![]() |
Цитата:
|
http://www.carvideocamera.com.ua/index.php?newsid=27 посмотри там выделено -НЕ ПУТАЙТЕ С КЛОНОМ
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic44779.html ОБСУЖДЕНИЕ сам вникаю, понаписали дохрена... как я понял у клонов + качество картинки ниже |
Что то я начал склоняться к мысли, что если брать регистратор, то с минимальными габаритами... Пусть да же без монитора, но что бы можно было воткнуть его стационарно и забыть, но с условием, что бы не бросался в глаза. А то получится камасутра- регистратор отстегни и спрячь, панельку с магнитолы то же, а потом все в обратном порядке устанавливать... :)
|
Полностью согласен с gromozeka.У меня Neoline mini one размером меньше мобильника, его почти не видно снаружи за зеркалом, да еще корпус датчика дождя и света внимание отвлекает. И я его не снимаю даже на ночь когда машина остается на улице ( вообще то обычно в гараж ставлю, но иногда лень).
---------- Сообщение добавлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:41 ---------- А установку его чуть раньше тут Викtop фотки выложил. |
barbos, Ну и как девайс? Как картинка? Плюсы, минусы? Сам подумываю такой прикупить!
|
Цитата:
|
Цитата:
Если по местному передвигаться , то вообще не охота что-то подключать. В этом все счастье штатного оборудования. |
В 46, 59, 60 сообщениях здесь ( на 5, 6 стр ) Викtop и я высказывались по поводу работы и установки.На ехр и соnfort прокладка и подключение одинаково, очень легко. Я даже не разбирал ничего, чкуть ниже бардачка провод пропустил и закрепил скобочками ч то в комплекте с регистратором. Он стоит постоянно, не снимаю, раз в 2 нед карту снимаю и на компе проглядываю. удаляю папки ( этого мона и не делать, эт моя прихоть, собираю коллекцию нарушений).
---------- Сообщение добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:38 ---------- Из минусов ну разве еще ( к тому что выше сказано было в 60 сообщении) - слишком громко матерится...Пассажиры пугаются и начинают лихорадочно ремень вталкивать в замок)))) |
А у меня на нем звук пропал, совсем. Я сначала убавил до конца, он только тихо говорил, а потом и совсем затих. Так то по гарантии можно сдать, но это вроде и не мешает. Просто стоит и записывает.
|
Цитата:
|
Он по английски говорит что нашел GPS спутники при включении или что нет карты памяти, и еще что то не помню.
|
Викtор, Аааа, понятно. Спасибо.
А я уж грешным делом подумал, что он нецензурно комментирует происходящее на дороге! :crazy: (Шутка). |
из переписки на форуме по навигаторам
Как раз сегодня вот такую историю переслали друзья Не знаю насколько борода тянется... но xxx: Знакомый попал в дтп, спорная ситуация, отдал гайцам флешку из авторегистратора, опечатали в конверт. xxx: Гайцы внимательно изучили - признали невиновность по ДТП, и за одно наштрафовали на много тысяч по 4 случаям записанным на флешке и в конце концов лишили прав за встречку, записанную в начале дня. __________________ |
Victor, :D не фарт
|
Цитата:
|
Кстати, поставил себе Phantom VR 107. Вродь ничего так, нормуль.
|
Барклай, я такой же завтра забираю но покруче с режимом ночного видения (шестиглазый - старшая модель линейки)
|
Ооо, блин, а я и не знал что такие бывают, а тоб и себе взял...:beee: А я как, этот, как там его... Пришел, увидел и купил.
|
Парни, спасибо за актуальную инфу по видеорегистраторам.
А вот у меня десятка появилась свободная. На диски - мало, решил видеорегистратор + GPS-навигатор (2 в 1) взять. Кто что может посоветовать и вообще, что думаете по поводу сего девайса? |
У мнея, еще с Советских времен сложилось некое скептическое мнение о совместимости оборудовании два-в одном (мож кто еще помнит "комбайны", где вместе с вертушкой шел кассетник, а то и катушечный мафон). Не зря ведь хорошая техника Hi-Fi идет раздельно по блокам. Имхо.
|
Барклай, ну я согласен с тем, что лучше по-отдельности, поскольку видеорегистратор вероятно будет отстойным в таком девайсе.
Но что делать - обклеить всю лобовуху девайсами?! |
kondratti, пока - да ... обклеивать
или как вариант.... рамку докупить, вмонтировать туда навигатор и подсоединить к нему регистратор... но цена вопроса будет ... рамка+навигатор+регистратор+вопрос с гарантией... |
Victor, понял. Вообщем тогда пора подбирать регистратор. Столько их - ужас!
Но я подберу оптимальный, потом расскажу. Может форумчане помогут... Ты хорошую ссылку давал, мне именно подобное что-то и нужно. :) |
kondratti, http://www.av808.ru/html/f900hd.html это в настоящее время элита - но стоит дохрена и размеры большие
можно линзу доп. к нему докупить и обзор 180 градусов будет |
|
kondratti, тоже отличный вариант, но без монитора.... решать тебе критично это или нет...
у меня знакомый регистратор по моей ссылке выше не только в машине эксплуатирует, а еще как переносную видеокамеру.... + его можно развернуть к окну водительскому если надо записать разговор и действия дпсников |
Victor, ну там HD-съемка и т.д. Просто этот маленький и неприметный. В темноте не увидит никто.
А этот снимать нужно по-любасу. Но этот действительно видеокамера. :) Я бы свой фот приспособил, но он полкило весит, да и габариты нехилые. :) |
kondratti, вот интересный вариант с креплением под навигатор и подключением камеры к экрану навигатора
http://www.recordeye.ru/catalog/menu1/submenu1/98 |
Кстати, когда устанавливали регистратор, то в сервисе предложили подключить к нему и мою заднюю камеру. Мол, обзор будет со всех сторон! Х.з., отказался.
|
arkadiy_3000, благодарствую, но забыл уточнить, рассматривать буду только 1920х1080p FULL HD. Понял, что меньше - не очень, а 640*480 вообще "не алё".
|
kondratti, дорогое разрешение получается.... хотя.. если денег завались... то почему бы и нет?
|
Victor, да, но стоящее.
А денег неееееееееееееееееет! P.S. всяк полезнее "бесполезных" клыков, накладок, спойлеров и т.д. (по мнению дружищи Vidа). :) |
Вы сначала потестите, может качество и не то вовсе.
|
Викtор, тот что я по ссылке приводил лично испробовал, правда в чисто китайском варианте (другу выслали рекламный образец на пробу) - качество зашибись, как и цена девайса... :(
|
Так то оно так, все хорошо, но за такие деньги можно взять регистратор с 2 камерами. Да и зачем монитор, лентяйка. Главное чтобы писал как можно дольше, качество не страдало, был не шибко заметный, ну и обзорность 360 гр))
|
Викtор,
Victor, Два ВикTora - это ведь крутейше выглядит! Спасибо, ребята! :) ---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:14 ---------- Цитата:
|
Я вот такое взял на Горбушке.http://www.autozvuk.su/product/alpha_dvr_350g_hd.html Снимается с крепления очень просто.Средненький аппарат.
|
приобрел в/р и навик mio moov s650, комплект за 12 т.,вторую неделю езжу,доволен. машинку ставлю на ночь в гараж,потому снимать ничего не приходится, а так бы конечно, ...опа
|
Вложений: 1
Знакомый попросил вот такой девайс http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWNX:IT
Приедет, проверю в деле... Себе наверное потом куплю DOD GS600... |
gromozeka, уж больно страшен сей девайс. Чем знакомый аргументировал выбор сего девайса?
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |