![]() |
Прикинули комплект по цене, получилось 30-35 т.р. В ближайшее время буду уточнять коды, и можно посмотреть ценник ОД.
|
Андрей69, Судя по кодам это фонари от Fluense Z.E. электрической. Фонари с ромбовидной хрустальной структурой.
http://image5.sahibinden.com/photos/...4396653xn2.jpg В Диалоджисе стоит пометка "С особенностями электрических систем". Помоему означает что к стандартной схеме не подключить. Так же как на октавии светодиодные фонари не будут работать на машине, на которой они не идут с завода. Какой то блок там отдельный. |
Смотрел по данным реального авто:
Данные по автомобилю: X7LLZL70F53546281, тип/заводской номер L337 / H273611, Модель двигателя Тип КПП № двигателя Индекс двиг. № КПП Индекс КПП H4M DK0 N072067 729 EKF023C 000 Основные опции EA2 SAN913 EQPRUS OV369 DRAP34 HARM03 TLRUSS A2ES ZY3W Может еще каталоги кривоваты, в смысле не обновлены. Попробую уточнить коды или посмотрим "другой" каталог. Цитата:
|
Цитата:
|
Заказал я кусок этой оптики (правый внешний фонарь). Посмотрим что там и как. У нас диллер утверждает что все машины попадающие в Россию без особенностей электрических схем.
|
как прийдет, отпишись что пришло(можно с фотками) хочу себе диодные фонари))))
|
Цитата:
|
вот номера на эти фонари которые я взял с сайта www.smautomall.com
внутр. левый 26555-4657R внутр. правый 26550-5730R внешн. левый 26555-9487R внешн. правый 26550-7871R вот блин какие правильные????? :unknw: |
Вложений: 1
Вот последнее уже похоже на правду!
Кто глазастый обратите внимение! Помоему фонари у нас и у них разные: Это наши: https://www.cdn.renault.com/content/..._4_h.smart.jpg Это их: Вложение 21763 З.Ы. На последней фотке Fluence GT с 2-х литровым турбированным двигателем в 180 коней и механической шестиступкой. |
Вложений: 3
Цитата:
КОДЫ НЕ ОТ ДИОДНЫХ ФОНАРЕЙ!!! Вложение 21772 Вложение 21773 Вложение 21774 Правильные коды похоже вот эти: Цитата:
|
Правильные коды у меня нигде не бьются. Вопрос пока открытый.
|
Теперь ваша очередь заказывать кусок оптики :)
|
Londo, эх жалко конечно денег потраченных, и не вернуть же теперь его, я тоже попробую заказать)))
|
ascon, из кодов Андрея не стоит) Из новых можно. Будем ждать известий тогда)
|
почему не вернуть?
возвращается в течении 14 дней, если товар не был в употреблении, нет следов использования и сохранён товарный вид вместе с упаковкой. |
Londo, а ты где заказывал????
|
ascon, emex. Там же и проходят новые коды, но цены и сроки доставки уже раза в 2 повыше.
|
Londo, заказал я фонарь по своим номерам, через 5 дней посмотрим че там придет))) надеюсь то что надо пришлют)))
|
ascon, по своим номерам - это каким? почем тюнинг для народа?
---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:10 ---------- ascon, ну и цены, минимум на эмексе 5600 за внешний. |
Alkab, на прошлой странице писал))) 4600 правый внешний обошелся, надеюсь будет то что надо)))
можно подешевле было, но сроки большие! если придет диодный, то закажу дешевле, которые по срокам дольше))) |
ascon, удачи, ждем фоток )
|
боюсь вот ток одно, если даже диодный придет, может по фишкам не подойти!!!!
|
Цитата:
|
Тоже попробовал заказать новый фонарь, решил начать с одного внешнего правого, заказывал у дилера стоимость 4500 ждал месяц.... и пришёл тоже от электрического :))) деньги вернули без проблем даже не заикались.
Фишки, по крайне мере те что на сайте корейском, абсолютно другие у наружных фонарей у внутренних тем более другие. Но думаю можно без проблем наколхозить. |
Лёха, а по какому коду заказывал?
|
ascon, Честно не помню запчастист сам подбирал
|
так парни, подтверждаю, что фонарь пришел диодный, как и предполагал фишки зараза разные, может на версиях машин российского производства одинаковые?????
http://s019.radikal.ru/i613/1511/4e/74801dbc667f.jpg http://s018.radikal.ru/i500/1511/02/2d81b8521370.jpg http://i008.radikal.ru/1511/ca/17028d9ec026.jpg http://s017.radikal.ru/i428/1511/51/b5e028c1c98f.jpg чет картинки на сам форум не вставляются))) мож я че ни так делаю?) |
Вчера, в соседнем дворе, видел на Флюхе такие фонари. Хотел сфоткать, но телефон дома лежал.
|
|
Цитата:
|
Андрей69, ааааа, понятно))))
Alkab,спасиб, так терь буду все три остальные части заказывать, и колхозить))) но сначала к официалам зайду, мож все таки фишки на рос сборки одинаковые, либо номерок рем комплекта узнаю, чтоб фишки подобрать, я что то просто таких ни где не видал! |
ascon, цена очень вкусная у тебя, супер скидка?
|
да нет, просто нашел за такую, а вот с левой строной пападос будет, там уже внешний фонарь 7т.р, внутр пока вообще нет!!!
|
Новые диодные Фонари сами по себе не дорогие, примерно 20 рублей. Но! Не выйдеь ли также как у ВАГа, где нужно долго танцевать с бубном, чтобы фонари заработали должным образом?
|
ascon, Я бы зашел в магазин автозапчасти и подобрал бы фишки с таким же количеством пинов (не обязательно такой же формы) маму и папу и переделал бы.
|
сейчас ещё три фонаря прийдут и буду пилить)))) одно ясно, что у нас 4е пина и 4е провода, на фонаре пять проводов, вопрос что за пятый провод и откуда его брать??? Надеюсь там не все как у вага)))
|
У нас просто все лампочки на плате находятся
1) Масса 2) Габарит 3) Стоп 4) Поворотник На этих платы нет поэтому и проводов больше 1) Масса на стоп и габарит 2) Масса на поворотник 3) Габарит 4) Стоп 5) Поворотник Думаю что проблем как на вагах не будет у нас же нет сигнализации о перегоревших лампочках ---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:29 ---------- Единственное что может быть (и то навряд ли) так это на диоды подаваться не 12В а меньше ---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ---------- Я бы попробовал сначала заколхозить один фонарь посмотреть как он будет работать а потом заказывал бы уже остальные |
Цитата:
|
Nemo, обычно резисторы прямо на плате с диодами идут, как в случае с ходовыми огнями.
|
Цитата:
Впихнуть в задние фонари 15-ти Ваттный резистор конечно можно, но нужно ли? И есть ли он там? Не исключаю, что в комплекте поставки есть внешние резисторы. |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |