![]() |
Братцы, извиняйте! Только сейчас прочитал!! Завтра в 12.30 - ТО-1. После этого, дай Бог, буду свободен. Если что: 911.954.93.71.
|
Цитата:
|
Цитата:
Телефон и места обитания мне в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
неужто пкрвый до компа добрался? хде фотки? ))
|
Где то есть =))
|
Цитата:
Все хорошо было только шумно. через 3х человек уже почти не слышно разговор |
Вложений: 6
Сегодня я много не фоткал, так что ))))
|
отличные кстати фотки в сумраке выходят.
|
Вложений: 1
А вот так меня видит Nemo, в объектив моего фотоаппарата, после, как он выразился, зебры.
А зебра это - Пиво, водка, пиво ))) |
Но Немо предпочитает не обычных зебр, а дымчатых....
|
Цитата:
|
Завидую пьяницам ) Признаюсь хотелось, но в такой мороз семью без руля в город.......
|
Посидели шикарно считаю! Всем спасибо, и повеселился (Особенно про Сава эскимо) и отдохнул отлично!
|
Всем респект! Жаль что всегда опаздываю и приезжаю не туда!
|
Завидую всем кто был белой завистью )
|
Цитата:
|
Voca66, Лео, Следите за новыми темами в разделе Санкт-Петербург, встретимся еще не раз
---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ---------- Кстати, а помимо Олега еще у кого-то есть фото со встречи? У нас же так прям как настоящая фотосессия была, со всех сторон снимали |
У Жендоса видимо. ждем пока он до дому доедет отберет порежет поправит и выложит )
|
С ТО-1 закончил только в 16.50. Мог бы, конечно, заехать на обратном пути, но опаздывать не люблю. Надеюсь, что в следующий раз не пролечу!
Жаль, что мало фотографий. |
Медведь косолапый, фото по идее еще должны скинуть, а так заходи почаще в питерскую ветку, и просматривай темы
Кстати 22 февраля собираемся в том же месте |
Всем привет! А я походу самый последний кто до компа добрался) Всем спасибо за встречу, классно посидели.
|
loga, да нет не последний, Jendos еще в Москву не вернулся, по идее должен фото скинуть сюда
|
silver_tiger, Кирюха, а 22 уже точно решили там встретится?
---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ---------- Цитата:
|
loga, да даже в разделе Санкт-Петербург есть тема по поводу 22 февраля
|
Цитата:
|
ну я с Nemo обсужу этот вопрос, если что создам новую тему
|
Цитата:
|
ОК. Тогда я думаю у меня получится поприсутствовать)
|
Комрады,привет ,всем огромное спасибо за тёплый приём,всё здорово.Фото попозже выложу,т.к. до дома ещё не доехал,от вас так просто не уедешь
|
Народ ,фотографии на моей страничке,там всего один альбом не ошибётесь,а я после покатушек пожалуй баюшки.
|
спасибо за фотки, получилось супер!
|
учитывая что освещение было "подземелье освенцима" то фотки просто шикарны. Я думал будет "негры ночью воруют уголь" )
|
Спасибо конечно за оценку сего творчества,передам фотографу благодарность ,но думаю нужно было самому фотографировать.
|
Цитата:
|
:Denverus, Да брака достаточно получилось,но я ожидал наоборот лучшего,хотя что теперь ...
|
Цитата:
нормально не парься. зато успел пообщаться а не думал о диафрагме ) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |