![]() |
freeandy, так получилось...
Андрей, а тебя видеть всегда рад! И рад всегда! |
Цитата:
|
Всем хорошей дороги! Приятных встреч! Добрых впечатлений!
С удовольствием махнул бы с вами, но завтра утром полет в Варшаву (что тоже неплохо) Да и как то за 1 месяц уж много набралось поездок. Рязань, Тула, Чебоксары, Казань, Варшава! уже дома потеряли....)))) Братцы я с вами мысленно, в Неву за меня монетку киньте! Макс... красава, молодца что замутил)))))), ждем фоток! |
Народ, кто из СПб, пожалуйста копируйте список, который я вывешу ниже и вставляйте туда себя ( ну соответственно если с вами будет еще кто-то, то плюсуйте рядом с собой в списке):
1. silver_tiger 2. clowndrumms + Ирина 3. Nemo |
Ну что, с вечера тяпницы, до вечера воскресенья, я свободен, как вольный ветер.
Объява: Ищу место в авто для перемещения из п. А в п. Б и обратно. |
Андрей69, с радостью взял бы четвертым в машину тебя. Проблема в том что я веду нескольких клубней в ночь на пятницу!
Андрей с проживанием вопрос решился? |
Макс, подскажи как его решить. Да и еще "коня" нет.
|
Андрей в яндексе забиваешь "у фонтана санкт петербург" звонишьговоришь что от клуба рено и спрашиваешь какие номера остались. я когда бронировал их предупредил что наши звонить еще будут...
с машиной да беда. я могу но тока когда сказал т.е. на сутки раньше... |
Забронировал 561 номер, теперь нужно решать с дорогой :clapping:
|
Андрей69, рад!
Может kaljan75 на борт возьмет? |
Володь, я тоже, вот добраться бы.
|
жалко не смогу познакомиться, дети разболелись
|
1. silver_tiger
2. clowndrumms + Ирина 3. Nemo 4. Mihey[nWo] |
Вообщем забронирован столик (27.10 суббота), я бы даже сказал столище)) на 25 +- человек в ресторане-пивоварне Метрополь. http://demetropole.ru/contact.html
По словам друга который там работает будет крутое хеллуинское оформление с тыквами. В костюмах идти соответсвенно не обязательно)...По итогу нам предоставят скидку на счет или выстваят дополнительно пиво, сколько-сказать не могу, но бонус обещали. Адрес Санкт-Петурбург, Улица Садовая, дом 22/2. Приблизительное меню: 1400р 4л пива, поесть 500 руб. Как большинсво знают пиво из собственной бельгийской пивоварни, шеф-повар итальянец. |
Цитата:
Желаю всем хорошего отдыха и увлекательной культурной программы. И чё я вчера на форум не вернулся... Всё бабло вложил в новый авто... Хочу подарочек к Новому году. С работой еле разрулил... Короче без отпуска и на мели... Зато сохраню сухой закон до Новогодней встречи... Всем привет и завидую..... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а выпьем - сколько сможем или сколько захотим ... |
Цитата:
|
Андрей69, отлично!!!! Ждем!!!
А как там Molla - не решился? |
Он в ночь на пятницу выдвигается.
|
Отлично! То есть я так понимаю и вопрос с жильем у него решился? Просто в списке в шапке его не вижу
|
Вот не знаю точно пока буду или нет,но если правильно понял места в кабаке должно хватить?Если приеду,к какому времени .
|
а я пиво не пью =) От него только башка болит и в туалет хочется =)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин что же делать с транспортом для Андрея??? Андрей а что с твоей ласточкой???
---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ---------- Вечером выложу место встречи и схему подъезда к этому месту... |
MMikhailovski, слухай, а ты с Валей сможешь списаться, просто в списке в шапке его нет, но вроде как Андрей писал что он в пятницу вечером выдвигается. А Андрею то, ну наверняка должно место найтись.
|
|
Igor_34_rus, это я читал))) просто я думал, что Валек сам подтвердит
|
silver_tiger, в ветке про танки надо спрашивать он там чаще бывает :)
|
Igor_34_rus, :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только встает вопрос, в обратную дорогу сможет кто-нибудь меня до Твери прихватить? |
Так че эт вы тут за меня решили где я чаще бываю)))))) тут я, я слежу за всеми)) я вездесущ)))
я еду в ночь с четверга на пятницу, могу одного взять на хвоста!! |
Цитата:
|
Андрей69, потому что я слежу......нет времени всякой ерундой заниматься))))
|
У меня отличные новости!!!! С нами едут еще клубни!!! Дмитрий 199 и Марина!!! но я думаю он еще сам отпишет. номер пока не забронирован. Но это в ближайшее время решится. Модератор добавьте в шапку еще одного мосвича. Заезд 26.10 выезд 26.10
|
Потихоньку продвигаемся... стоим на переезде на объездной, до Клина 45 км...
|
Макс, что Дмитрий одним днём?
Заезд 26.10 выезд 26.10 ---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:30 ---------- Цитата:
|
Да опечатался с Димой заезд 26-го выезд 27-го...
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |