![]() |
Цитата:
А то ща клаву забрызгаю слезами умиления, а у меня ноутбук отдельно не покупается!:) |
Попандопуло II Добрый, Я от всей души!
Ты его в сторонку отставь :) |
Alenka, ))))точно, а родители сказали, что они только комплектом))) Значит Максик тож участвует в побеге. На своей коляске, на которую мне все время хотелось наклеить наклейку ФЛЮЕНС КЛУБ))):sarcastic:
|
Цитата:
Вот это было бы финдеперзно!!! |
Цитата:
|
Эх сейчас бы обратно в Ярославну!
|
Ребятки все побежала спать, всех целую-обнимаю. Завтра будни трудовые.
Доброй ночи. Ждем фоток! |
4ertoFk@))), Спокойной ночи!
Да уж завтра понедельник день тяжелый :) |
Всё, дома. Доехал нормально, без приключений, в отличии от субботы. ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО...РАД НОВОМУ ЗНАКОМСТВУ..., рыба просто супер...трапеза - благодать, виды - сумасшедшие...ещё раз ВСЕМ СПАСИБО... (девчёнки, надеюсь на храпел)..;) Кать, не переживай..ноут вылечил...флешку срочно хорошенько полечи...
тизера не вышло..но чем удивить - есть... http://s43.radikal.ru/i099/1208/fd/9d1e9ae64b30.jpg http://s55.radikal.ru/i148/1208/03/9e5a565c46b9.jpg http://s017.radikal.ru/i401/1208/0e/aa00e8f158f5.jpg http://i036.radikal.ru/1208/ef/18122e4b380b.jpg http://i021.radikal.ru/1208/e8/99f71fc3e8a4.jpg ...продолжение следует.. |
freeandy, Суппер!
|
как всегда
freeandy, супер... супер... супер особенно с птичьего полета |
freeandy Что то я просвечиваюсь как приведение,заметил?
Вообще странное фото. |
Попандопуло II Добрый, Это на длительной выдержке... а ты двигался, вот так и получилось :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы сказал загадочное фото кто не знает сто пудово скажут приведение с фотали,я буду знакомых разыгрывать. |
...кстати снять хоть что-нибудь с высоты птичьего полёта - давняя мечта...наверное каждый, кто увлекается фотографией.хотел бы сделать такие кадры...поэтому, думаю, что я - самый счастливчик из всех, кто был в поездке...теперь уверен, что не зря пилил шесть с половиной часов в Ростов...плёлся по МКАДу, блуждал, общался с полицией ( Владимирские оказались те ещё парни, но - спасибо за малую кровь)оказывал помощь пострадавшим в ДТП...и...всё-таки доехал...эмоций море бездонное..я спать...ждём фото..а их есть у меня..
...народ, вовремя обновляйте карты в нафигаторе и внимательно смотрите на указатели... |
Цитата:
Ага удивил, я и в прямь Подумал что первая фотка как вместо тизера!!! Прям так завораживает!!! Я подумал что, на фото приведение какого то монаха, а единственное окно горящее, это та комната где он жил....:D:D:D прям муражки по коже были в начале :) |
freeandy, Андрей, фуууу-х,:dance2: слава Богу что с ноутом обошлось. Я уже еду - думаю, вдруг не вылечиться, у тебя там наверное мегаколлекции фоток.
|
4ertoFk@))), А что там с ноутом у Андрюхи случилось?
|
Megamix, да я дала флешку, фото перекачать, а она с троянчиком((((
|
4ertoFk@))), У Андрюхи касперыч вроде стоит, врядли что-то с флэшки может пролезть.
|
Megamix, Женя да, я тоже так думала,что он не пропустит флешку зараженную открыть, ан нет, вчера лечить ноут стали,за 1 раз не получилось а на втором - ноут выключился, хотя вроде батарея норм была еще по заряду.
|
4ertoFk@))), во как :( надаюсь все вылечится.
|
freeandy, классные фотки)
|
Ой, ща б и вправду назад))) В баньку, и к шашлычку....!!! Все-таки как здорово, что у нас в клубе так много разных, но замечательных людей, как же все-таки важна хорошая компания для отдыха.
|
Цитата:
|
Попандопуло II Добрый, Андрей я сейчас ужинала рыбкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и быстро сюда!!!!!!!!!!!!!! да простят меня все кто на клубных мероприятиях коптит рыбку!!!
я к рыбе совершенно равнодушна. но эта рыбка это что то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо тебе!!!!! и сори забыла как зовут того кто коптил ее. передай ему что рыба сказочно вкусная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thank_you2::thank_you2::thank_you2::thank_you2: |
Вложений: 2
Цитата:
Обязательно передам. |
Лена, поддерживаю Лену, рыба - нечто!!!!!!!!! Просто сума сойти можно - нереально вкусно!
|
Спать ложитесь..не ждите..утром увидите что-нибудь..что успею...у меня в поле инет слегка глючит..долго будет..утром посмотрите
|
Ладно я спать.
|
Попандопуло II Добрый, Андрей, принесла на работу кусочек сыра девчонкам, всё, на час работа парализована!!!!! Все жужжат как пчелки, ВКУСНОТИЩАААААА. Спасибо большое, так вкусно..... !!!!
|
4ertoFk@))), я ж говорю, нам еще долго поездку вспоминать)))))))) С такими-то эмоциями))))))
|
Цитата:
Тогда ссылку пришли на коврики и мы в расчете!:) |
тоже сегодня завтракала сыром! очень вкусный! спасибо! только вот молоко не подумала сразу прокипятить и оно прокисло :sorry:
а я так молоко люблю:cray: что можно теперь с ним сделать сижу думаю. может блинчики получатся? а? |
Я своему шефу (сами знаете какому) сказал что на дельтаплане летали и предложил ему.
- Он сказал коротко и ясно, - боюсь! ---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:44 ---------- Цитата:
Ещё жалко хлеба не успели испечь,ну ни чё в следующий раз. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ---------- Цитата:
|
Лена, я тоже вчера прокипятила, свернулось(((
|
Попандопуло II Добрый, а ты ему намекни, "по вере вашей да будет вам"))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |