Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   День Рождения Клуба (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Второй День Рождения Клуба (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2506)

Victor 23.03.2012 21:35

andr62, я ваще не пью - вопрос не ко мне

Denver 23.03.2012 22:06

Всем привет!!! Давненько не участвовал в жизни клуба - постараюсь исправиться...
На ДР Клуба очень хочется попасть.
Никого ни вчем не буду убеждать - просто выскажу лично своё мнение.
1.
Цитата:

Сообщение от Папауваси (Сообщение 235172)
в старое место я не поеду, т.к. за истраченное ни комфорта, ни удобств, ни дополнительных бесплатных развлечений (кроме конечно встречи клуба) я там не узрел, да и природы нет, некрасиво. тока бухать

Костика поддержу на 100%. В Шуколово приеду только на 1 день...
2. Может вообще сделаем "ход конем"? Рассмотрим палатки. Например в Тверской области. Я уверен что Андрей69 место нашей орде подберёт...
Например недалеко от "пансионата-базы отдыха и т.д.". Кто захочет в палатке останется, кто захочет себе нормальную ночлежку снимет.
А так, по большому счету пофиг куда ехать. Но хотелось бы на природу, на берег речки/пруда, в тенечек деревьев...

Victor 23.03.2012 22:11

Denver, Ден, привет, давно не было тебя слышно :)

как дела... ладно не отвечай, по тел поговорим :)

Бася 23.03.2012 23:14

Нарыла. "Агроусадьба-Ранчо" (Дмитровское шоссе, 45 км от МКАД)

Victor 23.03.2012 23:23

Бася, привет... оно? http://www.gorizont.su/

номера сколькоместные?

Бася 23.03.2012 23:25

Виктор, оно!

Victor 23.03.2012 23:28

по фоткам вроде место ничего ..... зецепило

Бася 23.03.2012 23:31

Согласна. По ценам тоже вроде приемлемо. Особенно, если домик брать. Выносим на обсуждение:)

alex26 23.03.2012 23:37

по ценам вроде бы ничего,но стиль спорный...у заведения

Victor 23.03.2012 23:45

alex26, ну в предыдущем месте стиля вообще не было... здесь хоть антураж присутствует, пофоткатся можно

alex26 24.03.2012 00:04

Victor, тебе лишь с камерой поэкспериментировать)

Nemo 24.03.2012 01:39

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 235244)
А так, по большому счету пофиг куда ехать.

Под (в) Петрозаводск?
Места изумительные. А в июле даже теплые...

MMikhailovski 24.03.2012 02:11

Nemo, нет уж лучше мы в Петербург на белые ночи :) Но это отдельная тема....

Nemo 24.03.2012 02:22

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 235315)
уж лучше мы в Петербург на белые ночи

То, что тема отдельная - согласен.
Но Петрик (и Карелия) летом - супер!

MMikhailovski 24.03.2012 02:33

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 235321)
Но Петрик (и Карелия) летом - супер!

Не спорю, сам хочу туды сгонять....

andr62 24.03.2012 08:09

Клещи((.Я про Карелию ,если что.

freeandy 24.03.2012 18:22

Вношу свою лепту -- http://www.pdmsk.ru/cott/drakino.html

http://www.hotel-drakino.ru/ceni.html - свой сайт, бывали там...с культурной программой нормально...

Папауваси 24.03.2012 22:22

freeandy, Андрюш, ты шутишь? там о нашем формате и бюджете с нами говорить даже не будут. Надо искать при нашей ситуации вариант кэмпинга, где в принципе все с собой и разрешено колбаситься и орать в том числе и ночью, при этом не платя за "воздух" (как в варианте с шуколово, где плата идет за беседку, мангал, скамейку и т.п.). Возникает у меня вопрос: почему же не с палатками?

Denver 25.03.2012 08:27

Цитата:

Сообщение от Папауваси (Сообщение 235651)
у меня вопрос: почему же не с палатками

Костя! Я об этом всё время говорю!!! Палатки рядом с базой отдыха - идеальный вариант!

freeandy 25.03.2012 09:58

Папауваси, ну конечно можно и с палатками...мне ваще
то пофиг...спальник есть...матрсас-ну эт думаю не прблема...

О.Н. 25.03.2012 11:13

Про палатки, это конечно хорошо, но количество участников мероприятия сразу станет на много меньше.

freeandy 25.03.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 235761)
Про палатки, это конечно хорошо, но количество участников мероприятия сразу станет на много меньше.

...с этим не поспоришь...

Фартовый 26.03.2012 09:43

freeandy,
Ок! тогда небуду торопить события.... ближе к теме сгоняю пофоткаю.
Я например тоже хотел предложить вариант дикарем... но думал что тут вариант не уместен... ... оказалась ан нет.... есть желающие....

Я если что за.... человек походный, укомплектованный... Единственное месно нуна что бы подъезд нормальный был.... хоть у флюшек клиренс высокий, но об кустарники жалко царапаться....
У меня если что есть место на можайке... на берегу, вдалике от цивилизации, там с клубом саненга зажигал....

Molla 29.03.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 236213)
freeandy,

У меня если что есть место на можайке... на берегу, вдалике от цивилизации, там с клубом саненга зажигал....

это если не секрет то где?? я в смысле на можайке, криушино? глазово, красновидово? где там можно такой толпой заехать? вот честно ума не приложу. Дача у меня там. Бывал не раз. На платный пляж?

Котяра 29.03.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от Папауваси (Сообщение 235172)
Но, в старое место я не поеду, т.к. за истраченное ни комфорта, ни удобств, ни дополнительных бесплатных развлечений (кроме конечно встречи клуба) я там не узрел, да и природы нет, некрасиво. тока бухать.

Что ты собственно с успехом и делал))))))))))
Какой тебе, Кость, еще комфорт нужен то? Кровать в номере жесткая была? А бесплатные развлечения, как правило уже входят в стоимость)
Палатки - бюджетно, только спросите у своих женщин, поедут ли они на 2-е суток?)
+ где вы найдете паркинг у водоема на 20-30 машин, покажете место, да так, что бы не было там гор мусора как на истринском водохранилище и менты не щемили от водоема.

Alenka 29.03.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 238189)
Что ты собственно с успехом и делал))))))))))
Какой тебе, Кость, еще комфорт нужен то? Кровать в номере жесткая была? А бесплатные развлечения, как правило уже входят в стоимость)
Палатки - бюджетно, только спросите у своих женщин, поедут ли они на 2-е суток?)
+ где вы найдете паркинг у водоема на 20-30 машин, покажете место, да так, что бы не было там гор мусора как на истринском водохранилище и менты не щемили от водоема.

неа, не хочу с палаткой...определенно не хочу отмечать д.р. клуба так....

Фартовый 29.03.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Molla (Сообщение 238182)
это если не секрет то где??

Да какие секреты)))))))))
Все что Вы называете, это правый берег, он почти весь застрое давно там небыл...
2 года зависаю на левом берегу, за бородино в районе Левашово...
как раз противоположная сторона Красновидово

---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 238189)

У меня дама пожодная.... по поводу ментов.... зависал там весь сезон жара 2010 все чинно было....
По поводу размещения как писал выше 30 внедорожников встало по берегу.... Хотя судя по обсуждению, думаю врятли столько желающих набирется)))))
И конечно скажу 10 раз слово подготовка.... к мероприятию

---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 238206)
неа, не хочу с палаткой...определенно не хочу отмечать д.р. клуба так....

Действительно, давайте береч дам, и такая вылазка не особа для днюхи.... а чисто на любителя...
И можно спланировать как нибудь летом... отдельно....

Molla 29.03.2012 14:24

а я люблю на можайке отдыхать с палатками, там одно удовольствие просыпаться по утрам!!!!

Alenka 29.03.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Molla (Сообщение 238286)
а я люблю на можайке отдыхать с палатками, там одно удовольствие просыпаться по утрам!!!!

Просто отдыхать - да. А это д.р. клуба!!! Не надо ...

Molla 29.03.2012 14:29

я в принципе за малочисленный отдых, даже если это др клуба (не в обиду всем) просто не люблю когда толпа не управляемого народу)))

Alenka 29.03.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Molla (Сообщение 238289)
я в принципе за малочисленный отдых, даже если это др клуба (не в обиду всем) просто не люблю когда толпа не управляемого народу)))

ты предлагаешь разделиться тем, кто в немногочисленном кол-ве поедет с палатками и котелками, а кто с большинством в другое место???

Фартовый 29.03.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Molla (Сообщение 238289)
просто не люблю когда толпа не управляемого народу)))

)))))))) поэтому и говорю
1.Организация
2.Программа

Поэтому эту вылазку можно ориетировать на конкурсы:
Оринтирование на местности, самый большой улов и бла бла бла.... можно всего напридумывать
А неуправляемый народ от черезмерного бухалова - (сори если кого обидел, хотя и сам люблю выпить на природе), безответственности и безделия 9когда незнают чем себя занять)

---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:38 ----------

Я думаю нестоит больше вопрос за природу трогать...
не для днюхи тема.... во всяком случае я замолкаю)))) пока

blackberry 29.03.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 238288)
Просто отдыхать - да. А это д.р. клуба!!! Не надо ...

Я полностью согласна с Аленкой, тем более, скажу честно, на 2-1 ДР клуба попасть хотелось бы очень! Поэтому ехать придется неск. сотен кэмэ, да еще и с ребенком, поэтому хотелось бы маломальского комфорта, а тут палатки, совсем обескуражили! (ИМХО)

Nemo 29.03.2012 16:36

В прошлый раз обсуждали вариант о палаточном городке недалеко от базы (или на территории базы). Не сложилось... Деталей не помню.

alex26 29.03.2012 17:59

считаю что с палатками ехать надо,но только не на ДР клуба,а на рядовые выходные!

Юра 29.03.2012 23:04

В нашем клубе много новых людей....Я вот например давно тут околачиваюсь...а на встречи не попал ни разу....
Мне кажется Аленка права на все сто....Второй день рождения надо провести не хуже первого....а значит либо там же и с новой программой ....либо в новом месте и как минимум тем же составом....
Я долго облизывал слюнки смотря на Ваши фотки с Дня рождения и решил, что для облегчения понимания как это было,что для этого сделали члены клуба и недопущения "наломанных дров" : сварганил маленький экскурс в тот день....надеюсь удачный?!!!:blush:
http://www.youtube.com/watch?v=YbD0W...Rx5jvqGDtSBEs=

Victor 29.03.2012 23:10

Юра, :thank_you2::thank_you2::thank_you2::friends:

Юра 29.03.2012 23:15

Да не за что!!! Буду очень стараться попасть на 2-ой день рождения....:)

Папауваси 05.04.2012 00:16

Котяра, Дим, отвечу только сегодня, некогда было. Конечно бухал, и на следующей встрече бухать буду, возможно больше всех. Я пытаюсь наше сообщество оградить от "пограничных" ситуаций - ПОЙМИТЕ! кроме того, что все было здорово, зачем опять себя загонять в ситуацию зубной боли при менструации (ни дать ни взять)? Мое предложение - или комфорт, где тебя ужратого и непроспавшегося еще и кормят и развлекают и не надо приехавших ребят, которые без ночевки, заставлять ждать, когда все ужратые и непроспавшиеся соизволят развести костер, достать продукты, грамотно не подсчитанные и случайно не съеденные (а может в следующий раз и сожрется все за один присест) накануне. Или палатки - все всё себе представляют и понимают, все всё делают сами - а за "воздух" нет оплаты и эти деньги можно смело вбухивать в вкусный стол и подарки.
Ещё. Мы все время "думаем" о женщинах - а на них какая вечно приходится доля: приготовить-убрать-помыть-и по новой. Мы свой один шашлык приготовили, прикольно - и трындить да придумывать развлечения, друг на друга надеясь. в итоге все делают девки. В "пограничном" отеле шуколово все так и будет (5 раз народ надо накормить!). Для мужиков будет пруд (бес-) и картинг(платно), кроме потрындычать, ах да, забыл, для меня ещё и бухать...А честные бабы все время будут с ножами в руках и в беготне ( как собственно и Мила, твоя, Дим, жена). Может в муравьино-пчелном таком варианте как-то сами смогем весело-бесплатно палатки себе поставить, да и мангал, что уж там?
Еще. Погода -непредсказуема. Что делать в дождь в шуколово? заплатить еще и продлить беседку? В отеле с инфраструктурой и с помещениями - это не вопрос, в палатках (когда все всё себе представляют) - тоже: общий свисток-отмена-перенос даты. предоплата за жилье не пропадает, попандос в случае только если скоропорт уже приобретен.
3 месяца еще впереди, копий сломаем много, главное - провести день рождения, желательно достойно. здорово и на ура! будет однозначно, на самом деле, приеду на любой вариант, прошу всех чуток подумать и прислушаться друг к другу.

freeandy 05.04.2012 13:46

Юра, о, ещё один Чехов...блин, как сказать то...чанин...наверное..или чеховец...

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.