![]() |
а зачем это вобще надо?
:sorry: |
Цитата:
|
ааааа
типа КК включить? |
gruzdev_f, например в этом файле есть "контроль давления шин", а обычным способом конфигурацию не поменять. Нет этого пункта для изменения. Надо с этой табличкой поразбираться.
|
gruzdev_f, да поменяв ssrv на просто rv... и финализируешь.)
---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ---------- ТАК ПРЕДЛАГАЮ КТО КАКИЕ НАЗВАНИЙ ФУНКЦИЙ НАХОДИТ КОТОРЫХ В ТАБЛИЧКЕ НЕ ПОДПИСАНЫ ТО ВНОСЯТ ИЗМЕНЕНИЯ И СЮДА ЗАЛИВАЮТ.... что бы список был полон. |
Вот, что могу тебе сказать
*.xml - текстовый формат с разметкой. Я с ним работал. Для полноценного его просмотра и редактирования можно использовать специальные редакторы. Например: XML-notepad. Это - от Майкрософт. Есть еще. Им ты можешь увидеть, что тот или иной параметр означает и подредактировать его. Это, конечно не догма, но все-таки. |
Цитата:
|
Str@sh, дело хозяйское.
Но обычным блокнотом можно его "сломать". И проще просматривать. Все узлы можно раскрыть для значений. И названия узлов видно. Просто текстом не столь удобно. Я к тому, что можно попытаться файл построить тот, который тебе нужен. |
Цитата:
|
+1 хмл руками править неразумно
вот упомянутый XML-notepad http://www.microsoft.com/en-us/downl...s.aspx?id=7973 |
Сам он указывает на эту страницу
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/data/bb190600.aspx И есть еще такая штука: http://notepad-plus-plus.org/ Её не пробовал. Но формат поддерживает. Есть еще. Несколько проще и удобней. |
Вложений: 1
Вот файлик с проги, вернее там 2 файла, один походу что то прописалось при конфигурации.
|
Вот такая картина этого файла.
Только часть узлов открыл. Много информации об автомобиле. Второй файл не смотрел. В правой панели Name остается, значение можно изменять. |
Вот второй.
Какие-то критерии и значения их. Значения можно изменить. |
Контроль давления шинах у меня стоит
SDPRPN - БЕЗ надо DPRPN - С Как то так должно получиться. Кстати родной мой вин в проге отображается , а файла с конфигом нет. |
Цитата:
Я этого значения "SDPRPN" в 444 не нахожу. |
Vld, я в свою машину захожу под чужим вином, т.к. программа похоже не знает мой вин номер и МТС файл конфигурации, надо прогу обновить. Файл 444 лежал в одной папке в тем вин номером, что за файл не знаю. Думаю что в этот файл заносится после продажное изменение, т.е. куда заходил и что менял в блоках. Это моё предположение.
|
Цитата:
Насчет обновления. Китайцы тырят ВИНы и соответствующие им конфигурации у Рено? Иначе откуда им в программе взяться? ---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ---------- Про "положил" я имел в виду твое сообщение. |
Vld, хотелось бы свою родную конфигурацию посмотреть. LE-ка выпущена в конце 12 года, а 124 версия программы где то в середине 12 года выпущена, может просто моя машина ещё не была внесена в программу. А обновления клипа вроде как для всех версий адаптеров подходят, даже для дилеров. Откуда прога на ру трекере берётся , я не знаю. Есть одно но, чем старше версия программы тем чаще прога начинает проситься на оф сайт рено.нет, может тут собака зарыта.
|
Цитата:
Если все так, то кто или - что ее туда пускает? К чему говорю? Вся информация по конфигурациям автомобилей, связанная с VIN, есть только в сети Рено. Ну и, соответственно - у дилеров. Ну и еще там, где кто-то смог стырить. А по VIN, которые в настоящий момент есть в базе, ты и конфигурацию можешь посмотреть? |
Нет не пускаю на оф сайт, прога то ломаная , хотя обновление с диска проходят нормально. Китайцы предупредили что бы запросы на оф сайт были отключены. По вин номеру из программы вытаскивается как раз файл конфигурации машины МТС, хотя может и из диалоджика вытаскивается информация, программы работают совместно , и по этой конфигурации запускаются нужные блоки в программе.
|
Цитата:
|
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...0&postcount=80
К этому сообщению добавлю, перелопачиваю функции. Надо наверно с диалоджика все сокращения вытащить. |
Кудрявый, слушаай может ты клиповал когда нить машинки с 2,0? да нет? зайди ради интереса в свой файл мтс который на компе посмотри сколко киловат двигатель и какая адаптация.
ибо я глянул у меня 105 киловат что равно 143 л.с а везде то 138 л.с для руской адаптации |
В двухлитровики ещё не залазил. У меня 087кв , двиг 1.6
|
Кудрявый, а по паспорту сколько стоит?
---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ---------- и для России машинка твоя сделана? |
машина для России, 106л.с. 78кв в паспорте.
|
Кудрявый, получается через клип смотря мы видим 87 кв.... а в птс 78 кв.... разные виды наверное измерения мощностей.
|
Str@sh, блин у меня 081 , а не 87 , сейчас специально посмотрел. Но всё равно разница есть.
|
Цитата:
|
Str@sh, tlruss адаптация для холодного климата, я бы не рискнул менять, у нас до минус 40 бывает. А вот номера двигателей уже интересней.
Вот мой: 838 а есть такие K4M ДВИГАТЕЛЬ K4M K4M768 ДВИГАТЕЛЬ K4M ИНДЕКС 768 K4M848 ДВИГАТЕЛЬ K4M ИНДЕКС 848 K4M858 ДВИГАТЕЛЬ K4M ИНДЕКС 858 K4M866 ДВИГАТЕЛЬ K4M ИНДЕКС 866 В чём отличие? |
Кстати, вы там когда по клипу лазите, гляньте, есть ли конфигурации с компрессором кондея переменной производительности? Т.е. можно ли будет в случае выхода из строя родного компрессора, поставить туда от чего-то другого, но переменной производительности? Что бы не чавкал так часто и громко :) Это так, просто любопытство..
|
Вложений: 3
Цитата:
K4M848 ДВИГАТЕЛЬ K4M ИНДЕКС 848 V=1,6 л; тип коробки передач- JH3, индекс КПП - 183. Класс по токсичности - ЕВРО5. K4M858 ДВИГАТЕЛЬ K4M ИНДЕКС 858 V=1,6 л; тип коробки передач- TL4, индекс КПП - 028, 029, 030. Класс по токсичности - ЕВРО5. K4M866 ДВИГАТЕЛЬ K4M ИНДЕКС 866 V=1,6 л; тип коробки передач- TL4, индекс КПП - 028, 029, 030. Класс по токсичности - ЕВРО4. Это информация из книги по обслуживанию машинки. Во вложениях страницы по той же теме из ноты Рено. |
Цитата:
Есть Fluence/Megane generation и Megane III Вот на них и ставятся двигатели с разными индексами. Говорю про К4М На первую 838 839 864 На вторую 848 858 866 |
Кудрявый,может ещё актуально глянь посмотри)
|
Str@sh, это с электросхем? Я ранее уже выкладывал http://www.fluence-club.ru/forum/sho...&postcount=103
Кое что вытащил с Украинских прайсов, как ни странно но там печатается сокращение и расшифровка, но ещё всё равно много не расшифровано. Какая то секретная машина получается, информации даже про свою машину не достать и Оффы не дают. |
и так нашел репрог 120 может кому нужен???смущает размер 25 гигов в зжатом состоянии в распакованом около 1.6 гига.... хотя текстовые файлы хорошо удимаются
|
ну вроде как 120 редкость, поделись если не жалко :)
|
Str@sh, мне тоже надо,в личку ссыль кинь. В образ сделай.
|
ТОже скинь, пожалуйста
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |