Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Поездка в Ярославль (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2481)

Alenka 09.03.2012 23:05

Вовчик, про даты потом с тобой еще отдельно поболтаю....но постараюсь побывать на встрече после 15-х чисел.

Elne 09.03.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 226089)
Если участников будет много думаю через Ярославского ОД надо согласовать с ГАИ маршрут прохождения колонны.

Маршруты... колонны... то есть получается, кто сейчас не на колесах- "смотрите фото-отчет о поездке"? :mega_shok:

montero 10.03.2012 07:05

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 226089)
Если участников будет много думаю через Ярославского ОД надо согласовать с ГАИ маршрут прохождения колонны.

накой?

Stone 10.03.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 226097)
Серьёзный подход, однако...сам поедешь?

Ээх, как мы все спешим. Ведь №1 чуть выше- поддержу любую дату. Конечно поеду. Хочу посмотреть на тех кто даже за никами сохраняет достоинство.

---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:22 ----------

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 226182)
накой?

Я неоднократно бывал в Ярославле, днём трафик достаточно плотный а возле Кремля дур дом развязка, так, что её либо обходить по новой развязке и в объезд выходить на набережную, либо просить помощи в прохождении. Плюс хорошее место для фотосессии возле администрации большая парковка в выходные свободна от "членовозов", и для местной прессы будет где развернуться (но это при условии, что будет хотя бы экипажей 15-20) меньше нет смысла, всё пройдёт спокойно по семейному.

---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:30 ----------

Цитата:

Сообщение от Elne (Сообщение 226142)
Маршруты... колонны... то есть получается, кто сейчас не на колесах- "смотрите фото-отчет о поездке"? :mega_shok:

Прошу прощения, это мой первый авто клуб, возможно некоторые нюансы клубной жизни ещё далеки от моего восприятия, ещё раз извините. Думаю создатели клуба продумают этот момент.

montero 10.03.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 226191)
Я неоднократно бывал в Ярославле, днём трафик достаточно плотный а возле Кремля дур дом развязка, так, что её либо обходить по новой развязке и в объезд выходить на набережную, либо просить помощи в прохождении. Плюс хорошее место для фотосессии возле администрации большая парковка в выходные свободна от "членовозов", и для местной прессы будет где развернуться (но это при условии, что будет хотя бы экипажей 15-20) меньше нет смысла, всё пройдёт спокойно по семейному.

мои гетцеводы ездят колоннами от 6 и до 20 машин практически по всей стране и ближнему зарубежью. так что проблем ни разу не возникало. проедем просунемся, а на крайняк самые большие высокие пойдут на перекресток и мило попросят пропустить колонну:ok:

Stone 10.03.2012 11:14

Тож ход. Тем паче народ в Ярославле адекватный, с чужими номерами с вкл поворотником пропускают.

---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:12 ----------

А для пущего во главу и в хвост колонны по клубному флагу. Тогда сто пудов пущать будут.

freeandy 10.03.2012 17:16

Stone,
Сорри, если обидел, зацитировал другого автора, у него была первая часть сообщения...его и спросил про - сам поедешь - но идея с сопровождением интересная...

Elne 10.03.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 226209)
Тем паче народ в Ярославле адекватный, с чужими номерами с вкл поворотником пропускают.

Не всегда конечно... однако, вежливых не забывайте благодарить миганием аварийки. Это уже вошло в норму, по крайней мере, у нас - в Ярике.

freeandy 10.03.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Elne (Сообщение 226446)
вежливых не забывайте благодарить миганием аварийки

... а не то... - ну после таких слов явно напрашивается такое продолжение ;)

Андрей Н 14.03.2012 08:18

Что-то замолчали все... Москвичи на Еженедельной встрече будем все обсуждать?

enevolin 14.03.2012 12:10

Я бы тоже хотел всех вас повидать, тем более в родном городе, давайте все таки с датой определяться.

Alenka 14.03.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от enevolin (Сообщение 229584)
Я бы тоже хотел всех вас повидать, тем более в родном городе, давайте все таки с датой определяться.

Должны определиться на еженедельной встрече....все расскажем и отпишем....Спасибо!!!!

don_Karlion 14.03.2012 17:01

Еще немного предварительной информации:
Судя по сообщениям форумчан дата поездки будет 7 апреля.
Поездка на 2 дня:
7 апреля: Выезд из Москвы, на подъезде к Ярославлю можно будет остановиться и пообедать (удобно парковаться таким количеством машин)
Обзорная экскурсия по городу (надеемся на помощь "местных", отпишите здесь какие места, по-вашему достойны внимания).
Вечером: Приезжаем в гостиницу, как вариант http://sport.yaroslavl.ru/
Просмотрел много гостиниц, тут вроде как самые демократичные цены. (опять же у кого есть варианты по гостинице- отписывайте.)
Ставим коней в "стойло", кому необходимо могут привести себя в порядок в номерах.
В гостинице есть ресторанчик где мы можем разместиться и отметить поездку как полагается все вместе :drinks: + плюс еще есть доп. услуги (аэрохоккей, сауна и т.д.)
8 апреля: Подъем в 7 утра.... шутка.
Едем обратно, как вариант заезжаем по пути в Ростов (по желанию) или еще куда.

Как то так мне все это видется))). На еженедельной встрече будут рассмотрены детали. Всем быть;)

montero 14.03.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от don_Karlion (Сообщение 229841)

опаньки. а я думал в конце марта едем. жаль, присоединится не смогу уже

Stone 14.03.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 229856)
, присоединится не смогу уже

Взаимно, жаль. Что в выходные работа или командировка?

montero 14.03.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 229871)
Взаимно, жаль. Что в выходные работа или командировка?

в те выходные работаю. я рассчитывал что 31-1 едем.

Stone 14.03.2012 19:03

Я вообще то думал чуток позднее МЧС говорят вскрытие рек только в 11-х числах, но ведь решаем по большинству. (Мне проще главное за ранее знать дату. а вообще здорово собрать по максимуму, ну да не в последний раз, мож ещё толпой и на Байкал махнём)

freeandy 14.03.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 229876)
на Байкал махнём

ну в тех краях могу поработать гидом...а с Ярославлем - пока и эти даты устраивают...

Elne 14.03.2012 21:07

Цитата:

Обзорная экскурсия по городу (надеемся на помощь "местных", отпишите здесь какие места, по-вашему достойны внимания).

Выполняю просьбу!
В Ярославле 785 памятников истории и культуры, и потому как все за день не обойти, то я просто предлагаю погулять по центру, потому что исторический центр города – это одна «сплошная достопримечательность», кстати,
охраняется ЮНЕСКО.

Итак, предлагаю осмотр в следующем порядке:
- Богоявленская площадь, где находится Богоявленская церковь, а в центре памятник основателю Ярославу Мудрому (кстати, это он
изображен на тысячерублевой купюре),
- Спасо-Преображенский монастырь, 12 век. - это главная достопримечательность, на территории несколько музеев,
- Знаменская башня - построена в 17 в.,
- театр им. Волкова - первый русский театр 1750 г. реконструкция в 1910 г.,
- улица Кирова - московский Арбат в миниатюре,
- Советская площадь : мэрия и самая известная церковь - Ильи Пророка, 17 век.,
- Волжская набережная: памятник Н.А. Некрасову, частный музей Джона Мостославского - "Музыка и время",
- Успенский кафедральный собор - построен в 2010 г.,
- Стрелка - место основания Ярославля, где Которосль впадает в Волгу,
- Памятник 1000-летию Ярославля.

В принципе это все размещается относительно компактно, можно пешком все обойти., правда и дня может не хватить если осматривать основательно.

p.s. думаю "местные" смогут не только отписаться где есть что, но и сопроводить, вдруг заблудитесь... ;)

freeandy 14.03.2012 21:17

Elne, всё замечательно, спасибо. А подскажите, мемориал "Локомотиву" так понимаю не сделали ещё?

---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ----------

Да и ледовый дворец посмотреть хотелось бы...Снять на память...

Elne 14.03.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 229900)
Elne, всё замечательно, спасибо. А подскажите, мемориал "Локомотиву" так понимаю не сделали ещё?

---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ----------

Да и ледовый дворец посмотреть хотелось бы...Снять на память...

Еще не построен. 6 марта только завершился конкурс на разработку проекта.
"Арену 2000" обязательно посмотрим. Тем более она как раз находится практически при въезде в город с московской трассы.

freeandy 14.03.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Elne (Сообщение 229907)
при въезде в город с московской трассы

Классно...спасибо.

don_Karlion 14.03.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от Elne (Сообщение 229898)
думаю "местные" смогут не только отписаться где есть что, но и сопроводить, вдруг заблудитесь.

Там мы на это даже очень рассчитываем, куда мы без вас в чужом городе....

freeandy 14.03.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от don_Karlion (Сообщение 229924)
куда мы без вас в чужом городе

Нафигатор возьмём и путеводитель на крайний случай...как в старые времена...:)

Elne 14.03.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 229926)
Нафигатор возьмём и путеводитель на крайний случай...как в старые времена...:)

Не, так не советую. :) Это сколько время потеряете, да и на эти вопросы "Как пройти в библиотеку?" не всегда отвечают :)

freeandy 14.03.2012 23:07

Elne, Чёт не понял...Программу нарисовал, места-достопримечательности описал, а сам то чего, не повозишь? Во советчик нафиг...Смотрю сам то из Ярика...Давай работай.
Кстати, спросил сегодня приятеля, он бывал в Ярике, и жил как раз в этой гостинице...Сказал - вполне нормально...ему понравилось...

Elne 14.03.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 229951)
Elne, Чёт не понял...Программу нарисовал, места-достопримечательности описал, а сам то чего, не повозишь? Во советчик нафиг...Смотрю сам то из Ярика...Давай работай.
Кстати, спросил сегодня приятеля, он бывал в Ярике, и жил как раз в этой гостинице...Сказал - вполне нормально...ему понравилось...

Осмелюсь спросить, что подразумевается под "а сам то чего, не повозишь?"
И что я интересно тут такого насоветовал...

freeandy 14.03.2012 23:22

Elne, в том то и дело что насоветовал очень много интересного, и это хотелось бы осмотреть, а про "сам то не повозишь" я так понял тебя не будет, вот и спросил, ты подумал что я с претензией? Не, это вопрос был в такой форме - видимо шутливый тон понят и принят не был...Сорри.

Elne 14.03.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 229962)
Elne, в том то и дело что насоветовал очень много интересного, и это хотелось бы осмотреть, а про "сам то не повозишь" я так понял тебя не будет, вот и спросил, ты подумал что я с претензией? Не, это вопрос был в такой форме - видимо шутливый тон понят и принят не был...Сорри.

Все ок :) Если серьезно, я планирую быть, надеюсь форсмажоров никаких не случится. И я с большим удовольствием повожу всех по городу. Единственная проблема, я сейчас без машины, придется к кому-нить на хвост упасть :)

freeandy 14.03.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Elne (Сообщение 229974)
придется к кому-нить на хвост упасть

Вот это думаю вовсе не проблема...

enevolin 15.03.2012 09:45

Цитата:

Сообщение от Elne (Сообщение 229974)
Все ок :) Если серьезно, я планирую быть, надеюсь форсмажоров никаких не случится. И я с большим удовольствием повожу всех по городу. Единственная проблема, я сейчас без машины, придется к кому-нить на хвост упасть :)

Падай ко мне, я всегда на колесах.

Alenka 15.03.2012 09:47

Цитата:

Сообщение от enevolin (Сообщение 230054)

Спасибки,ребят!!!! :drinks:

enevolin 15.03.2012 09:49

Цитата:

Еще немного предварительной информации:
Поездка на 2 дня:
7 апреля: Выезд из Москвы, на подъезде к Ярославлю можно будет остановиться и пообедать (удобно парковаться таким количеством машин)
Вечером: Приезжаем в гостиницу.
Просмотрел много гостиниц, тут вроде как самые демократичные цены. (опять же у кого есть варианты по гостинице- отписывайте.)
Ставим коней в "стойло", кому необходимо могут привести себя в порядок в номерах.
В гостинице есть ресторанчик где мы можем разместиться и отметить поездку как полагается все вместе :drinks: + плюс еще есть доп. услуги (аэрохоккей, сауна и т.д.)
8 апреля: Подъем в 7 утра.... шутка.
Едем обратно, как вариант заезжаем по пути в Ростов (по желанию) или еще куда.

Как то так мне все это видется))). На еженедельной встрече будут рассмотрены детали. Всем быть;)

"Спорт", отличная гостиница, бывал я там, и сауна шикарная.

Elne 15.03.2012 10:21

Цитата:

Сообщение от enevolin (Сообщение 230054)

Отлично! :good:

---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 230056)
Спасибки,ребят!!!! :drinks:

Ну пока рано благодарить :)

MMikhailovski 15.03.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от enevolin (Сообщение 230058)
и сауна шикарная.

Вот это ключевой момент во всей поездке!!! :D

Andrey89 16.03.2012 23:37

Ну чего, народ, давайте список составлять! Или рано еще? :))
Делить койко-места и кто с кем едет.
Откровенно говоря, я с удовольствием оплатил бы весь бензин тому, кто меня к себе подсадит... :friends: Пить, курить, ругаться матом в машине не буду :ok:
Могу рассказывать анекдоты, фотографировать и снимать видео :crazy:

С.Денис 17.03.2012 09:21

Если определились с датой, а я так понял почитав переписку это 7 апреля, вбейте её пожалуйста в шапку темы, чтоб сразу видно было что и когда.

Autonom 17.03.2012 10:12

В Ярославле останавливались в гостинице "Медвежий угол". Очень довольны качеством обслуживания, местоположением отеля и очень человеческим отношением персонала.

Alenka 17.03.2012 10:52

Ребят, кого нет в списке, но кто едет в этих датах, отпишитесь пжл, чтобы и вас занести.

M@X 17.03.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от Andrey89 (Сообщение 231517)
Пить, курить, ругаться матом в машине не буду

Ну раз так, тогда возьмем тебя :sarcastic:.
Добавьте нас в список M@X+Ирина+Andrey89.

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3.