс подтянулся(((
|
Fiser, Привет -))) Это информация точная? Мой ОД говорит не раньше сентября..... будут 2ух литровые..
|
новости по поводу 2л это отлично, но вот что же со светлым салоном??? неужели мы в пролёте как и с дизелем?(((
|
Цитата:
|
Fiser
Вот посты http://fluence-club.ru/forum/showpos...3&postcount=73 http://fluence-club.ru/forum/showpos...2&postcount=80 Так что у Вас в городе цены явно завышены - прям любопытно что туда добавили.. |
Хочу сообщить приятную новость:
Дилеры уже заказывают двухлитровые машины. Но ЦЕН окончательных пока НЕТ !!! |
GERR, новость отличная, только на когда принимают заказы ?
|
Вторая половина августа - сентябрь.
|
GERR, в Питере на 1-5 сентября, только что звонил в ОД Петровский -))) Пока цены нет
|
Да, 33-я неделя, плюс полмесяца-месяц на косяки )).
А цен нет, это верно. Думаю, связано с подорожанием 1 июля. Да, не исключено появление 2.0 на ручке (маловероятно, но не исключено) |
Вот инфа с оф. сайта ОД Автоцентр «Lucky Motors» Екатеринбург
Новости В продаже появилась версия Renault Fluence 2.0 140 л.с. 18.06.2010 Уважемые покупатели! В производство июля мы заказали 2 автомобиля Renault Fluence с 2 литровым мотором 140 л.с. работающим вместе с 6 -ти ступенчатым вариатором. Автомобили ожидаются на нашем складе в конце июля. Ждем в нашем автосалоне с 09 до 21 часа, ежедневно. ---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ---------- 2 chaos в Екатеринбурге получается на 50-60 тр дороже и это только стартовая цена, а заказаны с допами - пакет люкс + кож салон. Такто мона в Москве либо в Питере заказать и привезти самому - разница - то ощутимая |
Привіт з України!
Сьогодні був в салоні вніс предоплату 10000тис грн. замовив Renault Fluence 2.0 МT Dynamique касіопея, якщо вірити менеджеру то це буде перша поставка двух-літрових авто в Україну , в договорі вказано срок поставки 28.07 побачим наскільки це буде правда. |
Валентин,
Будем ждать отчета , у вас видимо появится раньше |
Цитата:
|
У нас цена на ручке 180000тис. грн., а вариатор 190000тис. грн.
|
Приехал от ОД. С осени ожидается увеличение квоты для РФ. Машины появятся в свободной продаже. Заказ 2 литра на варике на сентябрь. Цен точных нет-ориентировочно те что были на оф сайте +15-18000.
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |