![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Котяра, очень рекомендую blackberry с их фирменным сервисом BIS - для делового человека самое оно.
|
Без сервиса BIS (350р если память не отказывает) телефон станет бесполезной железкой. Видел людей которые покупают ради "как в крутых фильмах у деловых людей" и не могут понять что же крутого..... Я бы тоже не понял )
|
Цитата:
350р/мес и все включено анлим инет. |
Цитата:
|
и самое главное анлим инет по всей россии за 350/мес, если в нац. роуминге своего оператора, а это чертовски выгодно и удобно.
|
Цитата:
А потом еще отзывы пишут "ну и овно этот ваш ББ" ))) |
Denverus, троллей везде хватает))) купил ВВ - что мешает подключить BIS для полного функционала?
Гуглофоны тоже требуют привязки и регистрации в гугл, норм коммерческие ходы - все тебя пытаются на "крючек" подсадить))) остается выбрать. |
хотя если совсем по чесноку максимально интересен ББ в корпоративном использовании с соответствующим сервером
|
Не спорю - каждому свое. Если нужно мультимедиагаджет кины-мультики-игрушки - тогда пальцескреб самсунг с "андрюшей" который не в один карман не лезет )))(ему конкурентов по экранам и мозгам нету).
Я лично свой выбор сделал функционал устраивает, даже более чем, батарея при этом ЖИВЕТ, а кожаный чехол и кожаная отделка корпуса в купе с представительным внешним видом - приятное дополнение ко всему. |
Цитата:
|
Цитата:
Хожу с двумя ) Если понадобится выбрать только один из них, то конечно оставлю ББ. Для работы нету лучше нифига. |
Цитата:
|
Вообще не понимаю о чём речь пацаны?)))Что за БИБИ?))) что за прикол))) Чем оно лучше?
|
Цитата:
Цитата:
|
А понял..за неграми поспеваем)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- 10 почтовых ящиков с почтой приходящей "как только так сразу" - тоже с аськой фейсбуком и т.д. - при первых двух пунктах уверенные 2е суток работы (при умеренном общении до недели дотягивает, но это я уже забыл когда так было) - хороший экран - Отличный звук (без преувеличений) - Удобнейшая кверти клава - Во всех американских фильмах видишь таких же как ты Для меня главное акум. потому как подобный функционал можно и на андрюше организовать, но до конца дня врядли доживет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аккумулятор это жирный плюс!!Но нахуа мне 10ть ящиков??))) у меня их всего 3)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот когда будет надо, тогда и поймешь плюсы ВВ ))) Я же писал каждому - по потребности. |
Цитата:
А ну и конечно же Блекбери месенжер, защищенный чат между трубками блекбери. Действительно защищенный. Как следует (но тут согласен нужно очень немногим) |
Мне не надо постоянно в ящики заходить)))Зашёл/вышел..аська мне не нужна..ну на Форум Рено, Контакт, Яндекс карты..да и всё пожалуй)))Ну и так заглянул в инет..погуглил чуток..
|
Я вот мужчина= сорокет..не сильно мультимедийный, какой мне телефон выбрать?))))
|
Цитата:
Я получил договор, читнул, скинул комерсам, получил заключение и вперед с пестней... и все это хоть во время обеда, хоть на совещании хоть где. Еще у меня в почту куча оповещалок валится, например о том что свет пропал в офисе. Или что детектор движения ночью сработал там где он ну никак не должен был этого делать. Свояк у меня, кстати тоже говорил что почта ежесекундно это перебор. Раз в час и нормально. Утопил блекбери... походил без него неделю и взвыл. Типа непонятно как же раньше то жил. клиенты уже знают что отправив документы можно не перезванивать а 5 минут подождать ответ... В общем - удобно ) |
Цитата:
|
тихоход, Мне нужен с нормальным экраном и чтобы батареечка держала минимум 2дня..иначе тоска у розетки сидеть((
|
Цитата:
Из больших экранов очень порадовал Самсунг гелакси. Суперамоледэкраны рулят, но телефонные звонки я бы ему не доверил если использовать для музыки кино и т.д. Сядет в самый неподходящий момент.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Суперамолед хорош конечно, но у BllackBerry лучше - на солнце меньше "выцветает" |
Цитата:
Смотря во что играть... |
Я в игры не играю... Почти...)
|
Я вообще не играю т.к. после установки навитела тупо места больше нету)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |