![]() |
Цитата:
|
Да если б. Вчера спать ложился все было в порядке, сегодня с.утра 38 температура
|
Это плохо.Жаль.
|
Цитата:
поправляйся скорее. на новую встречу собирайся, а то лампочки то менять надо)) а я посмотреть хочу как это делается:flirt: |
Ну что поделаешь? Буду активно лечиться! Лампочки потом сам уж как-нибудь поменяю. Вам хорошо посидеть!
|
silver_tiger, вот и я так перед шашлыками, в метро прокатился?)) Поправляйся! Я тоже посмотреть хочу как лампочки меняют... а то около 2т.р отдавать больше не хочу)))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иринка, нет не в метро, видимо просто продуло
|
Цитата:
|
Mihey[nWo], от чего? От встречи? Не, тем более что мне с работы ехать до дыбенко 20 минут
|
Цитата:
|
Встреча состоялась, хоть и некоторые из нас добирались долго))))
Спасибо всем большое, очень классно пообщались:friends: |
Собственно я дома)),хорошо посидели(как всегда).Жаль ,что не все смогли приехать,зато был новый ,хм,как написать то?Во сообразил,клубень)).
Всем привет,до новых встреч. |
CAT, Это как это ты раньше меня приехала?Одновременно скорее всего.
|
Цитата:
фотки завтра выложу.. |
Ну и ладненько.завтра так завтра.
|
Я не самый дальний житель, но приехал почему то последний домой.
Что за хрень то сегодня |
Да бывают такие дни, с дурацкой обстановкой на дорогах.
|
Я добрался по каду за 30 минут...правда по "обочине" ехал все время
---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ---------- andr62, Согласен..посидели как надо:yahoo: |
Молодцы, обидно что у меня не вышло! А новый клубень это кто? Ну что лампочки то никому не меняли?
|
2 часа до дома. Надо было нафиг съезжать с када, но все была вера "ща рассосется" )))
|
Цитата:
|
Цитата:
да лан главное дозу позитива от общения получил. Бак бы толлько с утра не забыть заправить ) |
Цитата:
|
Состоятся конечно,всё в наших руках.
|
а я как то упустил в этот раз :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
|
Вложений: 1
|
Эх, увы меня не было, проклятая температура. А ведь надо еще лампочки поменять)))
|
Цитата:
как соберемся собираться ты выздоровеешь.. |
Точно не на следующей неделе, я если оклимаюсь к понедельнику, то у меня в пн, вт и чт - походы на хоккей будут
|
Вот вот,как хоккей так здоровье есть,как с народом пообщаться так температура.ясненько.
Ну это шутка конечно)). |
Цитата:
|
ШРЕК(L.N.S.), это у нас на ВО видать какая-то зараза гуляет, я аналогично с вечера среды получается, а сейчас вроде тоже улучшения в здоровье пошли. Вот к кому я обращусь по поводу замены лампочек, чтоб не напортачить))) Я не особый спец в замене всяких там расходников, но вот чего-чего, а лампочки за пять лет вождения так ни разу и не приходилось менять. На прошлой машине видимо брат менял, у нас она была на двоих.
|
лампочки менять еще не пора? )
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо проверить ) |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |