![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Senna, Вадим, тебя не узнать))) а кто на фото в торце стола сидит вместе с девушкой?
|
Присоединяюсь....было великолепно))
|
Цитата:
|
freeandy, привет Андрей! Да вот блин людей организовал, а у самого работа выскочила вечером, ну и пролетел в итоге. Даже на любимую машину-шоколадку не удалось снова взглянуть!
|
а я чуть не забыл. вспомнил на полпути домой и бегом бегом... в итоге был третьим и за пол часа до сбора )
|
Вложений: 3
|
CAT, мавр сделал свое дело мавр тоже может бокальчик винишка )))
Спасибо за фотки. Пора менять аватарку чот я там неприлично молодой ))) |
Цитата:
|
Не, работа не мешает! За все время это насколь я помню первый раз так. Ну что поделаешь, рабочий форм-мажор
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ---------- Значит следующая встреча будет еще лучше |
|
уаноо, на первом фото предыдущего поста - "шоколадка" чистенькая
|
на организацию шашлыков назначаем Кирюху:good:
Senna я придумала как тебе без машины можно:friends: только с фотиком:mosking: |
шашлык без машины ммммммммм.......
|
Ну тогда-с люди не выключайтесь, будем с завтрашнего дня обсуждать шашлычки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так а что там Миха говорил про шашлык? Просвятите меня плиз! |
Цитата:
|
вообще я давно мечтаю о форумном выезде за город "с ночевкой". шашлык поесть водка попить выспаться опять шашлык без водка и падамам (ударения и замену "а" на "о" каждый ставит в меру фантазии) ))
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:09 ---------- завтра кстати настало |
Ну вот и я добрался до компа. Как всегда самый последний))) Хотя мне простительно, я и живу дальше всех))) Всем спасибо за встречу, было приятно познакомится с теми кого не знал и особенно приятно что в наших мужских рядах появляются прекрасные леди)
|
по фото только понятно-было нас много,извиняйте за качество
|
это рекорд был я так подозреваю! машин много! жаль не было меня
---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:13 ---------- А чья машина м247тт? |
Цитата:
|
а пардон это 047 - не очень четко - не узнал любимую машину))
|
Цитата:
|
Славутич, я теперь постоянно в районе Пушкина обитаю,работаю, так что оба варианта подходят :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я знаю только в своей округе Коркинские озера, неплохо въезд платный 200рэ, берут за то что поддерживают чистоту. От кольцевой без пробок 20 минут
http://maps.yandex.ru/?rt=30.536581%...12&l=map%2Ccmr |
Цитата:
|
Славутич, есть, но ценники не совсем демократичныеhttp://korkinskoe.ru/besedka/
|
Питерцам привет!!!!
А мы завтра собирёмся... Завидуйте, солнце - река,- травка зелёная, костёр.... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Mihey[nWo], не признал
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |