![]() |
Кстаааааааааати! Большое спасибо Ирине и m@x, что приехали, спасибо за кальян, вкуууусно!
|
Да,и ещё спасибо всем,кто принимал участие в поисках моего пропавшего четвероногого,отдельно тебе,Alenka,и Олегу О.Н. Спасибо за помощь и поддержку.После того,как цобак был найден,я ломанулся снимать стресс,и надо сказать,что это получилось как нельзя лучше.Спасибо всем за отличную компанию,за шашлык,за печёную картошку,за официальную,и неофициальную часть встречи,всем тем,кто был с нами до утра-за стойкость и юмор!
|
Почитала, обзавидовалась, сижу "слезосопли" на кулак мотаю.....
Молодцы рада за вас!!!! Очень круто отдохнули. Ждем фотовидео))))) |
Всем спасибо за проведенное время! жаль уезжать было! Я был рад со всеми познакомиться! Огромный респект организаторам за столь масштабный праздник!
|
Slava, Вы что Тошку теряли там???
|
Михаил куп, Спасибо, что приехали!!!! Очень рады!!!
|
Slava, самое главное малыш нашелся!
|
Цитата:
|
Slava, ой зааайка.... Слава Богу что нашелся.....
|
Михаил куп, Миша,то что вы делаете-отличная работа!Очень красиво и аккуратно,одним словом-профессионалы!С удовольствием буду вашим клиентом.
---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ---------- Цитата:
|
Михаил куп, Михаил, не удалось познакомиться, рано мы уехали... Но! Если Вы помните девушку, что показывала Вам, что на стоянке мест нет - это я!!!:girl_in_love:
Машинка красавица! |
Slava, Слава богу пёс нашелся, ехал всё переживал, ещё наложилось что никто трубку не брал, в итоге Алёна перезвонила и рассказала что всё норм!!!
|
так... .что с песиком приключилось? - почему я не в теме?
---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ---------- Прочитал... Слав, когда прощались почему не сказал про маленького? вместе бы поискали..... рад что так все обошлось |
71 RUS, Разглядел свою бестыжуую морду на фото... Огромное спасибо, а то жена увидев моё довольное, мурлыкающие состояние сильно засомневалась что был на деловой встрече одноклубников......
Благодарен за тульский пряник, я как последняя свинья, благополучно забыл его в холодильнике..., но кайф от общения и внимание однроклубников конечно важнее банального чревоугодия. Догадываюсь, что мой храп заставил тебя сбежать с полу-люкса на надувной матрас возле ресепшена.... Прошу прошения , но мой организм радостно урчал от обилия угощений и сладостного алкогольного кайфа.... Ещё раз Всем спасибо за незабываемые выходные!!!!!!!! |
Вложений: 7
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приехали ровно в 00:00 часов, позже, в 2 часа ночи писала свои впечатления, а интернет, падла, сдох и отправить не удалось... пишу сегодня: доехали отлично, вообще без пробок, поехали через центр с заездом, по просьбе сына, на Красную площадь в гости к дяде Вове П. и дяде Диме М. Ощутили прелесть воскресенья в столице - машин в центре минимум, парковочных мест - максимум!!! На Кр.площади создалось впечатление, что мы приехали в Китайско-таджикско-узбекское государство))) Теперь про ДР: Было не то чтобы хорошо, было просто ОФИГЕННО!!!! Когда я предложила мужу поехать на ДР, он отнесся скептически, мол не знаем никого, но в реале создалось впечатление, что все знакомы лет сто!!!!! Компания действительно подобралась обалденная!!! Атаману Котяре огромный респект и уважуха - организовать такое действо, быть на ногах три дня и две ночи и держать всех в тонусе - это талант!!!! Девчонкам: Лене, Алене, Лере, Басе, Люде Chaika, Саше (супруге sba) огромное спасибо за душевное общение и за теплый прием!!! Очень приятно!!!! Паша 71RUS, Андрей freeandy, Саша URI, Макс MAK-SIM, Валера Шурави, Валентин Molla - просто красавцы, у меня смеялка болит до сих пор!!!! Еще раз большой спасиб Сергею sba и Саше - если бы не вы, мы наверное до сих пор кружили бы под Шереметьево со сдохшим навигатором. Фартовый Саша и Виктор Victor накормили суперски нежным шашлыком и вкуснейшим копченым сомом!!!! Спасибо!!!!! Питерцы просто молодцы, мы 450 кэмэ отмахнули в одну стороны, а вы вообще 700!!!!! silver_tiger с боевым крещением и спасиб за джин!!!!! Ребята, вы все молодцы, со всеми очень рада была познакомиться лично, особенно с кем часто общаюсь на форуме, перечислять больше не буду, а то уже похоже на благодарность после вручения Оскара))))) Добавлю, что кто не попал на ДР – действительно есть о чем сожалеть, было очень весело!!!! Вот неск.фоток, правда с телефона, но атмосферу передадут: Процесс подготовки Вложение 11182 Процессия, правда совсем не траурная!!!! Вложение 11183 Дима даже процесс вноса холодильника не оставил без внимания Вложение 11184 А вот так незатейливо Владимир Nemo предложил искупаться в пруду Лере Pandora Вложение 11186 Вложение 11187 Благо Владимир вспомнил, что забыл взять полотенце, поэтому передумал... Хохмачи Саша URI, Андрей freeandy, Паша 71RUS. Паша фотографирует еду, он тогда еще не знал, что ее можно есть! У Саши сама за себя говорящая футболка!!! Что делает Андрей догадаться сложно))) Вложение 11185 Красавчик сомик Вложение 11188 Еще раз спасибо огромное организаторам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду фотки от проф.фотографов! |
ПЫ.СЫ. У меня кнопка спасибо чё-то не работает.....(((
---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:11 ---------- Цитата:
Моя собака тоже панически боялась питард и салютов, тоже терялась один раз! |
blackberry, Наташ. отличные фотки!!!! Спасибо большое, что приехали, очень рада знакомству с вашей семьей! Умнички!!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
вот....
|
blackberry, Наташа, была очень рада познакомиться!
|
Цитата:
|
Slava, собак шикарный!
Хорошо что нашелся))) |
Вложений: 2
Всем огромное спасибо! Лера, не ( Pandora) счастливая сегодня и уставшая (вчера) Спасибо!!!
|
http://s017.radikal.ru/i443/1207/e7/0c3d885f6b39.jpg
http://s019.radikal.ru/i616/1207/d1/5ca7eb01f385.jpg http://s011.radikal.ru/i315/1207/b0/adf443b01804.jpg Вот какие мы есть...(фото предоставлено Сашей sba) |
blackberry,
5-ф фото у тебя назовем "Гибель пандоры"))))))))))))) |
Ну что ж, начну отписываться.
Дима (Котяра) - спасибо тебе огромное, за то что у меня был повод вырваться из Петербурга на природу для общения с таким огромным количеством великолепных людей!! К сожалению не со всеми удалось пообщаться! По этому о ком не напишу извините, не смог пообщаться с вами не со зла! Было б больше времени обязательно бы пообщались! freeandy Андрей, сосед - повеселился от души - рад очень что есть такой товарищ у меня! sba + 1 - Серега, спасибо за техническую организацию мероприятия и приятное общение. Саша тебе огромное спасибо - зато что обеспечивала наличие продуктов на столах страждущих))) Ты меня сподвигла на опробывание коктейля из ягод! И опять же за хорошее общение, ты отменная хранительница очага! + Замечательная открытка handmade для Димы. P.S. - желаю вам без проблем прокатиться по Европе! Alenka + Лена - две подруги, с которыми надеюсь я всегда буду общаться - насколько мне это приятно вы себе не представляете! Раздельно о вас писать хочется очень редко - насколько вы сильно дополняете друг друга! АндрейН - компанейский человек (человечище), обеспечивший нас мини-холодильником с холодным пивом в первый день! MAK-SIM - очень было приятно познакомиться, спасибо за прекрасное общение и хорошее настроение! Фартовый + 2 Саня, Анжела и Катя. Не могу передать как приятно было с вами познакомиться и общаться практически весь праздник! Вы очень замечательные и добрые люди! Жду вас в Петербурге! Как говорится есть личка - телефон скину свой! Огромнейшее вам спасибо за копченого сома - вот уж где я оторвался!!!))) clowndrumms+1 - Андрюха, рад твоему возвращению в ряды владельцев флюенса, и что снова удалось с тобой и Ирой пообщаться! По поводу Джека-Рассела я как надумаю свяжусь! Molla - Очень был рад знакомству! Приезжай в Петербург - знаю много пивных мест!!! Отличный человек, отличный и веселый собеседник и товарищ! Шикарно все-таки мы попрыгали в озеро)))) Рад буду увидеться еще не раз! M@X + 1 -Макс и Ира - шикарные ребята! Спасибо вам за кальянчик! Доброе и теплое общение за столом и вне его! Бася + 1 Юля и Слава, с вами к сожалению не удалось плотно пообщаться, но очень было приятно познакомиться! blackberry+1+ребенок - Наташа, спасибо за тоник!))) Прошу прощения, но не запомнил имени твоего мужа (хотя немного пообщались) и ребенка! Надеюсь дорога обратно была у вас без особых приключений! А ведь заветного джин-тоника так и не выпили - точнее не чокнулись им)) Ну ничего, приезжайте к нам в Петербург! Молодцы, что приехали на день рождения! Chaika снова был рад увидеться, немного поболтать, обидно что раньше уехали! Pandora, Лера, очень приятно было познакомиться! Очень был удивлен рассказом о путешествии в одиночку на дальнее расстояние за рулем! Молодец! Nemo - Петербургу достался отличный руководитель флюенс-клуба. А танцы Колеос клуба не забудем))) О.Н. - Олег, признаюсь честно представлял себя тебя совсем другим человеком (внешне уж точно))) - а оказалось что человек во всю любящий тяжеленькую музыку - был очень интеллигентным! И самое главное опять же очень приятным собеседником! Supremus - Андрей, человек который устроил такую веселуху на празднике, что живот болел очень долго))) acidyork - Ярик, очень рад знакомству, понял что есть общие интересы, особенно в плане музыки! В покерок отлично поиграли!! Да и поболтали не хуже! Надею выспаться на полу у нас в коттедже тебе удалось)) шурави - Валера, Вам спасибо за отличное настроение в первое утро! Хорошие анекдоты и общение с мудрым человеком! 71 RUS - Паша, ну что сказать, за пряник тебе отдельное спасибо, за отличное настроение тем более! Знакомству был несомненно рад, жители Тулы - отличные люди! В следующий раз ждем с самоваром))) Vodinoy Влад, Вам конечно же огромное спасибо что встретили меня в Клину, без Вас не добрался бы до места)) А подколы над работниками ресепшена не забуду точно!)) Satanovsky + 1 Олег, Маша, спасибо за компанию, уж с вами то точно увижусь еще не раз! Хорошо ехали обратно до Питера, дураков конечно временами хватало на трассе! До дома то нормально добрались? Slava+2+цобак Слава был рад снова увидеться поболтать с тобой и твоей семьей (не со всей правда). Анатолий надеюсь вас больше не будет расстраивать убеганиями - но пес зачетный - хоть и маленький, но мужик - защитник территории))) MMikhailovski - Макс, обидно что приехал не на долго, но все понимаю, семья - дело святое! Жаль Ксюши не было, ей огромный привет!!! Самбреро кстати знатное, где нашел такое? alex26 Саня, ну наконец-то удалось поболтать и выпить вместе! Извини, не запомнил имени твоей девушки! Классные ребята! Надеюсь еще не раз увидимся! Victor - приятно было познакомиться поболтать, спасибо за огромное количество вкусно пожаренного шашлыка. P.S. Теперь аккуратнее с посудой в посудомойке)) Сын у тебя классный! Tiger - Тигран, собрат по нику, приятно было очень познакомиться! Ну что же вроде упомянул всех с кем удалось более или менее пообщаться! Всем огромное спасибо за теплую компанию и море впечатлений! Приезжайте к нам в Петербург, буду очень рад снова вас увидеть! И спасибо форуму что собрал таких хороших людей в своих просторах! Отписался бы вчера но с дороги был жутко уставший! Поэтому сразу в душ и спатиньки, рубануло меня в 5 сек! Эх жаль, что праздник не вечен! Но поверьте эмоций море, даже океан! |
Цитата:
|
Клубни, Вы все для меня теперь родня и близкие люди, кончайте называть меня на Вы...
Обижусь и уйду в феррари...... silver_tiger, рад был познакомится.... |
Vodinoy, спасибо за светодиодные ленты ;-)
|
Vodinoy, окей! исправлюсь!
Ах да, забыл написать. Очень понравилась связь Шуколово - Воронеж с Андреем - жаль не было в живую среди нас! Прям поздравления с борта Международной Космической Станции))) |
silver_tiger Кирилл, вот написал так написал..молодчина..отметили классно..Я не храпел??
http://i072.radikal.ru/1207/a0/7b38fd5300bc.jpg |
freeandy, ты думаешь я слышал)))) спал без полнейшего сознания)).
Память то как возвращается?)))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ---------- Цитата:
|
silver_tiger, Кирюх поправлю немного, с Тверью
кстати тебе тож большой респект за помощь в подготовке рыбы на пруду в 10-00 утра))))) |
Я думаю нужно будет собрать все фотки и выложить куда-нибудь прямо архивом (архивами).
|
Фартовый,
во сколько все разъезжаться то вчера стали? Добрались нормально до дому? без пробок? |
http://s017.radikal.ru/i409/1207/84/c0c180aa36d8.jpg
столько о нём было сказано...вот он..красавчик.. ракурс никого, надеюсь, не смутил :) Фартовый а мост был с Воронежем, по-моему Андрей писал, что на ДР как раз будет там и даже пытался завести Воронежскую толпу.. ---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:38 ---------- Megamix, спишись с Сергеем sba, или сам поищи по форуму - тема клубные ресурсы в сети..там есть где-то Яндекс.Народ...ну он тебе скажет.. |
silver_tiger,
Спасибо Кирюх...... все ок.... Я в 18-05 выехал, в 18-55 был в гараже и услышал из холодной баночки долгожданное пшшшш.........ик.....)))))) После нас очтались самые последние и стойкие Бася+Слава и Супремос...... Кстати че то невидно его пока..... надеюсь нормально доехал.... |
freeandy, да, Анатолий шикарный пес, мал как говорится да удал!
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |