Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Какую мобилу выбрать? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2790)

Denverus 21.08.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 294142)
Навител ставят, Яндекс... Сам я не пробовал - у меня для навигации другое "тело".)

и не пробуй ) нет там нормальной навигации. Гугл карты да яндекс в общем то все. Для пешехода более чем достаточно, на машине не покатаешься

тихоход 21.08.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 294153)
и не пробуй ) нет там нормальной навигации. Гугл карты да яндекс в общем то все. Для пешехода более чем достаточно, на машине не покатаешься

Даже в мыслях такого не было...! )))

Urich 21.08.2012 13:43

Котяра, очень рекомендую blackberry с их фирменным сервисом BIS - для делового человека самое оно.

Denverus 21.08.2012 13:46

Без сервиса BIS (350р если память не отказывает) телефон станет бесполезной железкой. Видел людей которые покупают ради "как в крутых фильмах у деловых людей" и не могут понять что же крутого..... Я бы тоже не понял )

Urich 21.08.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 293983)
тихоход, и чем он такой отличный?
QWERTY, думаю, ни к селу ни к городу. При малюсеньких кнопках.
Своя ОС.

у меня такой же. Клавиатура самая удобная у BB у меня оч толстые пальцы - ни разу не промазал (спец. форма кнопок. Вся социалка, свои карты (по России езжу - все города есть, для авто ИМХО - Навигатор нужен) экран шикарный, электронка - песня и куча доп плюсов при подключении на фирменный тариф.
350р/мес и все включено анлим инет.

Urich 21.08.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 294163)
Без сервиса BIS (350р если память не отказывает) телефон станет бесполезной железкой. Видел людей которые покупают ради "как в крутых фильмах у деловых людей" и не могут понять что же крутого..... Я бы тоже не понял )

без фирменного сервиса он превращается в простой телефон как у всех )))

Urich 21.08.2012 13:59

и самое главное анлим инет по всей россии за 350/мес, если в нац. роуминге своего оператора, а это чертовски выгодно и удобно.

Denverus 21.08.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от Urich (Сообщение 294166)
без фирменного сервиса он превращается в простой телефон как у всех )))

какое как у всех? я видел на форуме ББ как они пытаются гуглопочту поключить без сервиса в псевдопуш. Итого сутки батареи нет, синхронизация какая то оооочень странная и трафик улетает )

А потом еще отзывы пишут "ну и овно этот ваш ББ" )))

Urich 21.08.2012 14:04

Denverus, троллей везде хватает))) купил ВВ - что мешает подключить BIS для полного функционала?
Гуглофоны тоже требуют привязки и регистрации в гугл, норм коммерческие ходы - все тебя пытаются на "крючек" подсадить))) остается выбрать.

Denverus 21.08.2012 14:08

хотя если совсем по чесноку максимально интересен ББ в корпоративном использовании с соответствующим сервером

Urich 21.08.2012 14:13

Не спорю - каждому свое. Если нужно мультимедиагаджет кины-мультики-игрушки - тогда пальцескреб самсунг с "андрюшей" который не в один карман не лезет )))(ему конкурентов по экранам и мозгам нету).
Я лично свой выбор сделал функционал устраивает, даже более чем, батарея при этом ЖИВЕТ, а кожаный чехол и кожаная отделка корпуса в купе с представительным внешним видом - приятное дополнение ко всему.

Urich 21.08.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 294177)
хотя если совсем по чесноку максимально интересен ББ в корпоративном использовании с соответствующим сервером

О да - согласен на все сто.

Denverus 21.08.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Urich (Сообщение 294184)
Не спорю - каждому свое. Если нужно мультимедиагаджет кины-мультики-игрушки - тогда пальцескреб самсунг с "андрюшей" который не в один карман не лезет )))(ему конкурентов по экранам и мозгам нету).
Я лично свой выбор сделал функционал устраивает, даже более чем, батарея при этом ЖИВЕТ, а кожаный чехол и кожаная отделка корпуса в купе с представительным внешним видом - приятное дополнение ко всему.

а хочется и пальцескреб и рабочий в одном. А так к сожалению не бывает....

Хожу с двумя ) Если понадобится выбрать только один из них, то конечно оставлю ББ. Для работы нету лучше нифига.

Urich 21.08.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 294200)
хочется и пальцескреб и рабочий в одном

У меня для развлекаловки планшет 7" с андрюшкой (он же навигатор в машине, его же подключаю к AUX входу в магнитолу и пассажиры глядят клипы или дочка мультики.)

Felix20 21.08.2012 15:07

Вообще не понимаю о чём речь пацаны?)))Что за БИБИ?))) что за прикол))) Чем оно лучше?

Denverus 21.08.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Urich (Сообщение 294207)
У меня для развлекаловки планшет 7" с андрюшкой (он же навигатор в машине, его же подключаю к AUX входу в магнитолу и пассажиры глядят клипы или дочка мультики.)

у меня Плейбук ребенку в машине что бы тоже "порулил" )))

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 294222)
Вообще не понимаю о чём речь пацаны?)))Что за БИБИ?))) что за прикол))) Чем оно лучше?

телефон как у главного американского негра )

Felix20 21.08.2012 15:08

А понял..за неграми поспеваем)))

О.Н. 21.08.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 294200)
Для работы нету лучше нифига

Подробнее если можно.

Felix20 21.08.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 294225)
Подробнее если можно

Да правильно,а то вообще не втыкаюсь))

Denverus 21.08.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 294225)
Подробнее если можно.

да расписали вроде уже
- 10 почтовых ящиков с почтой приходящей "как только так сразу"
- тоже с аськой фейсбуком и т.д.
- при первых двух пунктах уверенные 2е суток работы (при умеренном общении до недели дотягивает, но это я уже забыл когда так было)

- хороший экран
- Отличный звук (без преувеличений)
- Удобнейшая кверти клава
- Во всех американских фильмах видишь таких же как ты

Для меня главное акум. потому как подобный функционал можно и на андрюше организовать, но до конца дня врядли доживет

Urich 21.08.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 294228)
Да правильно,а то вообще не втыкаюсь))

http://habrahabr.ru/company/beeline/blog/131757/ тут подробнее

Zero26 21.08.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 294230)
да расписали вроде уже
- 10 почтовых ящиков с почтой приходящей "как только так сразу"
- тоже с аськой фейсбуком и т.д.
- при первых двух пунктах уверенные 2е суток работы (при умеренном общении до недели дотягивает, но это я уже забыл когда так было)

- хороший экран
- Отличный звук (без преувеличений)
- Удобнейшая кверти клава
- Во всех американских фильмах видишь таких же как ты

Для меня главное акум. потому как подобный функционал можно и на андрюше организовать, но до конца дня врядли доживет

Ну так то Nokia N8 - ничем не хуже. Только ненужная клавиатура ЙЦУКЕН отсутствует. И с навигацией все в порядке - Фирменные Нокиа карты, Навител, СитиГид и 2ГИС - вот такой коктейль в одном телефоне - и все пригождается. Правда в последнее время от СитиГида почти отказался. Навигатор пылится на полке.

Denverus 21.08.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 294242)
Ну так то Nokia N8 - ничем не хуже. Только ненужная клавиатура ЙЦУКЕН отсутствует. И с навигацией все в порядке - Фирменные Нокиа карты, Навител, СитиГид и 2ГИС - вот такой коктейль в одном телефоне - и все пригождается. Правда в последнее время от СитиГида почти отказался. Навигатор пылится на полке.

нокия в режиме пуш почты хотя бы 4 ящиков протянет сутки??? При том что по ней еще и звонить будут постоянно. Да даже без пуша с проверкой каждые 5 минут помирали все куда быстрее.

Felix20 21.08.2012 15:28

Аккумулятор это жирный плюс!!Но нахуа мне 10ть ящиков??))) у меня их всего 3)))

Felix20 21.08.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 294242)
Nokia N8

старый добрый да? говорят он хороший!!

Urich 21.08.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 294252)
Но нахуа мне 10ть ящиков??))) у меня их всего 3)))

дальше - больше )))
Вот когда будет надо, тогда и поймешь плюсы ВВ ))) Я же писал каждому - по потребности.

Denverus 21.08.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 294252)
Аккумулятор это жирный плюс!!Но нахуа мне 10ть ящиков??))) у меня их всего 3)))

3 ящика невыключаемая аська + гуглчат. Проведите эксперемент на любом телефоне. 3 ящика постоянного обновления (хотя бы раз в 5 минут если телефон не позволяет делать это на лету). Добавляем к этому 2-3 часа разговоров в день и смотрим сколько выживет какой либо другой смарт. Тот же HTC Sensation у меня проживет так часов 6 от силы (прридется не давать ему спать иначе аська отрубится).

А ну и конечно же Блекбери месенжер, защищенный чат между трубками блекбери. Действительно защищенный. Как следует (но тут согласен нужно очень немногим)

Felix20 21.08.2012 15:45

Мне не надо постоянно в ящики заходить)))Зашёл/вышел..аська мне не нужна..ну на Форум Рено, Контакт, Яндекс карты..да и всё пожалуй)))Ну и так заглянул в инет..погуглил чуток..

Felix20 21.08.2012 15:48

Я вот мужчина= сорокет..не сильно мультимедийный, какой мне телефон выбрать?))))

Denverus 21.08.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 294267)
Мне не надо постоянно в ящики заходить)

а для меня почта один из рабочих инструментов. А уж комерсантам нашим промедление в 5-10 минут от получения почты мегакритично.

Я получил договор, читнул, скинул комерсам, получил заключение и вперед с пестней... и все это хоть во время обеда, хоть на совещании хоть где.

Еще у меня в почту куча оповещалок валится, например о том что свет пропал в офисе. Или что детектор движения ночью сработал там где он ну никак не должен был этого делать.

Свояк у меня, кстати тоже говорил что почта ежесекундно это перебор. Раз в час и нормально. Утопил блекбери... походил без него неделю и взвыл. Типа непонятно как же раньше то жил. клиенты уже знают что отправив документы можно не перезванивать а 5 минут подождать ответ...

В общем - удобно )

тихоход 21.08.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 294270)
Я вот мужчина= сорокет..не сильно мультимедийный, какой мне телефон выбрать?))))

В принципе - любой смарт подойдет.

Felix20 21.08.2012 16:07

тихоход, Мне нужен с нормальным экраном и чтобы батареечка держала минимум 2дня..иначе тоска у розетки сидеть((

Denverus 21.08.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 294287)
тихоход, Мне нужен с нормальным экраном и чтобы батареечка держала минимум 2дня..иначе тоска у розетки сидеть((

большой красивый экран + кино/интернет/игры = розетка. Суровая правда жизни )

Из больших экранов очень порадовал Самсунг гелакси. Суперамоледэкраны рулят, но телефонные звонки я бы ему не доверил если использовать для музыки кино и т.д. Сядет в самый неподходящий момент....

Felix20 21.08.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 294288)

кино вряд ли, интернет-игры, возможно..и то без фанатизма.. С другой стороны на работе зарядка, в машине,да дома,чего париться казалось бы?)))

Denverus 21.08.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 294304)
чего париться казалось бы?)))

потому что рано или поздно будет "поезд/самоелет" а выходя с него окажется что и такси не вызвать.... а сидеть в поезде скучать и смотреть на девайс который может скрасить тебе время....

тихоход 21.08.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 294288)

Из больших экранов очень порадовал Самсунг гелакси. Суперамоледэкраны рулят, но телефонные звонки я бы ему не доверил если использовать для музыки кино и т.д. Сядет в самый неподходящий момент....

Есть у меня такой - Гелакси S+. Со звонками всё нормально, и если его использовать по сценарию Felix20, то батарейки на 3 суток точно хватит.

п.с. Суперамолед хорош конечно, но у BllackBerry лучше - на солнце меньше "выцветает"

Denverus 21.08.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 294315)
батарейки на 3 суток точно хватит.

скачиваем Asphalt 5 инраем час идем к розетке )))

Смотря во что играть...

тихоход 21.08.2012 16:55

Я в игры не играю... Почти...)

E.U.Dubrovin 21.08.2012 16:59

Я вообще не играю т.к. после установки навитела тупо места больше нету)))

Felix20 21.08.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 294312)
в поезде скучать и смотреть на девайс который может скрасить тебе время....

в поезде передвигаюсь обычно в св, а там можно зарядить в коридоре никто почти не ходит)) На хорошем экране грех не поиграть ,хотя бы даже сидя пардон на унитазе)))

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.