![]() |
Андрюха завязывай со своими белками))) мы благородные напитки вкушаем и в малом количестве!!!:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i527/1208/15/2b0342b43f99.jpg Ну вечером, моя так же выглядит. |
Цитата:
|
если будет такая белка, то можно спиться))
|
Хорош коньячек Camus - оч нравится как пьется, весьма качественная весчь)
|
|
Нее, БЕЛКА выше лучше была)))
|
А я люблю Вискозу 12 олд) Можно Джони, можно Джеймсон...можно чистым можно чуть разбавленный..эх.. Из не дорогих дестилятов рекомендую Бушмилз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я более склонен к "Евгению Данилычу" все-таки
|
Вложений: 1
Односолодовый хороший) Но сцука уже кусается по тэнге((
|
Цитата:
|
А вот таких стародавних времён пил кто нибудь напитки?))Я пока нет)) Наверное нямням вкуснятка)
|
епти вот вы сомелье:lol::lol:
Дай Вам попробовать то и другое без бутылки и не отличите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из конины можно пить с закрытыми глазами вот этот напиток из мира буржуа) Не очень дорогой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только после второго стакана все одинаковые?)))))))))))):crazy:
|
О чё бывает)) Виски с колой!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джек Дэниелс - как раз любимый вискарь, но тема про конину))
|
Флюховод, Ценность продуктов исчисляется пользой для организма ,вкусовые ощущения, впечатление, настроение) конечно важна доза... В чём прикол пития водяры или мочи пожилого спортсмена употреблявшего анаболики (пиво)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрена... этож сколько надо зарабатывать чтоб себя любимого радовать? А остальные любимые?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Котяра, тема наверное должна была охватывать весь спектр напитков..типа "Коньячёк ссс и другие алкогольные напитки"))))
|
Водку не люблю, если только под хорошую закуску, а коньяк.... он разный. Не пил называемые выше сорта, но коньяк он и есть КОНЬЯК. Пива я и так уже напился.. и сегодня.)
|
Мне тут коньяк из Еревана с завода арарат привезли 5*****...я думал вот..сейчас продогустирую...но понял что облом..ничего особенного..просто нормальный коньячный спирт..такой и у нас продаётся...
|
Из не дорогих коньяков помню пили раньше Матаху, со вкусом лепестков роз, оригинальный вкус... или ещё есть испанский Torres такой тёмный коньячный спирт..
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |