![]() |
Bom861, эту гостиницу и выбрали)
Так вроде и получается, что с ночевкой... |
Chaika, Люд, спс за приглашение, но я наверно пас :)
|
Вопрос если я поеду из Ярославля, где будем встречаться? Прямо во Владимире?
|
Ага
|
:sorry:бли-и-и-и-н..а у меня учения начались..и никак не вырваться...шёрт побери..:cray:
|
Мож список для удобства начнём???
типо так: 1. MMikhailovski+1 |
Цитата:
шутка, не пинайте))) |
freeandy, Андрей????!!!
|
Chaika, Люда привет..очень хочу..если срастётся - обязательно еду..помнишь где у меня были в гостях? Вот щас здесь живу..учения..
|
freeandy, может, хоть на день вырвешься?
|
Chaika, вот надо чётко определить когда ехать - 11-12? и когда выезд - в пятницу с ночёвкой на даче где-то? мож конечно что-то пропустил..или невнимательно читал?
|
freeandy, я в выходные программу хочу составить и в понедельник окончательно решим по дате (на встрече).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понял кроме меня больше никто не поедет, ну во всяком случае спустя сутки никто не плюсанулся :)
П.С. Долой анархию, люблю порядок... |
MMikhailovski, Дык ещё цельных три недели до ориентировочного выезда.
Точной даты пока нет, вот народ и не подписывается. :rtfm: Ну а так продолжу: 1. MMikhailovski+1 2. Alexandr_M ±1 |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ---------- Цитата:
Цитата:
кстати, если кому интересно - в понедельник очень интересный день - если кто пожелает - жду в гости покажу всю прелесть работы..время могу сообщить завтра..для желающих.. |
freeandy, Анрюх а где расположение в\ч твоей? Хштя наверное понял в Подольске)))
если во Владимир не поедешь, а я по случаю собирусь...... то тарелка с меня:friends: |
А в Суздаль заезжать будем?
|
Цитата:
Достопримечательности Суздаля (можно воспользоваться маршрутами): http://suzdal.org.ru/architect.htm |
Цитата:
|
freeandy, В понедельник рабочий день + встреча. Но время напиши.
Андрей Н, Да, Суздаль будет. |
:friends:возьмите меня на борт..... быть в Суздале и не побывать на дегустации мкедовухи.....!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
freeandy,
montero, :drinks::sarcastic_hand:искуствоведы......... Анрюх.... я 2 раза был в экскурсионных турах Суздаль-Владимир.... и по разочку по работе.... поэтому больше так за компанию (с хорошими людьми) сменить обстановку.... |
1. MMikhailovski+1
2. Alexandr_M ±1 3. Megamix + 1 |
Все братцы!!! Смену закончил))) Собираю шмотки и завтра с утра отчаливаю в город единения с душою и высшими силами)))) после оттуда в Курск уматываю. так что всегда доступен в аське
|
Сегодня приехал из Владимирской области. Так старался разложить диван про который я рассказывал, что теперь он обратно никогда не закроется в сложенное состояние. и теперь у меня в доме кроме моих с Ксю 6 спальных мест. Так что ВЭЛКОМ :)
|
а где, в единой шапке, всё описание? а то достанем одними и теми же вопросами )))))
|
Igor_34_rus, Игорёк, приезжай на встречу обсудим, на прошлой встрече обсуждали поездку. Я вот не помню ты был еще??
|
Предлагаю посетить:
День первый, г. Владимир: 1. Золотые ворота (Б. Московская ул.) 2. Успенский собор (Б. Московская ул., 56) 3. Дмитриевский собор (Б. Московская ул., 60) 4. Храм Покрова на Нерли (п. Боголюбово) В общем, получается прогулка по Б. Московской ул., обед (где-нибудь, т.к. ничего во Владимире не знаю) и поездка в пос. Боголюбово. День второй, г. Суздаль 1. Кремль 2. Спасо-Евфимиев монастырь (ул. Ленина) Также нужно все-таки решить, где мы ночуем... С одной стороны, вроде до дач не далеко, с другой - есть шанс не увидеть Суздаль))) |
MMikhailovski, наверное уже не было меня. Сегодня обязательно буду!
Но я ж не за себя, я за народ :) |
Chaika, Люд спасибо за подробную программу!!!
|
MMikhailovski, да какая она подробная....
Посмотрим, что из этого выйдет)))) |
Chaika, а как же:
Цитата:
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |