![]() |
В мегановских кроссовер в проводах вделан.
По моим ощущениям от пищалок- я их на общем фоне не слышу. Но это и хорошо. Если какая то колонка выделяется, то это не объёмный звук. А без пищалок явно хуже. |
Может мне высокие приглушить?
|
Вот, и у меня в проводах вделаны кросоверы, но когда подключаю музыка как бы оживает, но громкости не прибавляется.
|
Мы же все втроем используем разные динамики с разной мощностью. Поэтому и по разному звучит.
|
А она и не должна прибавляться то. Вы ручку громкости не трогаете. Не надо никуда ничего сдавать назад. У вас нормальные пищалки.
Цитата:
|
Да, но Вы утверждаете что ваши твитеры играют громче штатных динамиков.
Я думал что так и должно быть, поэтому и сомнения... рабочие у меня они или нет..Но тут же вижу что у Psih-a играют как у меня.. А можите выкинуть свои характеристики динамиков? ---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ---------- *Psih*, Спасибо, успокоили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомните, как правильно устанавливать колонки в комплекте домашнего кинотеатра: фронтальные колонки ставятся так, чтобы высокие частоты были напротив слушателя напротив его ушей. Сабвуфер же, можно поставить в любой угол комнаты |
Цитата:
|
*Psih*,
Извините, я не Вас имел ввиду по-поводу громкости, Горожанин говорил что у него динамики ВЧ играли громче штатных. P.S. - Пробовал подключить твитер без кросовера, динамики играют громче но эфект объема пропадает, а вот когда с кросовером то музыка играет по живому!.Решил ставить эти твитеры с кроссовером! |
Подскажите не понимающему
Через неделю прийдет мой Fluence Expression МКП + доп аудио 4х30 блютуз, подрулевой джойстик 1. Вопрос какие пищалки купить лучше всего (У дилера или в Интернет магазине, т.к. Живу в Екате)? 2. В штатных местах есть ли для них проводка? 3. Если есть подключена ли она уже правильно к автомагнитоле? 4. Достаточно ли вскрыть штатные под них места и просто воткнуть провода или еще что то покупать нужно? Просто хочу заранее все заказать, так как сразу собираюсь поехать в дальнюю поездку (в казахстан, алматинская область) |
Цитата:
|
Откуда информация :) ?
Нигде ведь не написано! К тому же 4*30, это разве не означает 4 колонки (2 в дверях передних 2 на задней части) Я думал 6*30 должно быть нарисовано (Простите за незнание) |
Цитата:
|
Хорошо, спасибо
только опция для Expression 4*30 - не Аркамис |
Цитата:
|
GreatDen,
У Вас музыка будет, как в пакете Люкс, а там всё есть - и пищалки спереди и сзади, и ВТ. Не будет только С-Box. |
Спасибо бум надеяться и ЖДАТЬ!!!
|
У нас на форуме есть тема : "Ставим пищалки Blaupunkt". Там есть классные фотки - все сразу понятно. Если кто-то ставил пищалки назад и есть фотки - создайте темку, опубликуйте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС а обшивку дверей снимать- ничего страшного нет. Сверчки наоборот, меньше станет если заодно проклеить. |
Цитата:
|
Тоже поставил себе пищалку в задние двери.. звук живой стал, правда поставил только в одну дверь,вторую не успел, дверь так же обезшумил(выброй и наверх шумкой) но пока большого эфекта от этого не заметил.
---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ---------- А про какие сверчки идет речь.. у меня 4 000 пробега.. машине уже 2.5 месяца, не разу ничего не слышал каких-то постороних звуков пластмасы. |
У меня постоянно шуршат провода, завёрнутые в шумку заводскую. При температуре ниже +15 гдето.
|
Привет всем! сегодня поставил передние пищалки встали как литые звук стал в 100% лучше и объёмние рекомендую. http://www.pricehouse.ru/goods.3.18332.html
|
Фото можете выложить?
|
Вложений: 4
Вот так это выгляит
|
модераторы? что за не милость? куда мое сообщение пропало? можно хотя-бы в личку свистнуть?! я хотел фот дибавить, а тут?!,, я ж за оффтоп извинился..
|
Цитата:
Если будут подобные "пропажи" - ищем поиском по своим сообщениям. А фотки ждем!!! |
Так это вид окончательный? Или штатные решетки-грили установили сверху?
|
Цитата:
|
*Psih*,
а если штаттные пищалки покупать в них отсекателя тоже нету? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: