![]() |
В Питере в любом комерсе можно снимать и ставить... Удобно, но дороже, чем в госе.
|
А сколько стоит?
|
а ПТС нужен при ГТО? а то машина кредитная будет... птс в банке будет.. что-то я забыл.. (давно проходил на прошлой машине)
|
Цитата:
Цитата:
|
Читаю и горжусь организацией всех таких мероприятий в Краснодаре. Выше постил про ГТО, снятие - постановка тоже быстро и без проблем. Естественно без "калыма"
|
Цитата:
|
Вообще это первый мой честный техосмотр, вот. 5-7 минут линия 10 минут ожидания смотрели аптечку и знак аварийки все
|
Прошел по предварительной записи без замечаний.
Аптечка и т.п. были, но поверили на слово и не проверяли, корректор фар на 2 делении стоял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда оформляешь кредит, перед сдачей документов в банк хорошо сделать десяток качественных копий ПТС. Пригодится, если оригинал хранится в банке.
|
Сейчас уже многие банки не забирают ПТС.
|
Я при прохождении ТО не даже успел в ангар заехать, подошли, спрашивают- Машина новая? Да, отвечаю, новая. Ну так что её смотреть, говорят, отъезжай. Результат- 300р пошлина+210р диагностика= талон на 3 года за 15 минут.
|
Друзья, подскажите, мне тут сказали что на ГТО заставляют снимать номерные рамки, на которых реклама автоцентра написана...Правда ли это? И на каком основании я должен их снимать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок, спасибо, если что буду требовать письменный отказ в выдаче талона ГТО, думаю сразу успокоятся..
|
Цитата:
|
Я ГТО прошёл за пару часов стояния в очереди в САО на Старокоптевском проезде.
Номера не смотрели вообще. Так типа:включи фары, выключи фары, включи противотуманки, выключи противотуманки, побрызгай на стекло. Аптечку и огнетушитель только издали посмотрели. Спросил пробег (450 км) и сказал сразу "не пройдёт". Тормоза проверили, типа не дотягивает. Но сказали, что машина новая, поэтому всё равно талон дадут. Итог: Около 3 часов времени, 690+300 руб. Талон на 3 года. |
подскажите пожалуйста:
1. сколько дней дается на прохождение ГТО с момента покупки авто? 2. где посмотреть списки пунктов, где можно пройти ГТО. район Замосковречье ЦАО ( Москва) может кто знает? |
JBK,
1) 30 дней 2) В "Яндексе" |
Я прошол 7 мая. Приехал в начале пятого вечера, ни одной машины вообще не было я был единственный, оплатил, заехал всё досконально проверили (видимо скучно было), придрались только к регулировке передних ПТФ (одна вверх светит другая вниз) но талон всё равно дали. На всё провсё минут 20 ушло. Пробег в момент прохождения примерно 1500 был, проходил на 21 деь после постановки на учёт.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на учёт можно не ставить 5 дней (если нет транзитов), или, если есть транзиты - то по сроку их действия, а их можно продлевать. |
Цитата:
Но одно меня позабавило - когда речь дошла до проверки поворотников. Проверяющий говорит - включай, я ему - мне надо включить зажигание, он - не может быть такого, начался спор, подошел второй, тоже сказал, что это ересь и бред и что я вобще первый день за рулем и инструкцию надо читать и говорит - "повротник должен работать, когда лампочки горят". Я им по шагам продемонстрировал как все работает. Но им этого не было достаточно, пошли намеки на то, что давай как езжай исправляй, но когда я сказал - это конструктивная особенность, оба синхронно развернулись и пошли проверять дальше - уже при включенном зажигании:)По моему просто хотели денег. P.S. ТО прошел, талон получил. |
У меня всё проверяли на заведенной машине. И потом, вроде фонари заднего хода тоже работают только при включенном зажигании, разве не так? Как они их проверять собирались?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Урррррррраааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лишь бы компаний выдающих талон было побольше. В любом случае- не понравилось что-то/не прошёл, смени компанию. Однако интересно, сейчас налог на тех осмотр един, а у часников? Цитата:
|
Чем быстрее примут тем лучше
|
Порадовал!:friends:
|
Все! Рухнул коммерческий проект по прохождению ГТО по доверенности.... :-)
|
ТО! Подскажите!
Люди подскажите, мож кто в курсе про изменения в получении тех. осмотра. Много лет проходила не сама, покупала через знакомых. Нужно было 2 док-та: копию св-ва и копию страховки, ну и деньги естессна. Сейчас сказали что с 04.06.2010 ужесточили правила и нужно еще плюс копию прав, паспорта и + мед. справка (которая, например, у меня валется просроченная уже года два):)........Причем звонила 2 людям, у всех так стали требовать...ну то что подорожало это ладно....!
Никто не в курсе что случилось и почему так стало строго теперь?? Заранее спасибо за ответы:) |
Справка всегда была нужна.
Копии не проблема. |
ну не знаю, "проходил" в прошлую среду, предъявил св-во о регистрации, паспорт и показал страховку. Заплатил 3 тыр, заехал в бокс, сфотили, выехал и получил талон.Ничего не смотрели и не проверяли......
|
действующая медсправка, паспорт, страховка, св-во о регистрации, квитанции оплаты госпошлины ( 300 р ), оплаты техосмотра ( сумма зависит от региона).Все. остальное незаконно.
---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ---------- копий не требуют, по крайней мере у нас |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |