![]() |
Molla, на сколько я помню он премиальный т.е. только за бабло...вообще не вижу смысла покупать такие, так как нет ветки развития, следовательно и интереса...
|
китай уже нельзя купить, т59 купили слишком много и варгеймиг решил пока не продавать этот танк.
А вообще я не понимаю людей покупающих танки... отдать 1,5 т.р. .... бред! лучше тогда купить чейто аккаунт с прокачкой многих веток.... хотя и это бред... :) |
а танки там вечные? а то одно дело 1,5 заплатить за вечный танк, а другое как в еве за корабли по паре штук баксов который тебе могут разбомбить минуты через 3 после вылета с дока )
|
Китай уже никак не купить((( сняты с продажи
|
Танки премиальные вечные, нужны для заработка и накопления свободного опыта. Также они в принципе фановые. Тот же Китай чуть хуже чем т54, а по ряду параметров даже лучше (например башня). Ну кого то ломает качать до 8 уровня, а так взял да и купил. Также дает возможность окупать хайлевельную технику, т.к ИС4-7 , немцы после КоТЭ убыточны.
|
Мой ник, если кому интересно, на ВоТ такой же Syrdon
|
Цитата:
и добавляй всех в друзья! |
Цитата:
|
Да вроде не 1,5 тыщи так стоит тока Лева, а Типок стоил рублей 500 кажется)))
|
тип 800р. стоил, я его себе брал, когда в кризис попал))) все топ танки оказались разбитыми и на ремонт не хватало )) после покупки типа ушёл в огромный + )
Denverus, он как и все танки, просто за игровые его не купишь |
IIIypuk, вот поэтому я еще сау и пт качаю...на одних тяжах ооочень сложно...
|
Цитата:
|
прям недождусь когда у меня будет премиумный т34 :)
а тип сколько вам серебра приносит, в среднем? |
mer, сау в тот момент я продал, чтобы купить ис-4)) уж очень хотелось) поспешил и раскаялся)))
Igor_34_rus, от 70 до 130 тыр за бой |
А я максималист))) качаю сразу сау немцев, тяжа америкоса, средний ссср 34 пока и французов средних, но пока что лайт)) амх 12)) вобщем выше 5 лв не поднялся!!! А еще пт тяну но с ним потяжелее у меня))) тоже немец
|
Кстати может как нибудь ротой попробывать, ну для начала в тренировке. Как в баскет 5х5 )))
з.ы на сау имею уже 4 раза воина))) вытягивал всю команду за уши))) по 8 штук стрегу)) |
Molla, красава! :)
Можно как в баскет! я за! кто ещё? |
ТОлько вот до топовых танков цука как до луны)))) ох уж это зад...во ))))) не навижу!!!!
|
Molla, на францев, на ст ветку, акцент делай они быстрее всех проходятся... а то чувствую понерфят их скоро
|
кстати хотел спросить что значит ...блин вылетело из головы слово....я так понял связанно етоли с обороной толи еще с чем ну его часто употребляют перед началом боя....факкк не помню...
|
Molla, ололо раш? )))))))) или деф?
|
да что типа демфитть чтоль!!!
|
производные от буржуйского "defense" - защита
|
а еще есть какие нить сленговые? словечки.... я когда в присутствии друга с братом разговариваю про игры онлайн, он всегда ругаеться и просит чтоб мы перешли на русский)))
|
вот спросил, это всё равно, что а какие детали есть на флюшке ))))) море!
|
нет ну часто же встречаються одни и те же, ну ладно услышу спрошу. Блин сервер на ТО )))
|
Цитата:
Мозг взорвали насмерть. |
Denverus, у тебя мозг повышенной емкости такую чушь помнить больше пяти секунд ))))))))))))))
|
Molla, в основном там мат и советы где и как надо играть :)
|
тип при умелом использовании может приносить до 100+ тыщ серебра, а в среднем 50 тыщ.
|
Цитата:
В любой игре интересно услышать длинное сленговое предложение. реальные выносы мозга, а для неподготовленного человека это сразу распремление извилин ) |
давайте уже соберёмся, посмотрим кто насколько умел...
|
В игре я гоняю на разных танках, основной упор на наших и немцев. Наших прокачал ветку ТТ и практически СТ, ПТ качал да бросил,т.к. перестало вставлять, арты тоже)) Немцев в свзяи с их разнообразием качать долго, но линию ст выкачал до конца до е50, а тт прокачал е75. е100 в ангар брать не буду т.к. в рандоме от него толку мало, там больше 75 рулит, а он больше для клановых боев как и ис7 вообщем то))) Если есть желание могу включится в роту на технике разного уровня СССР и Германии. Амеров практически не качал, но в связи с обновлением до 7.2 есть смысл ТТ Амеров качать. Францев не люблю)))
|
думаю надо собраться в тренировачный бой для начало. а там уже обсудить у кого какая техника, как забалансится
рота это уже серёзнее мы пробовали... таких сливов я не видел ни разу, до этого :) |
готов время моего присутствия в игре с 21 до 24 т.е в этот промежуток времени я бываю. Если назначите точное время и дату буду и поучаствую в тренировке))) т.к Трудно в учении легко в бою))))
|
я так же в игре частенько после 21 00!!! у меня правда пока опыта мало, но кусаюсь порой больно))) особенно с пивом)))
|
Цитата:
|
Если все сложится, то можно создать что то с названием типа "Дикая Флюенс Дивизия" или "Железный Флюенс"
|
Цитата:
это что касаемо названия p.s Real Steel Team "RST" |
Цитата:
Hans, was für ein Reh im Gebüsch mit einem bewölkten Auge? Diese Molla, keine Beachtung schenken. |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |